Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bird

Конкурс сценаристов. Слеза виныч пьет пивко.

49 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

пивасик

должно быть интересно

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

стоит создать этот топан в закрытом разделе  :lol:

слишком много желающих

LuckyKrol и PoLaR1s понравилось это

Поделиться сообщением

Давайте продлим дедлайн

согл

до воскресного вечера или до пн

слишком много желающих

даун, тут рег не надо, как ты узнаешь блядь сколько желающих 

Поделиться сообщением

даун, тут рег не надо, как ты узнаешь блядь сколько желающих 
:lol: 

ебать

лол с выблядка 

Поделиться сообщением

не все сразу, ребята

Поделиться сообщением

Просто даем дорогу молодым, а они нейдуть(

Поделиться сообщением

Давайте продлим дедлайн

согл

до воскресного вечера или до пн

апрувед до воскресенья

Поделиться сообщением

намошнил вам отсрочку, а сам писать нихуя не буду авыхахывпхых лошары

Поделиться сообщением

нормально ты их, хрумыч

Поделиться сообщением

начал писать, потом подумал 

ну вас нахуй петушар и отправил Тарантинычу с Гибсонычем по сценарию, ждите фильмов

Why didn't you come when I beat my drum ?

Поделиться сообщением

(изменено)

ДЕНЬ ИЗ ЖИЗНИ ВЕЛИЧАЙШЕГО
Обычное утро в обычном Винницком мегаполисе.Артас открывает глаза,встает с кровати и медленно потягивает руки в разные стороны.Наступил новый день,скорее нужно умыться и посмотреть не залили ли новую серию любимого сериала...Надев халат он начинает следовать в направлении ванны по пути поднимая и использую по назначению гантельки...Медленно подходя к зеркалу он смотрит в него и понимает,что явно такой парень мог бы найти себе красивую девушку,но зачем она нужна?Это много проблем и хлопот,а он не очень то любит общаться,и предпочитает общению-чтение книг и просмотр увлекательных кинофильмов...Умывшись он идет делает себе его любимый чай,достает с полки булку и нарезает полосками морковь...Ну теперь можно и посмотреть что нового на продоте.
Устроившись поудобнее на кресле он заходит на сайт prodota.ru...Хм...ответил кто-то в теме про ПУБГ.Кто же это и что ответил?Интерестно...Проходит всего секунда и он закрывает вкладку с темой...Это опять Ваглевор несет чертову ахинею в мой адрес...Эх...Когда ему надоест...Так а что тут?Хм...Интерестно,это обсуждения новой серии,неужели она вышла,нужно скачать,так как я хочу написать свое мнение о серии но не хочу заранее увидеть какие-либо спойлеры...Так...так...так...Странно серии нету,но почему ее обсуждают?Не важно...Ладно скучно,делать нечего-можно и подрубить.
Он заходит в ОБС...Интерестно дадут ли мне нормально постримить?Главное стартануть до начала стрима,тогда как минимум одну игру я смогу сыграть нормально...Прошло всего 15 минут и его убили-Ну вот как всегда.Он открывает статистику которая выглядит следующим образом win,win,top 10,win,top 10,top 10,top,10 win....В голове снова промелькает мысль-зачем я стримлю. Для чего?Ведь без стрима у меня были успехи,мне везло,я был всегда в топе...Зачем?...И казалось бы грусть уже проникла в его сердце,но вдруг он услышал какой то звук-"а я всё думал когда же ты появишься"...Он нажимает альт таб и смотри -"коци"...На лице появляется улыбка,старый знакомый снова пишет и просит сыграть еще пару каток,ну  чтож если ты просишь я сыграю...Появляется плюс мораль...Он начинает верить в себя и вот убивает 1 стримснайпера, 2 стримснайпера,3,4...Топ 10...Неплохо...Спасибо Коци за плюс моралич.....Так проходит около 4 часов,ну ладно последнюю игру и всё...Коци снова донатит и просит ультрагипермегасуперластовую катку...Прости коци я устал и хочу спать,мне еще вод по доте записывать...Коци все прекрасно понимает поэтому перестает писать...Последняя игра начинается...И вот в конце оставшись 1 на 1 он выбирает найлучшую стратегию,но увы у противника лучше место и противник побеждает....Ну ничего топ 2 - должны поднять в рейтинге...Ладно пора заканчивать подумал он и попращавшись выключил стрим.Закрыл ПУБГ и открыл любимую им доту...Как всегда ферст пик,вр,харда,дабл кил на 1 минуте,минус вышка на 4 минуте,минус трон на 27...Как всегда сам выиграл,но в чем счастье если люди не увидят этого?ВОд на ютубе это не прямая трансляция,эмоции не те...Как же я ненавижу qwerty произносит он в своей голове...НУ что посмотрю любимый фильм и лягу спать...И так он ложится спать даже и не догадываясь что где-то в Москве сейчас в однушке сидит 18 летний парень болеющий спидом и дудосящий его под ником qwerty.Парню осталось жить всего 2 недели и он хочет привлечь внимание известного стримера чтобы тот помог но ему все равно на него.Парень заваривает доширак но ему становистя плохо и он падает на пол...Наверное подул сквозняк и опрокинул 30 килограмовое тело ддосера...Лежа он думает обо всем что с ним произошло и о том сколько людей злы на него...Это хорошо что он задумыватся о своем поведении и нахождении в социуме,но есть тоже хочется и поэтому парень облакачивается на локоть,и с жадностью начинает есть высыпавшийся на пол доширак руками...Тем временем величайший и видит сон где он снова топ 3 ладдера в доте....Так прошел день величайшего...
Завтра день повторится снова...
И так всегда.....

