Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zwei

Поиск и советы по выбору игр т.3

Рекомендованные сообщения

купи подписку не еби себя.

Начни с бесплатных 20 левелов на офе.

Я слышал что близарды дают бесплатно поиграть. Там до 20 лвл бесплатная игра или в часах?

Поделиться сообщением

бесплатно все , но ограничения на аккаунте по классам и тп 

Поделиться сообщением

Поцаны, купил комп новый. Накидайте ААА-годноты за последние 5-6 лет, от которой у меня будет стоять хуй после прохождения

Пока в списке ниох, дс3, ведьмак, мафия, ла нуар, Максим боль 3 и резик 7

Поделиться сообщением

В WoW есть dlc. Legion, Cataclysm, Classic, скоро Битва за Азерот и тд. Чем они отличаются? Какой самый лучший? Можно ли играть на нескольких? Какой выбрать новичку?

Поделиться сообщением

чекайте демку пошаговой роглайк рпг от ребят из спб 

выглядит и играется очень даже годно 

смысл ее чекать. ничего нового там нет, а сделано на коленке 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

В WoW есть dlc. Legion, Cataclysm, Classic, скоро Битва за Азерот и тд. Чем они отличаются? Какой самый лучший? Можно ли играть на нескольких? Какой выбрать новичку?

длц это экспаншены, один продолжает другой и повышает кап лвлов

при этом, как только релизится новый - старый абсолютно устаревает и в него совсем невозможно играть (супернерфы мобов, босс, инстов, всего вообще)

т.е. играть ни в какой версию, кроме текущей, практически нереально (только на пиратках)

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

длц это экспаншены, один продолжает другой и повышает кап лвлов

при этом, как только релизится новый - старый абсолютно устаревает и в него совсем невозможно играть (супернерфы мобов, босс, инстов, всего вообще)

т.е. играть ни в какой версию, кроме текущей, практически нереально (только на пиратках)

Тогда в чём прикол предзаказов?

Поделиться сообщением

в фишках за предзаказ

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

мужики, лень топик скроллить, у меня 1080ti 8700k, накидайте плз соответствующих под пк графонистых синглов, с какими-то пиздатыми боевками и т.д
важное уточнение, я не хочу тупые файтинги, но хочу просто чиллово поиграть, без жестких затянутых сюжеток с кучей итемов и триллионом часов геймплея. 
шутеры не очень люблю, ток если что-то прям оч крутое
заранее благодарю

ТАКБИР

Поделиться сообщением

(изменено)

попробуй слипин догс

гта в китайском стиле, но рукопашка там суперохуенно реализована, как раз подходит под описание "пиздатая боевка"

по длительности она короткая, за часов 8-10 проходится

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

посоветуйте игруху квест типа deponia

играл еще давно в квест там за скелета гамаешь забыл название..тоже классно было

Поделиться сообщением

играл еще давно в квест там за скелета гамаешь забыл название..тоже классно было

да почти все игры даедаликов: enda & harvey, dark chains of satinav, memoria, thr night of the rabbit, the pillars of the earth

и другие кул квесты: machinarium, botanicula, primordia

KLARX понравилось это

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

Кстати о говне мамонта. Друг советует попробовать классную по его словам олдскул

игру - Emperor rise of the the Middle Kingdom. Кто то играл--стоит она свои 5 баксов в ноге?

Поделиться сообщением

попробуй tormentum-dark sorrow коротенький квест часа на 3, зато с классными артами в стиле гигера

Поделиться сообщением

Кстати о говне мамонта. Друг советует попробовать классную по его словам олдскул

игру - Emperor rise of the the Middle Kingdom. Кто то играл--стоит она свои 5 баксов в ноге?

Одна из самых чилловых экономических стратегий. Однозначно мастплей, на мой взгляд. 

В меру сложная, очень много интересных аспектов (религия, гигиена, боги, и тд и тп)

Переведённый в другой сеттинг клон Цезарей от тех же разрабов, но годноты не растерял.

Торговля имхо не удобная

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...