Cryless #262 24 июля 2017 Планирую лжевскрытья на мирняки в этой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #263 24 июля 2017 каждую игру хочу лжевскрыться на мжеа мне рольки дают Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #264 24 июля 2017 ну короче молитесь богу шобы мафия были вацап шиспа смайл и даркпервые три молнируются а последнего выгоняете пушто он даунпабеда!Не хватает кактуса, который косплеит васю. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #265 24 июля 2017 настоящим волкам главное будущее раздела, а не своя репутация ниче не показать блаблабла не задефаться от мж пффффффесли бы я нахуй не играл и не собирал эти пуллы в 2015 и 2016 то раздел бы удалили к хуямно соре зхато стата сухя пацны будут помнить фейза леню как крутых игрокова кто давал пищу давал рофлы срачики шоу маст гоинг он нахуйвот за это можно уважать Варычаон тоже это фиху секет и действовал так жеа проводил эти игры кто, напомни ? R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #266 24 июля 2017 Да похуй на вскрытия, главное не делать их как даун и уметь откатить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #267 24 июля 2017 Планирую лжевскрытья на мирняки в этойне помогает Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #268 24 июля 2017 а проводил эти игры кто, напомни ? но ведущего можно всегда найтивон кошкан поднатоскался уже может готем проводить бтв фейз самый сложный сетос для тебя. который ты проводил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #270 24 июля 2017 (изменено) бтв фейз самый сложный сетос для тебя. который ты проводил?Сайлент хилл. Изменено 24 июля 2017 пользователем Avrilka Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #271 24 июля 2017 Я бы сосохичу намутил звание какое нить на форуме в память о вклад в развитие раздела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #272 24 июля 2017 аврилка, твое самое больше сожаление за все сыгранные игры в кач-ве игрока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #273 24 июля 2017 Я бы сосохичу намутил звание какое нить на форуме в память о вклад в развитие разделаШут разделаУважаемый пассажир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #274 24 июля 2017 аврилка, твое самое больше сожаление за все сыгранные игры в кач-ве игрокаВот тут сложно. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #275 24 июля 2017 Шут раздела челик уже на второй стадии принятие неизбежного - гнев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #276 24 июля 2017 Да похуй на вскрытия, главное не делать их как даун и уметь откатитьНу тут я уже видел как надоПарни я док сливаем вон тогоА лол там док лап откатываю я не док я мжПарни я свидак там мафия Ахаха откатываю я не свидакВсмысле выгонять не хотите там мафия ало вон маяк на представляшкеВсе выгоняем я откатываю бтв я не свидак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #277 24 июля 2017 а проводил эти игры кто, напомни ?но ведущего можно всегда найтивон кошкан поднатоскался уже может готем проводить бтв фейз самый сложный сетос для тебя. который ты проводил? ведьмак или пое тут хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #278 24 июля 2017 Да похуй на вскрытия, главное не делать их как даун и уметь откатитьНу тут я уже видел как надоПарни я док сливаем вон тогоА лол там док лап откатываю я не док я мжПарни я свидак там мафияАхаха откатываю я не свидакВсмысле выгонять не хотите там мафия ало вон маяк на представляшкеВсе выгоняем я откатываю бтв я не свидак http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=121407&do=findComment&comment=11546305 прочитай оффтоп 120. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #279 24 июля 2017 Да похуй на вскрытия, главное не делать их как даун и уметь откатитьНу тут я уже видел как надоПарни я док сливаем вон тогоА лол там док лап откатываю я не док я мжПарни я свидак там мафия Ахаха откатываю я не свидакВсмысле выгонять не хотите там мафия ало вон маяк на представляшкеВсе выгоняем я откатываю бтв я не свидакЭто как раз как не надо, как нить покажу как правильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #280 24 июля 2017 ведьмак или пое тут хз Пое изи же. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение