Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zwei

Поиск и советы по выбору игр т.3

Рекомендованные сообщения

да я уже не помню в чём его хуесосность, если честно.

вон уебище на никитке доказывало что айтипедия хуевый блогер тем что он якобы невысокого роста

Вардик родненький, я конечно понимаю, что предьява за рост это хуйня, но ты же не хочешь сказать, что Шевцов хороший блогер?

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

вон уебище на никитке доказывало что айтипедия хуевый блогер тем что он якобы невысокого роста

Вардик родненький, я конечно понимаю, что предьява за рост это хуйня, но ты же не хочешь сказать, что Шевцов хороший блогер?

"хороший" такое себе определение.

А какие у тебя к нему претензии ?

Поделиться сообщением

(изменено)

"хороший" такое себе определение.

ну не знаю, он умственно отсталый дегенерат, который пытается высказывать свое мнение в том, в чем он не разбирается, в целом это нормально каждый имеет право на свое мнение, но он это делает с каким-то детским максимализмом агрессивно навязчиво, ну и в целом если прислушаться, глупые доводы, глупые выводы, он не очень умненький.

а и кстати средний возраст его фанбазы намекает, я конечно не хочу сказать, что все школьники средних классов тупые.

Изменено пользователем lostineternity
ZAVOD понравилось это

Поделиться сообщением

делает в принципе тоже, что и 90% блогеров популистов  :nate:

lostineternity понравилось это

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

ну не знаю, он умственно отсталый дегенерат, который пытается высказывать свое мнение в том, в чем он не разбирается, но это нормально, но он это делает с каким-то детским максимализмом агрессивно навязчиво, ну и в целом если прислушаться, глупые доводы, глупые выводы, он не очень умненький.
ага круто

а и кстати средний возраст его фанбазы намекает, я конечно не хочу сказать, что все школьники средних классов тупые.
ааа ну раз так братуха, вопросов нет.

а ещё он карлик 

Поделиться сообщением

(изменено)

а ещё он карлик 

Ну карлик так карлик. Ты оспариваешь то, что в большинстве своем дети  12-14 лет менее переборчивы в контенте? Что для них форма важнее содержания и т.д.? Нет ну серьезно? Офк не все, но если взять большинство.

Если хо поспорить можно в личке, если просто хочешь высказать противоположное мнение ради спора, то не надо плез.

Изменено пользователем lostineternity

Поделиться сообщением

делает в принципе тоже, что и 90% блогеров популистов :nate:

Неправда. Итпедия какой-то некст лвл еблан, который не просто хуйню несет, а в буквальном смысле промывает мозги своим зрителям-школьникам и постоянно врет/показывает свою некомпетентность в вопросе. Конечно можно было бы примеры поискать вот такой хуйни, но это и так всем очевидно здесь, кроме одного юзера

Поделиться сообщением

делает в принципе тоже, что и 90% блогеров популистов :nate:

Неправда. Итпедия какой-то некст лвл еблан, который не просто хуйню несет, а в буквальном смысле промывает мозги своим зрителям-школьникам и постоянно врет/показывает свою некомпетентность в вопросе. Конечно можно было бы примеры поискать вот такой хуйни, но это и так всем очевидно здесь, кроме одного юзера

опять таки, делает то же что и другие

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

а ещё он карлик 

Ну карлик так карлик. Ты оспариваешь то, что в большинстве своем дети  12-14 лет менее переборчивы в контенте? Что для них форма важнее содержания и т.д.? Нет ну серьезно? Офк не все, но если взять большинство.

Если хо поспорить можно в личке, если просто хочешь высказать противоположное мнение ради спора, то не надо плез.

ну вот смотри

дэбич ниже (кефа) тоже решил поутвержать твою же точку зрения, но в более ультимативной форме 

Итпедия какой-то некст лвл еблан

хотя вопрос остаётся всё тем же - какие конкретно у вас к нему претензии.

так как даже хуесосина @ высырал своё ссаное мнение по этом поводу, то раз вы все вместе претензии написать не можете - давайте я попробую пойти от обратного и написать чем он мне нравиться, ХОТЯ (!) это будет немного обратный процесс так как теряется некая презумция.

Я получается буду изначально брать за правду утверждение что какой-то блогер еблан и оспаривать это, а не наоборот. Ну пофиг.

1. Отсутствие проплаченных обзоров. 

