Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Keusar

Европейские чемпионаты. Сезон 17/18

Рекомендованные сообщения

кутроне забьет
локателли станцует

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Мальдини дэбнет, барези споет

Поделиться сообщением

Ван Бастен всплакнет

Поделиться сообщением

Исполнительный директор мадридского «Атлетико» Мигель Анхель Хиль Марин выступил с заявлением касательно действий «Барселоны» в отношении нападающего «матрасников» Антуана Гризманна.

«Нам надоело отношение «Барселоны». То, как президент, игрок и член руководства клуба говорят о будущем футболиста с действующим контрактом за несколько дней до финала еврокубка, – абсолютное неуважение по отношению к «Атлетико» и его болельщикам.

Позиция «Атлетико» не вызывает вопросов и неоднократно была выражена публично. Мы не раз вели переговоры по Гризманну и не намерены делать это снова.

Несколько месяцев назад я лично сказал президенту «Барселоны», что наш игрок сейчас не продаётся и что у нас нет такого намерения.

В то же время, я дал ему понять, что неподобающее поведение вредило целостности соревнования, учитывая, что в течение сезона наши команды боролись за титул чемпиона Испании, и «Барселона» постоянно оказывала давление на одного из главных игроков нашего состава.

Я также сказал ему, что, если бы футболист воспользовался своим правом аннулировать контракт в связи с их давлением в течение всего сезона, то «Атлетико» потребовал бы с «Барселоны» компенсацию за их неподобающее поведение.

С нас хватит. Я надеюсь, что это заявление даст свой результат, и «Атлетико» сможет насладиться моментом и подготовиться к финалу должным образом», — цитирует Марина пресс-служба «Атлетико».

Как же у них горит, что поставили сумму отступных в 100 миллионов  :trollface: Теперь как ни крути, они Гризманна потеряют летом

Поделиться сообщением

Ну так-то он прав, некрасиво мутить воду перед финалом, когда-то Баварка так с Гетце сделала

все на месте

Поделиться сообщением

Согласен, это огромный вопрос к Бартомеу и его функционерам. 

Я просто хотел отметить факт, что 100 лямов отступных в нынешних реалиях -- копейки. И лучше бы ставить циферки поболее.

Поделиться сообщением

Иньеста решил побистить перед пенсией

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Включил такой финал кубка италии, а там песни поют. Тото Кутуньо будет, надеюсь? 

Поделиться сообщением

бонучипидор

Поделиться сообщением

Ракитич  :pray:  :pray: Вот это проход

Поделиться сообщением

Мина чуть не раздавил Дембеле лол, щас бы травма на ровном месте  :trollface:

Поделиться сообщением

Кавтинья адаптировался, Дембель ебашит, ну все пизда ЛЧ в некст сезоне.  :tusila:

все на месте

Поделиться сообщением

судьентус отскакивает

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

щас бы забить конешн

Поделиться сообщением

(изменено)

На евроспорте комментувач открыто топит за мелон  :lol: В конце матча наверное будет уже мамашу судейки в кино водить

Изменено пользователем Dwarrowdelf

Поделиться сообщением

а вот и гол

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...