("""для ддосера увы ток 2 недели :sad: """)

Изменено пользователем TheBoston

Поделиться сообщением

Винницком
дальше не читал. подавился со смеха и умер. пишу с гроба  

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

(изменено)

Винницком

Бля можно земли кинуть плиз?А по теме-прочитай я старался тут без тупых рофлов(почти)

Винницком

Я на самом деле ваще не ебу куда пропуск мне дадут(а мне дадут ибо рассказ топ 1 ин де ворлд) но хз я втянусь в тему , но походу никто не пишет потмоу что приз такой себе...но опять же хз(не за бабки хотя в  кеш в стиме не плохо было бы, бабки  в стиме норм...там они не помешают,пропуск лвл куплю)

Изменено пользователем TheBoston

Поделиться сообщением

нахуя вы эти несвежие пасты про папаню сюда тащите одну за другой, вы что поехавшие?

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем Bird

Поделиться сообщением

Ща бы после шедевра соловья чето про папича высирать :lol:

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

ну вот зач посты артасовских высерков редачить блеат :fffuuu:

золотой фонд терпит потери

Поделиться сообщением

(изменено)

Мохито. Голубая лагуна. Балтика 0. Кофе без сахара. Перемешать, взболтать и выпить залпом. После освежающего напитка он явно стал смелее, но ясность рассудка слегка затуманилась. Паренек уже не воспринимал реплики окружающих, а клубная музыка и вовсе растворилась в потоке мыслей нашего героя.

«Так-с, спокойно, тебе предоставили отличную возможность, это твой шанс попасть в основу, все или ничего. Поехали!» - пытался мотивировать себя паренек.

Протискиваясь через толпу к выходу из клуба, он ощущал на своем теле нежные прикосновения крепких мужских рук. В области паха становилось все жарче, эффект от инфернального коктейля достиг своего пика, ноги уже не могли шагать вперед. Он чувствовал смесь столь знакомого наслаждения и состояния безвыходности, казалось бы, все шансы покинуть это место исчезли, но какой-то красавчик из тени нежно пнул его под зад, да так, что он вылетел из клуба через парадную дверь.

- Пиздуй к своим киначерам, клоун! – выкрикнул красавчик, захлопывая дверь.

Свежий воздух быстро привел разум и тело в порядок. Последний раз взглянув на разноцветную вывеску клуба, паренек пустил скупую слезу.

«Dota 2 Inside - cтрого для умных, красивых и стильных…хех, это явно не про меня».

Он знал, что его уже не примут обратно. С этими мыслями он покинул долину дотеров и отправился в город Кинач.

До заседания оставались считанные минуты, паренек бежал со всех ног, но похмелье не давало разогнаться на полную мощь. Суд проходил в «Последнем просмотренном фильме», здание размещалось совсем недалеко, поэтому герой решил, что уже точно не опоздает. Слегка сбавив темп бега, паренек начал обращать свой взор на окружение. Яркие экраны на зданиях, показывающие кинотрейлеры, модные кафешки, в которых проходили интеллектуальные споры о кино – за такие места ему и полюбился Кинач. Замечтавшись, он не заметил лежачую массу перед ним и споткнулся. Необычной преградой был дедок армянской внешности в черном плаще.

Они оба поднялись на ноги. Дедок мило улыбнулся и обратился к парнишке:

- Эй, дотер, не хочешь посмотреть на мою коллекцию?

- Коллекцию чего? – поинтересовался парнишка.

Этот вопрос безумно порадовал деда армянина, он начал облизываться, зрачки его расширились, а руки уже потянулись к пуговицам плаща. Молниеносным движением он раскрыл свой плащ, да с такой силой, что поднявшийся после падения паренек, упал вновь.

- Вот она! ВОТ ОНА! МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ! – гордо закричал дед.

На его груди святилась неоновая татуировка с надписью «Самые красивые актрисы», а остальное тело было обклеено женскими фотографиями. Паренек не мог сдержать слез, ему казалось, что ничего красивее он в жизни не видывал. Теперь ему хотелось лишь одного – не спускать глаз с фотографий на накаченном мускулистом теле армянина.

Блаженный момент прервался обычным рингтоном в кармане, клауд-рэп вернул паренька в реальность. Даже не отвечая на звонок, он понял, он опоздал, заседание суда уже было в самом разгаре. Когда он добежал до нужного здания, ему преградил путь судебный пристав, который по какой-то причине курил у главного входа. Паренек его, конечно же, знал. Статный, элегантный судебный пристав по имени #smag.

- Тi кто? - поинтересовался тот.