2. Парашная реклама даже в то время когда канал перевалил за лям - опять же как подтверждение пункта#1 - то есть никакое хитрожопе корпоративное гавно ему деньги не засылает. 

3. Ультимативность и радикальность - челик довольно часто призывает делать и обсуждает то что просто бояться говорить другие (свич гавно, пиратить игры юбиков, итд итп)

4. Хуесошение всякого гавна типа Логвинова и Вилсакома. Последнего только разок и слабее, но это хотя бы что-то

5. Наличие соц. контента типа троллинга мажоров и их инстаграмма (на 3 ляма просмотров нормально так вкатило). При этом троллинг не оскорбильный, аккуратный, намного лечге чем позволяют себе другие.

6. Uncharted 4 - это вообще отдельная тема за которую прям гиганский респект. Я аухел когда прошел этот 10из10 ГОСПАДИ ПЛАТФОРМ СЕЛЛЕР и ахуел потому .... по многим причинам, просто куче причин, практически о них всех именно айтипедия рассказал в своём ролике. Это редкий случай когда консольная мразь признает что она консольная мразь и их иногда кормят дерьмецом.

7. Наличие своего магазина одежды. Это делал далеко не каждый ютубер, и это не какая-то ссанина МАМКУПИ на которой вся питерская дрочь висит. Это ЕГО магазин одежды, что подтверждается фактом выборочного остутсвтия рекламы на роликах.

8. Здравое отношение к парашке и хохляндии.

....

ещё можно дохера думать

из явных минусов - было видно несколько прям "водяных" роликов, где он чёто размазывает сопли про skynet, будущее, интернет вещей, это прям больно слушать и там была прикручена какая-то прям дикая реклама покера - видно было что это дерьмо снималось ТОЛЬКО для рекламы.... ну ниче, можно потерпеть.

аааа вспомнил 

9. Хороший юмор. Его немного. Но я часто его ролики смотрю с кем-то из знакомых не знающих о гейм индустрии, и их отдельные рофлы улыбают, что говорит о том что он попадает в том числе и в взрослую, НЕигровую аудиторию.

10. Частота роликов. Опять же как подпункт к чему то ранее. Явно он снимает когда ему есть что сказать, а не тогда когда зашли деньги.

я надеюсь хуесосины типа кефы и никитки больше не будут поднимать эти темы, потому что на их "он маленького роста", "некст левел еблан" - я написал конкретные примеры. Могу даже с таймштампами к видео, но это тогда когда местные хуесосины выйдут на какой-то вменяемый уровень обсуждения. 

lostineternity и vinny_kz понравилось это

Поделиться сообщением

Очередной пруф что вард долбаеб  :nate:

Ни один из твоих пунктов не опровергает тот факт, что он тупой мудак.

Поделиться сообщением

Очередной пруф что вард долбаеб  :nate:

Ни один из твоих пунктов не опровергает тот факт, что он тупой мудак.

вот вы видите ?

ну просто же натуральное уебище

как с этим зверьем общаться ?

10 ебаных пунктов

но какое тупое хуесосное чмо обязано высраться своим конченым мнением

понимаете пацаны

проблема не в itpedia, Анатолие Шарие и похожих - проблема в уебищах которые высырают что то типа "тупой мудак" и всё

это натурально ВСЁ что они могут сделать

Поделиться сообщением

2 адекватных спора за ласт время:

1. про бетмена

2. про нинденто свич

всё

остальное это высеры вот этих тупоголовых хуесосин

а большего и не надо

ну раз ты так сказал, то можно расходиться

Поделиться сообщением

Пора бы догадаться уже даже тебе, что мало кому в здравом уме хочется тратить свое время на написание стен про мудаков.

Поделиться сообщением

ну просто ведь классикал убогий хуесос который уже второй раз пытается ворваться "да хули тут стены писать", "да он мудак" заглатывает мою кончу в его рот и отлетает думать о вкусе моего белка.

я утром клубнику ел, надеюсь ты заметил, дружище :D

Поделиться сообщением

матери своей рассказывать будешь

Поделиться сообщением

твоя сказала что слишком клубнично

но ты то знатный шлюшонок, тебе понравится

Поделиться сообщением

Зачем ты пытаешься что то гавкать, долбаеб?

Поделиться сообщением

я не разбираюсь в этих блогерах, но как знаю, Шевцов пригорел с твича, тк те не дают ему делать то, что хочет он, ну типо приходит чел в чужую хату и начинают делать че хочет, конечно такого выпрут

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...