SpeedFun #1761 1 октября 2018 так дай перечень миллиарда ахуенных игр дружище https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Nintendo_Switch_gamesдержи, все игры ахуенные для своей ЦА во что из этого лично ты играл ?и сколько платил ? тебя ебать не должно, я не ЦА так может нахуй пошел из этого диалога ? ну так и иди, я тебя тут не держу Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1762 1 октября 2018 Чел пишет про то что отсутствие браузера это минус, потому что нельзя в интернете сидеть с кафешки через вай фай А ПОТОМ ЖИРНЫМ ВЫДЕЛЯЕТ МОЛ Я НАПИСАЛ ЧТО В ИГРАХ БОЛЬШОЙ ОНЛАЙН Типа ахаха че это вообще играть то я могу через вай фай причём тут вообще браузер Блин уничтожил бы дебика будь я на работе но сори играю в свич влом с дивана вставать включать комп и писать ему четоС телефона поднакидал Завтра если не забуду с работы обоссу дебика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1763 1 октября 2018 давай хуесосычтолько мочу марио вытри с ебла а заодно зайди на вайфай в кафешче через БАРАБАННАЯ ДРОБЬ..... браузер (очень часто такая авторизация) дибил обоссаный марио и выебаный луиджи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1764 1 октября 2018 Что вы суки творите, я же ща свич куплю Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1765 1 октября 2018 Хз чё мусолить - есть марио одиссея и зельда - 2 игры которые вошли почти во все топ-5 игр прошлого года (а зельда так дохуя где топ-1 игра прошлого года) и являются эксклюзивами свитчаРади этих двух игр берут свитч. Не хочешь в них играть - не берёшь свитч Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1766 1 октября 2018 А после них?Свитч вс пс4 вкратце кто распишет? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1767 1 октября 2018 Не хочешь в них играть - не берёшь свитч то есть.... не хочешь жрать гавно - не берешь свитч ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1768 1 октября 2018 что тебе расписывать? нинка делает скидки раз в год онлайн, ну а пс4 это сначала японские экзы, а уже потом 1-2 экза для не японцев. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1769 1 октября 2018 А после них?Свитч вс пс4 вкратце кто распишет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1770 1 октября 2018 Чел видосы Швецова кидает аххахпхп Как же я ору типа и не понятно троллит он или нет Чисто мнение чела = мнение худшего отброса ютьюба Те самому не стыдно, если ты не тролишь офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1771 1 октября 2018 А после них?Свитч вс пс4 вкратце кто распишет?Ну если тебе зашло, можешь ещё в игры серии поиграть (по марио точно миллион игр есть, по зельде хз, но тоже популярная серия)Никитка норм расписал, что свитч это скорее ПСП, как в цене так и по полученному продукту. Только к телевизору подключается. Их нельзя сравнивать так то есть.... не хочешь жрать гавно - не берешь свитч ? Да, если ты считаешь основные эксклюзивы свитча говном, не бериНеожиданно, да? Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1772 1 октября 2018 дворф против карлана Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1773 1 октября 2018 что тебе расписывать? нинка делает скидки раз в год онлайн, ну а пс4 это сначала японские экзы, а уже потом 1-2 экза для не японцев.какая консоль даст больше часов интересного геймплея в перспективе на года 2,учитывая уже вышедшие тайтлы Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1775 1 октября 2018 Чел видосы Швецова кидает аххахпхпКак же я ору типа и не понятно троллит он или нетЧисто мнение чела = мнение худшего отброса ютьюба пиздос блятьтупого хуесоса поставили на модера ААААААААААААААААААААААААА найс видосы уебище а что по теме свича скажешь хуесос зашкваревшийся ? у тебя ж там не было времени к компу подходить, тупая блядина, АЛО откуда видео скинул ? с браузера свича ? хуесосина, слышь, малолетняя, а чё на видео ? разбор внешности Шевцова ? интересноэто лучший хейт в его сторону который ты нашел ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1776 1 октября 2018 что тебе расписывать? нинка делает скидки раз в год онлайн, ну а пс4 это сначала японские экзы, а уже потом 1-2 экза для не японцев.какая консоль даст больше часов интересного геймплея в перспективе на года 2,учитывая уже вышедшие тайтлы чёт по легче спроси Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1777 1 октября 2018 Никитка норм расписал, что свитч это скорее ПСП, как в цене так и по полученному продукту. Только к телевизору подключается. Их нельзя сравнивать так Никитка расписывал это как хуесосный брызжащий слюной мамкин подсосник, клянчащий деньги на игры.ПСП = дешевая консоль + фришные игры (взломанная) Нинтендо = дерьмо игры, что неДерьмо - 30-70$ его обосрали, всю его помойную ниндендо парашу, и красиво, не так как я, матами, а грамотно, со сценарием, и он беситься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1778 1 октября 2018 Я, конечно, понимаю, что это форум, все имеют право высказаться, но может вы уже пройдете в другое место со своими itpedia и прочими циркачами? ward понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1779 1 октября 2018 Я, конечно, понимаю, что это форум, все имеют право высказаться, но может вы уже пройдете в другое место со своими itpedia и прочими циркачами? готов не постить айтипедию, если циркач никита съебет отсюда и смоет с себя мочу ниндендо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1780 1 октября 2018 что тебе расписывать? нинка делает скидки раз в год онлайн, ну а пс4 это сначала японские экзы, а уже потом 1-2 экза для не японцев.какая консоль даст больше часов интересного геймплея в перспективе на года 2,учитывая уже вышедшие тайтлы не в обиду Никитке, но если ты не гонишься за портативностью, то я бы предпочел пс, лично для меня там намного больше интересных игрну а так то очевидно, что тебе надо смотреть по "вышедшим тайлтам" и выбирать, что интереснее тебе aspirine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение