dispersion #4181 14 марта 2018 Какой коэффициент на выход инвы в полуфинал?Кстати, вы тут ставите ставите, а когда-нибудь ИНВА возьмёт АПЛ и Канада поставив всего смешных 500 р в начале сезона, переплюнет все ваши доходы за один присест. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4182 14 марта 2018 я так на гол силвы в сериале поставил. рабочая страта Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #4183 14 марта 2018 ты что думаешь канада бессмертен? не доживет он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4184 14 марта 2018 поставить что ли на гол Нкетии в след сизике? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeliah #4185 14 марта 2018 поставить что ли на гол Нкетии в след сизике?нет, пока в составе есть сынки типа Уэлбэка, Нкетию будут продолжать выпускать на 2 минуты в конце матча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4186 14 марта 2018 Вперёд ПСЖ, дожимай лохов! Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z_4 #4187 14 марта 2018 Да ебать, все, кто зарабатывает на ставках, играют в лайве, никто до матча не ставит на исходы. я никогда не играл в лайвеБарса победа на своем поле 2-0 или минимальнаяа бешик может даже и выиграть (без рофлов) ))) + тм 3 Ну вот скоро ты всё и проиграешь. И твои смешные 500 рублей за матч это не заработок, лол. Ты давай, хоть 1к зелёных в месяц подними по своей страте, потом можно и поговорить ты наверняка знаешь лучше сколько я поднял на ставках Говорить, конечно же, ты не будешь?Мен, до матча ставят по фану, там нереально нормально зарабатывать. Поднимают деньги в лайве, ловля "дырки". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4188 14 марта 2018 Лул, великому Эдди и этого хватит. поставить что ли на гол Нкетии в след сизике?нет, пока в составе есть сынки типа Уэлбэка, Нкетию будут продолжать выпускать на 2 минуты в конце матча Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeliah #4189 14 марта 2018 Да ебать, все, кто зарабатывает на ставках, играют в лайве, никто до матча не ставит на исходы. я никогда не играл в лайвеБарса победа на своем поле 2-0 или минимальнаяа бешик может даже и выиграть (без рофлов) ))) + тм 3 Ну вот скоро ты всё и проиграешь. И твои смешные 500 рублей за матч это не заработок, лол. Ты давай, хоть 1к зелёных в месяц подними по своей страте, потом можно и поговорить ты наверняка знаешь лучше сколько я поднял на ставках Говорить, конечно же, ты не будешь?Мен, до матча ставят по фану, там нереально нормально зарабатывать. Поднимают деньги в лайве, ловля "дырки". я и не говорю что я зарабатываю на этом большие деньги, я просто не люблю играть в лайве (на это уходит очень много времени)я получаю удовольствие больше от одиночных побед до матча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4190 14 марта 2018 анжи конечно дауны)) после ухода керимова даже мёртвому псж с 10 игроками не могут забить Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeliah #4191 14 марта 2018 +81$кароче раз уж не принято тут создавать блоги, пусть @@Mortalles создаст там общий тред, всякие интересные скрины и мнения там будут тыры пыры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4192 14 марта 2018 Карл Токо Экамби (Анжер) вышел один-на-один и, не особо сближаясь, пробил в левый угол ворот. Кевин Трапп сумел среагировать на этот удар и отбил мяч. 50% трампу Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeliah #4193 14 марта 2018 Карл Токо Экамби (Анжер) вышел один-на-один и, не особо сближаясь, пробил в левый угол ворот. Кевин Трапп сумел среагировать на этот удар и отбил мяч. 50% трампувот примерно из-за таких ситуаций я никогда не смотрю матчи на которые я ставлю много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #4194 14 марта 2018 https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=204944&page=130 а чем этот тред будет отличаться от нового? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #4195 14 марта 2018 Вот поэтому я и говорю что Дрогбик забракует эту тему. Тему не читал, но как понял это блог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4196 14 марта 2018 «Милан» может подписать форварда «ПСЖ» Эдинсона Кавани в случае квалификации в Лигу чемпионов по итогам сезона. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeliah #4198 14 марта 2018 Неуважение к великому Силве очевидно Кавани скамеечник просто на всякий случай если с Сильвой что-то случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4199 14 марта 2018 хочу чтобы силву попробовали как молодого роналду на фланге. мне кажется задатки есть. всё таки наследник кристиныпокеры можно и оттуда делать Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #4200 14 марта 2018 ну чо там, будет топик "путь к успеху" ?кто там морталлес, зеделиах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение