R0ss0ha #241 24 июля 2017 намек что ярл ТЕРПИЛАДОРОГУ ХОКАГАМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #242 24 июля 2017 Хокаг за стату ссыт и тоже не регается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #243 24 июля 2017 Россоха заткнись ты ваще там на пенсию собрался хотя щегол еще Цитата сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #244 24 июля 2017 намек что ярл ТЕРПИЛАДОРОГУ ХОКАГАММожет регнешься в игру хокага и покажешь как надо м м м? Roll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #245 24 июля 2017 намек что ярл ТЕРПИЛАДОРОГУ ХОКАГАММожет регнешься в игру хокага и покажешь как надо м м м?Я вышел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #246 24 июля 2017 Ето намёк на то, что они ЧСВ?непросто будет как в предыдущейполпула афк, вторые полпула новиканы не умеющие в мыслиИ им скучно НО ЗРЯя ща 2 дня выходной и без телефона (гг)готов буду разьёбывать всё мафоньку на серьёзнычах Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #247 24 июля 2017 понимаешь ли, никитос, раздел как волчья стаяи вот ты акелла ебать уважаем, доказываешь свой скилл в игре, свою объективность во флудилке в спорах, везде всегда участвуешь и ведешь раздел в светлое будущеено стоит тебе подзаболеть, свернуть коленко поаафкашить смесяцок затерпеть в каком споре и все нахуй ты максимум Табаки бля чет подпездуешь там во главе стаи новый балу ебать Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #248 24 июля 2017 Ты бы лучше зарегался , чем слезилсяХотел с тобой поиграть всегдау меня нет времени нормально игратьа регаться мешком шобы ниче не показать не особо хочетсяласт раз когда я так регнулся я проебал половину работы потому что актив решил лжевскрыться в меня Fint понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #249 24 июля 2017 Зато игра была пиздатой Цитата сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #250 24 июля 2017 настоящим волкам главное будущее раздела, а не своя репутация ниче не показать блаблабла не задефаться от мж пффффффесли бы я нахуй не играл и не собирал эти пуллы в 2015 и 2016 то раздел бы удалили к хуямно соре зхато стата сухя пацны будут помнить фейза леню как крутых игрокова кто давал пищу давал рофлы срачики шоу маст гоинг он нахуйвот за это можно уважать Варычаон тоже это фиху секет и действовал так же intuiciya_Genadiya понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #251 24 июля 2017 ну короче молитесь богу шобы мафия были вацап шиспа смайл и даркпервые три молнируются а последнего выгоняете пушто он даунпабеда! Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #252 24 июля 2017 настоящим волкам главное будущее раздела, а не своя репутация ниче не показать блаблабла не задефаться от мж пффффффесли бы я нахуй не играл и не собирал эти пуллы в 2015 и 2016 то раздел бы удалили к хуямно соре зхато стата сухя пацны будут помнить фейза леню как крутых игрокова кто давал пищу давал рофлы срачики шоу маст гоинг он нахуйвот за это можно уважать Варычаон тоже это фиху секет и действовал так жеА ты че выпендриваешься? Где твой рег? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #253 24 июля 2017 верхейн и дигги секут о чем яКТО БЛЯДЬ ШЕЛ ГАСИТЬ НОСОРОГА В СОЛО ПОКА ВЫ ЖИРОВАЛИ И ДОЕДАЛИLP<3 всем пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #254 24 июля 2017 настоящим волкам главное будущее раздела, а не своя репутация ниче не показать блаблабла не задефаться от мж пффффффесли бы я нахуй не играл и не собирал эти пуллы в 2015 и 2016 то раздел бы удалили к хуямно соре зхато стата сухя пацны будут помнить фейза леню как крутых игрокова кто давал пищу давал рофлы срачики шоу маст гоинг он нахуйвот за это можно уважать Варычаон тоже это фиху секет и действовал так жеЯ все помню, ты для меня душа раздела. R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #255 24 июля 2017 Зато игра была пиздатойдля тех кто победил может так и былоа для меня это был сблев носорога с первой до последней секунды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #256 24 июля 2017 Красивые стены, я не вижу рег ток Цитата сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #257 24 июля 2017 БляС 14 года чёт все изменилось, кроме великолепного чувства юмора сосохича. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #258 24 июля 2017 любая игра в которой мирная роль лжевскрывается - сблев носорога и гавно даунов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #259 24 июля 2017 это был сблев носорога ЭТОГО НОСОРОГА Я И ГАСИЛ ВСОЛО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #260 24 июля 2017 Зато игра была пиздатой для тех кто победил может так и былоа для меня это был сблев носорога с первой до последней секундыНе помню кто там победил даже Цитата сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение