BetterThanU #1541 11 августа 2018 купи подписку не еби себя.Начни с бесплатных 20 левелов на офе.Я слышал что близарды дают бесплатно поиграть. Там до 20 лвл бесплатная игра или в часах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #1542 11 августа 2018 бесплатно все , но ограничения на аккаунте по классам и тп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1543 11 августа 2018 Поцаны, купил комп новый. Накидайте ААА-годноты за последние 5-6 лет, от которой у меня будет стоять хуй после прохождения Пока в списке ниох, дс3, ведьмак, мафия, ла нуар, Максим боль 3 и резик 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BetterThanU #1545 11 августа 2018 В WoW есть dlc. Legion, Cataclysm, Classic, скоро Битва за Азерот и тд. Чем они отличаются? Какой самый лучший? Можно ли играть на нескольких? Какой выбрать новичку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1546 11 августа 2018 иди в топик по вову Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BetterThanU #1547 11 августа 2018 иди в топик по вовуНе нашёл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1548 11 августа 2018 чекайте демку пошаговой роглайк рпг от ребят из спб выглядит и играется очень даже годно смысл ее чекать. ничего нового там нет, а сделано на коленке Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1549 12 августа 2018 В WoW есть dlc. Legion, Cataclysm, Classic, скоро Битва за Азерот и тд. Чем они отличаются? Какой самый лучший? Можно ли играть на нескольких? Какой выбрать новичку?длц это экспаншены, один продолжает другой и повышает кап лвловпри этом, как только релизится новый - старый абсолютно устаревает и в него совсем невозможно играть (супернерфы мобов, босс, инстов, всего вообще) т.е. играть ни в какой версию, кроме текущей, практически нереально (только на пиратках) Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BetterThanU #1550 12 августа 2018 В WoW есть dlc. Legion, Cataclysm, Classic, скоро Битва за Азерот и тд. Чем они отличаются? Какой самый лучший? Можно ли играть на нескольких? Какой выбрать новичку?длц это экспаншены, один продолжает другой и повышает кап лвловпри этом, как только релизится новый - старый абсолютно устаревает и в него совсем невозможно играть (супернерфы мобов, босс, инстов, всего вообще) т.е. играть ни в какой версию, кроме текущей, практически нереально (только на пиратках) Тогда в чём прикол предзаказов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1551 12 августа 2018 в фишках за предзаказ Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1552 12 августа 2018 в фишках за предзаказПожалуйста, не продолжай этот диалог. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #1553 18 августа 2018 мужики, лень топик скроллить, у меня 1080ti 8700k, накидайте плз соответствующих под пк графонистых синглов, с какими-то пиздатыми боевками и т.дважное уточнение, я не хочу тупые файтинги, но хочу просто чиллово поиграть, без жестких затянутых сюжеток с кучей итемов и триллионом часов геймплея. шутеры не очень люблю, ток если что-то прям оч крутоезаранее благодарю Цитата ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1554 19 августа 2018 (изменено) попробуй слипин догс гта в китайском стиле, но рукопашка там суперохуенно реализована, как раз подходит под описание "пиздатая боевка"по длительности она короткая, за часов 8-10 проходится Изменено 19 августа 2018 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #1555 19 августа 2018 посоветуйте игруху квест типа deponiaиграл еще давно в квест там за скелета гамаешь забыл название..тоже классно было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1556 19 августа 2018 Thimbleweed Park KLARX понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1557 19 августа 2018 посоветуйте игруху квест типа deponiaиграл еще давно в квест там за скелета гамаешь забыл название..тоже классно былода почти все игры даедаликов: enda & harvey, dark chains of satinav, memoria, thr night of the rabbit, the pillars of the earthи другие кул квесты: machinarium, botanicula, primordia KLARX понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #1558 20 августа 2018 Кстати о говне мамонта. Друг советует попробовать классную по его словам олдскул игру - Emperor rise of the the Middle Kingdom. Кто то играл--стоит она свои 5 баксов в ноге? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #1559 20 августа 2018 посоветуйте игруху квест типа deponiaиграл еще давно в квест там за скелета гамаешь забыл название..тоже классно было попробуй tormentum-dark sorrow коротенький квест часа на 3, зато с классными артами в стиле гигера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3nr1ge #1560 23 августа 2018 Кстати о говне мамонта. Друг советует попробовать классную по его словам олдскулигру - Emperor rise of the the Middle Kingdom. Кто то играл--стоит она свои 5 баксов в ноге?Одна из самых чилловых экономических стратегий. Однозначно мастплей, на мой взгляд. В меру сложная, очень много интересных аспектов (религия, гигиена, боги, и тд и тп)Переведённый в другой сеттинг клон Цезарей от тех же разрабов, но годноты не растерял.Торговля имхо не удобная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение