Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Keusar

Европейские чемпионаты. Сезон 17/18

Рекомендованные сообщения

Мауру к январю нужно в районе 10 места обитать, чтобы его ушли. Так что можешь не надеяться на это. Как мы Маура не чмырили, команда сделала охуенный скачок по сравнению с МЮ Мозиса и ЛВГ. Да, еще не вышли на космический уровень, но прогресс есть, как по игре, так и по результатам. Все вперди.

Помнится от тебя был пост толи в конце прошлого года, толи в начале этого, что якобы нахуй эти промежуточные результаты от автобуса, ведь это не футбол великого скама

Теперь что? Стадия принятия у тебя?

Поделиться сообщением

Мауру к январю нужно в районе 10 места обитать, чтобы его ушли. Так что можешь не надеяться на это. Как мы Маура не чмырили, команда сделала охуенный скачок по сравнению с МЮ Мозиса и ЛВГ. Да, еще не вышли на космический уровень, но прогресс есть, как по игре, так и по результатам. Все вперди.

Помнится от тебя был пост толи в конце прошлого года, толи в начале этого, что якобы нахуй эти промежуточные результаты от автобуса, ведь это не футбол великого скама

dfc8ca26de255fd42f8aedb38260a48d.png

Неплохо автобусили по 4 мяча в матче. Но тут даже главное не счет, а то как команда играла - охуенный быстрый футбол, без глупых перепасовок туда-сюда, и постоянная нацеленность на ворота противника, даже при счете 4-0, т.е. в лучших традициях челси маура первого созыва.

Я уже писал об этом пару раз: Маур не строит в МЮ оборонительную команду, если бы он это делал, он бы покупал не Лукаку, Санчеса и Погбу, а каких-нить ломателей костей и других игроков обороны. Его покупки наоборот свидетельствуют о том, что он пытается ставить атакующий футбол, а почему это ему не всегда удается - это уже второй вопрос, но факт остается фактом - преднамеренно играть в автобус никто в мю не хочет. Сейчас нет установок как было при Мойесе - ХОТЯ БЫ НИЧЕЙКУ РЕБЯТКИ. МЮ меняется при Мауре, это хорошо видно тем, кто внимательно следит за командой. 

Поделиться сообщением

dfc8ca26de255fd42f8aedb38260a48d.png

Неплохо автобусили по 4 мяча в матче. Но тут даже главное не счет, а то как команда играла - охуенный быстрый футбол, без глупых перепасовок туда-сюда, и постоянная нацеленность на ворота противника, даже при счете 4-0, т.е. в лучших традициях челси маура первого созыва.

Я уже писал об этом пару раз: Маур не строит в МЮ оборонительную команду, если бы он это делал, он бы покупал не Лукаку, Санчеса и Погбу, а каких-нить ломателей костей и других игроков обороны. Его покупки наоборот свидетельствуют о том, что он пытается ставить атакующий футбол, а почему это ему не всегда удается - это уже второй вопрос, но факт остается фактом - преднамеренно играть в автобус никто в мю не хочет. Сейчас нет установок как было при Мойесе - ХОТЯ БЫ НИЧЕЙКУ РЕБЯТКИ. МЮ меняется при Мауре, это хорошо видно тем, кто внимательно следит за командой. 

Конечно меняется. С приставки  фк к регби тим. 

Поделиться сообщением

Боже вот это шутка

Seadog понравилось это

Поделиться сообщением

автобус 4х колесный, вот и 4 мяча за матч

чо неясного)))

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Ну Маур всегда против тир 3 тим играл в атаку, пойдут игры против топов, опять насладимся автобусом

все на месте

Поделиться сообщением

(изменено)

Я вас умоляю, сейчас чм пройдет и все эти погбы,санчесы и маты и прочие недовольные уже в сентябре будут сливать маура всяким кристал пелесам.

Изменено пользователем dunadain

Поделиться сообщением

Зачем ты так со скамовцами. Пусть свято веруют в атакующий футбол чмоура. Например как с Севильей

Поделиться сообщением

Зачем ты так со скамовцами. Пусть свято веруют в атакующий футбол чмоура. Например как с Севильей

Че нам верить? Я видел как мю может играть при мауре. При моейсе и лвг такого и в помине не было. Ну а если ты любишь судить по команде только по отдельным матчам, то пламенный тебе привет от ромки и леванте

Поделиться сообщением

Че нам верить? Я видел как мю может играть при мауре. При моейсе и лвг такого и в помине не было. Ну а если ты любишь судить по команде только по отдельным матчам, то пламенный тебе привет от ромки и леванте
Не по отдельным матчам, а по отдельным временным промежуткам. И как раз во второй половине сезна, скам играл аак автобус, ну ты и так помнишь - ты тогда то и высирал посты про чмоура.

У барсы то как раз временные помутнения, а не системные.

