SpeedFun #1921 23 октября 2018 держи в курсах Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1922 23 октября 2018 да я уже не помню в чём его хуесосность, если честно.вон уебище на никитке доказывало что айтипедия хуевый блогер тем что он якобы невысокого роста Вардик родненький, я конечно понимаю, что предьява за рост это хуйня, но ты же не хочешь сказать, что Шевцов хороший блогер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1923 23 октября 2018 да я уже не помню в чём его хуесосность, если честно.вон уебище на никитке доказывало что айтипедия хуевый блогер тем что он якобы невысокого роста Вардик родненький, я конечно понимаю, что предьява за рост это хуйня, но ты же не хочешь сказать, что Шевцов хороший блогер? "хороший" такое себе определение.А какие у тебя к нему претензии ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1924 23 октября 2018 (изменено) да я уже не помню в чём его хуесосность, если честно.вон уебище на никитке доказывало что айтипедия хуевый блогер тем что он якобы невысокого роста Вардик родненький, я конечно понимаю, что предьява за рост это хуйня, но ты же не хочешь сказать, что Шевцов хороший блогер? "хороший" такое себе определение.А какие у тебя к нему претензии ? ну не знаю, он умственно отсталый дегенерат, который пытается высказывать свое мнение в том, в чем он не разбирается, в целом это нормально каждый имеет право на свое мнение, но он это делает с каким-то детским максимализмом агрессивно навязчиво, ну и в целом если прислушаться, глупые доводы, глупые выводы, он не очень умненький.а и кстати средний возраст его фанбазы намекает, я конечно не хочу сказать, что все школьники средних классов тупые. Изменено 23 октября 2018 пользователем lostineternity ZAVOD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1925 23 октября 2018 делает в принципе тоже, что и 90% блогеров популистов lostineternity понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1926 23 октября 2018 ну не знаю, он умственно отсталый дегенерат, который пытается высказывать свое мнение в том, в чем он не разбирается, но это нормально, но он это делает с каким-то детским максимализмом агрессивно навязчиво, ну и в целом если прислушаться, глупые доводы, глупые выводы, он не очень умненький. ага круто А какие у тебя к нему претензии ? а и кстати средний возраст его фанбазы намекает, я конечно не хочу сказать, что все школьники средних классов тупые. ааа ну раз так братуха, вопросов нет. а ещё он карлик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1927 23 октября 2018 (изменено) а и кстати средний возраст его фанбазы намекает, я конечно не хочу сказать, что все школьники средних классов тупые.ааа ну раз так братуха, вопросов нет. а ещё он карлик Ну карлик так карлик. Ты оспариваешь то, что в большинстве своем дети 12-14 лет менее переборчивы в контенте? Что для них форма важнее содержания и т.д.? Нет ну серьезно? Офк не все, но если взять большинство.Если хо поспорить можно в личке, если просто хочешь высказать противоположное мнение ради спора, то не надо плез. Изменено 23 октября 2018 пользователем lostineternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1928 23 октября 2018 делает в принципе тоже, что и 90% блогеров популистов Неправда. Итпедия какой-то некст лвл еблан, который не просто хуйню несет, а в буквальном смысле промывает мозги своим зрителям-школьникам и постоянно врет/показывает свою некомпетентность в вопросе. Конечно можно было бы примеры поискать вот такой хуйни, но это и так всем очевидно здесь, кроме одного юзера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1929 23 октября 2018 делает в принципе тоже, что и 90% блогеров популистов Неправда. Итпедия какой-то некст лвл еблан, который не просто хуйню несет, а в буквальном смысле промывает мозги своим зрителям-школьникам и постоянно врет/показывает свою некомпетентность в вопросе. Конечно можно было бы примеры поискать вот такой хуйни, но это и так всем очевидно здесь, кроме одного юзера опять таки, делает то же что и другие Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1930 23 октября 2018 а и кстати средний возраст его фанбазы намекает, я конечно не хочу сказать, что все школьники средних классов тупые.ааа ну раз так братуха, вопросов нет. а ещё он карлик Ну карлик так карлик. Ты оспариваешь то, что в большинстве своем дети 12-14 лет менее переборчивы в контенте? Что для них форма важнее содержания и т.д.? Нет ну серьезно? Офк не все, но если взять большинство.Если хо поспорить можно в личке, если просто хочешь высказать противоположное мнение ради спора, то не надо плез. ну вот смотри дэбич ниже (кефа) тоже решил поутвержать твою же точку зрения, но в более ультимативной форме Итпедия какой-то некст лвл еблан хотя вопрос остаётся всё тем же - какие конкретно у вас к нему претензии. так как даже хуесосина @ высырал своё ссаное мнение по этом поводу, то раз вы все вместе претензии написать не можете - давайте я попробую пойти от обратного и написать чем он мне нравиться, ХОТЯ (!) это будет немного обратный процесс так как теряется некая презумция. Я получается буду изначально брать за правду утверждение что какой-то блогер еблан и оспаривать это, а не наоборот. Ну пофиг. 1. Отсутствие проплаченных обзоров. 2. Парашная реклама даже в то время когда канал перевалил за лям - опять же как подтверждение пункта#1 - то есть никакое хитрожопе корпоративное гавно ему деньги не засылает. 3. Ультимативность и радикальность - челик довольно часто призывает делать и обсуждает то что просто бояться говорить другие (свич гавно, пиратить игры юбиков, итд итп)4. Хуесошение всякого гавна типа Логвинова и Вилсакома. Последнего только разок и слабее, но это хотя бы что-то5. Наличие соц. контента типа троллинга мажоров и их инстаграмма (на 3 ляма просмотров нормально так вкатило). При этом троллинг не оскорбильный, аккуратный, намного лечге чем позволяют себе другие.6. Uncharted 4 - это вообще отдельная тема за которую прям гиганский респект. Я аухел когда прошел этот 10из10 ГОСПАДИ ПЛАТФОРМ СЕЛЛЕР и ахуел потому .... по многим причинам, просто куче причин, практически о них всех именно айтипедия рассказал в своём ролике. Это редкий случай когда консольная мразь признает что она консольная мразь и их иногда кормят дерьмецом.7. Наличие своего магазина одежды. Это делал далеко не каждый ютубер, и это не какая-то ссанина МАМКУПИ на которой вся питерская дрочь висит. Это ЕГО магазин одежды, что подтверждается фактом выборочного остутсвтия рекламы на роликах.8. Здравое отношение к парашке и хохляндии.....ещё можно дохера думать из явных минусов - было видно несколько прям "водяных" роликов, где он чёто размазывает сопли про skynet, будущее, интернет вещей, это прям больно слушать и там была прикручена какая-то прям дикая реклама покера - видно было что это дерьмо снималось ТОЛЬКО для рекламы.... ну ниче, можно потерпеть. аааа вспомнил 9. Хороший юмор. Его немного. Но я часто его ролики смотрю с кем-то из знакомых не знающих о гейм индустрии, и их отдельные рофлы улыбают, что говорит о том что он попадает в том числе и в взрослую, НЕигровую аудиторию.10. Частота роликов. Опять же как подпункт к чему то ранее. Явно он снимает когда ему есть что сказать, а не тогда когда зашли деньги. я надеюсь хуесосины типа кефы и никитки больше не будут поднимать эти темы, потому что на их "он маленького роста", "некст левел еблан" - я написал конкретные примеры. Могу даже с таймштампами к видео, но это тогда когда местные хуесосины выйдут на какой-то вменяемый уровень обсуждения. lostineternity и vinny_kz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1931 23 октября 2018 Очередной пруф что вард долбаеб Ни один из твоих пунктов не опровергает тот факт, что он тупой мудак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1932 23 октября 2018 Очередной пруф что вард долбаеб Ни один из твоих пунктов не опровергает тот факт, что он тупой мудак.вот вы видите ?ну просто же натуральное уебищекак с этим зверьем общаться ? 10 ебаных пунктовно какое тупое хуесосное чмо обязано высраться своим конченым мнением понимаете пацаныпроблема не в itpedia, Анатолие Шарие и похожих - проблема в уебищах которые высырают что то типа "тупой мудак" и всё это натурально ВСЁ что они могут сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1933 23 октября 2018 а большего и не надо Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1934 23 октября 2018 2 адекватных спора за ласт время:1. про бетмена2. про нинденто свич всёостальное это высеры вот этих тупоголовых хуесосина большего и не надону раз ты так сказал, то можно расходиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1935 23 октября 2018 Пора бы догадаться уже даже тебе, что мало кому в здравом уме хочется тратить свое время на написание стен про мудаков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1936 23 октября 2018 ну просто ведь классикал убогий хуесос который уже второй раз пытается ворваться "да хули тут стены писать", "да он мудак" заглатывает мою кончу в его рот и отлетает думать о вкусе моего белка.я утром клубнику ел, надеюсь ты заметил, дружище :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1937 23 октября 2018 матери своей рассказывать будешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1938 23 октября 2018 твоя сказала что слишком клубничноно ты то знатный шлюшонок, тебе понравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1939 23 октября 2018 Зачем ты пытаешься что то гавкать, долбаеб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #1940 23 октября 2018 я не разбираюсь в этих блогерах, но как знаю, Шевцов пригорел с твича, тк те не дают ему делать то, что хочет он, ну типо приходит чел в чужую хату и начинают делать че хочет, конечно такого выпрут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение