Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zwei

Поиск и советы по выбору игр т.3

Рекомендованные сообщения

ты хотел сказать скачай эмулятор на пк?

Поделиться сообщением

Блять, сыч такой дешёвый, а никитка так сладко в уши льёт, что сам теперь задумался

crooked young

Поделиться сообщением

250 баксов его цена, выше ток дауны берут.

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

жаль что на офф сайте цены начинаются от 300

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

жаль что на офф сайте цены начинаются от 300

щас бы на офф сайте брать  :lolpalm:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

при чем тут где брать

есть понятие MSRP

на сайте оно 300 баксов

это и значит ЦЕНА

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

в украхе дешевле чем 340 баксов не нашел

в польше дешевле 280 с вычетом такс фри

на амазоне 300

жду версию за 250 в украхе

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

я конечно давно в школу не ходил но 275*28!=9 750

Изменено пользователем Wanderwool

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

в украхе дешевле чем 340 баксов не нашел

в польше дешевле 280 с вычетом такс фри

на амазоне 300

жду версию за 250 в украхе

280 это до вычета или после?

crooked young

Поделиться сообщением

(изменено)

Щас как резик7 прохожу. В плане геймплея пока все заебись - стандартная нехватка патронов и необходимость правильно распределять слоты в инвентаре, свойственная всей серии, присутствуют.

Единственный недостаток пока -

оптимизация. Я стримил ведьмака 720/60 без просадок и фризов на максимальных настройках графики, а резик 7 при выставлении текстур от "высокого" и далее и теней любых кроме "минимальных" начинает выдавать 15 фпс, при том это происходит в определенный момент игры, то есть до этого все нормально. Я сначала думал, что трабл в моем репуке от хатаба, но потом я читанул Стим и там многие с этим траблом сталкиваются. После такого отношения вообще не хочется покупать игру в Стиме. Вот после первого прохождения ведьмака мне сразу же захотелось приобрести его, такое желание и должны вызывать пиздатые игры, а когда разраб просит приличную сумму за игру с синглом на 10 часов без реиграбельности, при этом не удосуживается ее оптимизировать - идёт он нахуй

Изменено пользователем BeautifulDream
Routine понравилось это

Поделиться сообщением

У меня на 970 на фуллах 100+ фпс лол, там хорошая оптимизация

Поделиться сообщением

Щас как резик7 прохожу. В плане геймплея пока все заебись - стандартная нехватка патронов и необходимость правильно распределять слоты в инвентаре, свойственная всей серии, присутствуют.

Единственный недостаток пока -

оптимизация. Я стримил ведьмака 720/60 без просадок и фризов на максимальных настройках графики, а резик 7 при выставлении текстур от "высокого" и далее и теней любых кроме "минимальных" начинает выдавать 15 фпс, при том это происходит в определенный момент игры, то есть до этого все нормально. Я сначала думал, что трабл в моем репуке от хатаба, но потом я читанул Стим и там многие с этим траблом сталкиваются. После такого отношения вообще не хочется покупать игру в Стиме. Вот после первого прохождения ведьмака мне сразу же захотелось приобрести его, такое желание и должны вызывать пиздатые игры, а когда разраб просит приличную сумму за игру с синглом на 10 часов без реиграбельности, при этом не удосуживается ее оптимизировать - идёт он нахуй

не ну там есть не большие просадки ,но они не значительны и игра вполне оптимизирована ,думаю это что-то у тебя не так с компом

Поделиться сообщением

почему меня на разговор про сыч не засаммонили 

идеальная консоль с идеальными играми, но очень жаль, что их не так много, хотя релизы стабильно планируются 

очевидно, что кроссплатформу на ней покупать 0 смысла - там всегда будет хуже графика и ниже фпс по сравнению с керрент ген консолями

но чисто сыч эксклюзивы - там маст хев + маст плей все абсолютно - зельда, марио одиссея, донки конг, марио карт, сплатун, байонетты итд 

если вы аутируете в играх, как я и проходите медленно и по кайфу - то там контента очень много 

из минусов разве что отмечу, что у нинки нет как такового профиля 

вот допустим играю я на плойке да в какую нить игру - она мне нравится, я хочу там ачивки повыбивать, платину етц - а нинка это не приветствует. Ну у них философия такая мол мы игры делаем чисто для удовольствия, хотите дрочить - дрочите, только ваших ачивок никто не увидит. 

Там даже профиля как такового нет, чисто список из 20 ласт запущенных игр и сколько ты времени там провел, причем как я понял, он ваще обнуляется каждый год, т.е. ты играешь там 1500 часов в какой нить марио карт целый год, а на некст год у тебя снова 0

Вот это тупо конечно, на плойке там прикольно, профиль полноценный всякие платины итд - как раз для любителей позадрачивать игрухи вроде меня

платный мультиплеер там дешевый пс+ вроде там в районе 4к стоит, на сыче 1400 

в целом крутая консоль чисто под эксклюзивы нинки, которые в 90% случаев очень годные 

по поводу эмуляторов - эмуля конкретно под сыч пока не написали, насколько я знаю 

щас все эмуляторы - это эмуляторы именно Wii U, на которой изначально перформанс хуже намного 

ну вы посмотрите на это говно это же минус глаза 

на эмуле сыча 90% что не лучше будет 

конкретно зельду вроде из-за ее хайповости вроде как +/- нормально вылизали, но и то там по кд какая то хрень происходит со слов эмуляторщиков, по кд вылеты, мерцания, просадки, в говне управление, сейвы пропадат, целиться невозможно итд 

ну это вообще не дело, чисто играть с минус глазами и минус мозгом, все в говне, тупо ради того, чтобы запустить запретную игрушку на пеке - это удел каких то додиков 

куда проще один раз потратиться и иметь доступ на долгие годы (у нинки своя линейка игр и цикл жизни консоли намного дольше из-за этого).

хотя на самом деле я за сыч заплатил со всеми прибамбасами стоимость Ps 4 pro - 25 за саму консоль + зельду, 1200 за чехол, 800 за стекло и 4500 за про контроллер

так что я бы сказал, что это весьма немало

+ политика ценника на игры тоже у них очень конская, там считайте минимальные скидки на кор тайтлы - в лучшем случае 30% за полгода скинут

но энивей их игры того стоят, я не думаю, что подобный экспириенс еще где-то можно получить, на плойке с хуаном уж точно нет подобного контента, там конечно масса плюсов - постоянные скидки, куча игр, есть мультиплатформа, чисто купил консоль и тупо лутаешь все игры, которые хочешь, тоже важно, но имхо если есть лишняя тридцатка, чисто завалялась, то сыч - идеальная покупка для игр.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...