Поделиться сообщением

Че я там высирал про маура можно поконкретнее? Я один из немногих манков, который не винит маура в этих автобусах. Если бы ты хоть чуть чуть понимал маура как тренера, ты бы мог догадаться, что он не будет настраивать команду на автобус и позорный отсос 0 2 от кристал пелас. Но ты нихуя же не понимаешь, ты циферки посмотрел в таблице, глянул сколько маур потратил, сложил 2 + 2 и все ловите футбольного эксперта

Поделиться сообщением

Не надо быть экспертом, чтобы понимать в каком пиздеце мю находился в декабре-марте, потому что чмоур хотел чтобы погба играл более системную позицию в полузащите, в то время как он в ювентусе «творил» пока пирло за ним подчищал. Но тут соре, матич не пирло. И если для тебя философия чмоура близка в его желании засушить игру, а не строить атакующий футбол (коий к слову и побеждает, например ливерпуль), то флаг тебе в жопу.

Но не нужно затирать, что скам в нынешней формации это не четырехколесный автобус.

Немного кекнул с аргументов уровня «если бы ты понимал тонкую натуру жозе» и «ты ничего не понимаешь» :trollface:

Единственное, что здесь непонятно, нахуй ты вообще рот открываешь свой в топике барсы великой?

Поделиться сообщением

Ты глупый что ли? Я че спорю что мю с декабря по март хуево играл? Или я утверждаю что автобуса не было? Я говорю, что этот спад не вызван тем, что маур после охуенной формы команды вдруг решил сесть за четырехколесного друга. Тебе не кажется это немного странным? Или ты просто как попугай любишь бубнить автобус автобус автобус. Ну тогда вопросов нет.

Погба это отдельная тема вообще.

И апл это европейский чемпионат на бумаге, так шо никто ничего не нарушает)

Поделиться сообщением

боюсь спросить этого джентельмена в сине-гранатовой тельняшке, сколько игр МЮ он смотрел в этом сезоне? 

вот прям смотрел, от нулевой и до конца, а не просто смотрел лог на хускореде или майскоре.

если команда ставила в определенные матчи автобус, это не значит что она ставит автобус всегда. тем более что этот автобус приносил очки в матчах против более сильного на тот момент по форме противника (ливерпуль 2х(твой блять атакующий omegalul , нормально ты говна жрешь с такими тезисами),ттх 2х,арсик,челси, тот самый матч против сити 2-3)

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Конечно. Маур всегда был прагматиком. Если лн понимает чтотв настоящий момент с такой ебанутой ливеркой он не сможет играть в открытый футбол, то он скорее сыграет от защиты. Но защита не есть цель сама по себе. Блять да вспомните егл челси, че они вообще в апл творили. Какой защитный тренер сможет поставить такую игру в атаке?

Поделиться сообщением

(изменено)

А теперь считаем сейвы дыркея за сезон и минусуем в поинты. Если завтра у переса таки отремонтируют факс и  он купит испанца то чмоуру за радость будет борьба за ле.

Хз как можно болеть за тренера который пользуется наработками предыдущих наставников, у которого из тактических скилов есть только задрочить всех в  дикую оборону и надеться на шальной навес-контратаку на один матч, у которого из таланта менеджера персонала есть только скил по отсосу у самых влиятельных игроков в раздевалке что бы те как то сами за раздевалку отвечали.  

К тому же  он просто гнилой челик, без собственных принципов и нормальной фан базы. И самое хуевое, что это четко понимают сами игроки. 

Изменено пользователем dunadain

Поделиться сообщением

А теперь считаем сейвы дыркея за сезон и минусуем в поинты. Если завтра у переса таки отремонтируют факс и  он купит испанца то чмоуру за радость будет борьба за ле.

Хз как можно болеть за тренера который пользуется наработками предыдущих наставников, у которого из тактических скилов есть только задрочить всех в  дикую оборону и надеться на шальной навес-контратаку на один матч, у которого из таланта менеджера персонала есть только скил по отсосу у самых влиятельных игроков в раздевалке что бы те как то сами за раздевалку отвечали.  

К тому же  он просто гнилой челик, без собственных принципов и нормальной фан базы. И самое хуевое, что это четко понимают сами игроки. 

чем чем там маур пользуется? Наработками Моейса и ЛВГ? :lol: боже, мне кажется, очередь специалистов по мю просто уже не влазиет ни в какие ворота. Я не знаю, вы в глаза долбитесь или только текстовые трансляции читаете? Вы не видите никакой разницы между мю моейса, мю лвг и мю маура? Мне вас искренне жаль, поставлю за вас свечку. Бесполезно здесь че-то задвигать, вы не понимаете ни черта в футболе. 

ну остальное вообще комментить не буду, это высер на уровне 20 летнего студентика, который думает, что пиздец прошарен в жизни и знает все за принципы и т.д.

Поделиться сообщением

(изменено)

Путобляди, вы зачем блядыча трольбасите??? Он старый человек, ему ложиться спать уже пора, а вы его триггерите тут!!

Изменено пользователем THE_ICT

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...