- Никто, как и ты, - без капли сомнения ответил паренек.

- Мудро сказал!

Паренек знал все тонкости местных, чем глупее ответ, тем больше шансов, что тебя примут за интеллектуала.

Пробегая по центральному коридору суда, паренек заметил мужчину, стоявшего у окна, смотревшего куда-то в даль. От мужчины исходила пугающая аура, паренек пробегал мимо него, словно по минному полю. Ему сразу захотелось подбирать нужные слова, складывать их в сложноподчиненные предложения, потом стирать и переписывать. В глазах потемнело.

Когда герой пришел в себя, он уже сидел за скамьей присяжных, вместе с другими киначерами. Из-за опоздания, он пропустил самые интересные моменты заседания – доводы обвинения и ответы подсудимого. За скамьей, помимо него, сидело 7 присяжных. 4 из них были в масках и капюшонах, он слышал, что это и есть та самая ОСНОВА, краеугольный камень всего Кинача. Остальные 3 присяжных являлись его новыми друзьями – jupiter22, chroomme и просто Фил. С ними он был хорошо знаком, поэтому чувствовал себя уверенно.

На месте судьи сидела Птица, её грустный кристальный взгляд окутывал помещение, а перышки как всегда были отлично ухожены. Судебный процесс её мало интересовал, ведь реальной власти у неё нет. Все решает ОСНОВА.

Подсудимым являлся обычный низкорослый заводчанин. Его защитником в суде был некто джон13, о котором наш герой мало чего знал.

Джон13 набрал побольше воздуха в грудь и принялся говорить свою речь:

- Уважаемые киначеры, судья и присяжные. Когда я впервые вошёл в Кинач, я слышал тут такие слова: «Пункт сбора всех киноманов». Но когда рушатся основы, затронется и пункт сбора. И он уже затронулся. Он рухнул, разбился вдребезги! Я предостерегаю вас — бойтесь! Бойтесь тех киноманов, которых вы здесь создаёте. Я не знаю, как оценить рецензии подсудимого сегодня, я не судья. Но я могу одно: он никого не продаст ради своего будущего! И это, друзья мои, называется честность. Это называется мужество. Вот из чего должны создаваться киноманы. Я сейчас нахожусь на распутье. Я всегда знал, какой путь правильный. Я всегда это точно знал. Но никогда по нему не шёл. Знаете почему? Потому что это было слишком трудно. И подсудимый — он теперь на дороге, и он выбрал этот путь, это правильный путь. Это путь принципов, формирующих характер. Пусть он идёт по этому пути. ОСНОВА, сейчас в ваших руках его будущее. Это достойное будущее. Поверьте мне. Не разрушайте его, а защитите. Ведите его. И когда-нибудь вы будете этим гордиться.

- Спасибо, защита. Подсудимый, вам предоставляется последнее слово, перед тем как присяжные удалятся, для принятия решения, - прочирикала Птица.

- АХАХА КОНСОЛЕБЛЯДИ ОПЯТЬ СОСНУЛИ, ВАМ НАПОМНИТЬ КАК Я ВАС МАКАЛ В ГАВНО, ХУЕСОСИНЫ? – победоносно восторжествовал подсудимый.

Спустя некоторое время, паренек и остальные присяжные сидели в тайной комнате, за круглым столом, где им было необходимо принять решение. Паренек не решался начать обсуждение, а ОСНОВА явно не была заинтересована в судьбе подсудимого.

Просто Фил решился начать обсуждение:

- Ну шо тут сказать думаю надо ево помиловоть, как бы джон13 прав тут согл+. Ну или можем монетку бросить.

- Жаль тя родители не бросили!)) – Chroomme поддержал дискуссию.

- ОСНОВА, я не очень понимаю вашу позицию, вам что ли совсем безразлично? Речь уже идет не о судьбе одного человека, речь идет о целом Киначе! Или вы хотите то же самое, что произошло с деревней Чтиво? Это ведь вы были во всем виноваты, вы! Повторюсь, Я НЕ ПОНИМАЮ! – не выдержал jupiter22.

Атмосфера накалилась. Самый высокий из ОСНОВЫ поднялся с кресла,  медленно осмотрел недовольных и заявил:  

- Нахуй что-то понимать, хуячь сразу приговор!

- Но так нельзя! Это неправильно! – ответил ему паренек, он чувствовал, что это его шанс стать неймом.

- Ты ваще кто? – поинтересовался высокий.

- Тя ебать не должно! Дебил, чмо, гавно! – решительно ответил паренек.

- Ну ты и Pham! – Со злобной улыбкой ответил высокий из ОСНОВЫ.

После этого он начал складывать ручные печати. Бык. Кролик. Обезьяна. Перед Phamом возникла электрическая вспышка, после которой, он уже никогда не смог наслаждаться качественным кино.

Изменено пользователем intheshadows
OneTwoThreeFour, Bird, Roatoupskill и 13 другим понравилось это

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

Больно хуевастое полотно, но пару раз удалось жеманно подхихнкуть.

нормальный парень

Поделиться сообщением

Что то заорал вообще 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...