R0ss0ha #341 24 июля 2017 ладн дс норм офкн очеловек паук всех победит офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #342 24 июля 2017 Хикара на супермене всех победит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #343 24 июля 2017 сделайте сетос по бумеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #345 24 июля 2017 Да хуйня твой бумер. Надо делать бумер vs брат. Вот это тема будет Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #346 24 июля 2017 та букины хуиняв бумере герои колоритные я хмель, а это - мои близкиемы здесь работаем. люди вкурсе R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #347 24 июля 2017 (изменено) Конфа бумера против брата на маньяке за справедливость. На активах всякие дебичи, все равно не влияют на геймплей Изменено 24 июля 2017 пользователем pnanrkotikivj Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #348 24 июля 2017 да блять в брате другой дух совсем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #349 24 июля 2017 Я пошутил про букиных Напишите сетос "ночь в гей клубе" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #350 24 июля 2017 (изменено) Но ваще надо по политике делать с Лукашенко Путиным трампом и тд, это будет рили смешно Изменено 24 июля 2017 пользователем pnanrkotikivj Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #351 24 июля 2017 сори политиканы ласт время в одной канаве с анимешниками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #352 24 июля 2017 активы мжей - казанова, ларин, волков мафия - бумерман - данила багров pnanrkotikivj понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #353 24 июля 2017 Baza_KAiF написал 24.07.2017 в 21:07: сори политиканы ласт время в одной канаве с анимешникамиСпасибо что сообщили, ваше мнение будет обработано как только так сразу. Лонг, ебани по политоте, или кто тут из старых умеет. Готов помочь, имхо это будет роли смешно. Ток ради этого, дебилы же не понимают что и игра для удовольствия в первую очеред. Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #354 24 июля 2017 вот бы сетос по каким-нить сказкам или мультфильмам бременские музыканты или еще че-нить старое доброе Цитата сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #355 24 июля 2017 Лукашенко с кучомой Путиным опиздошить, вы че рофлите. Или в клетку. Россоха ЛУКАШЕНКО убит снайпером Анегелой Меркеь ну ало Fergon понравилось это Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #356 24 июля 2017 Политота и смешно, пожалуй нет. Baza_KAiF понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #357 24 июля 2017 Я как фантазирую мне смешно, напишу как будет время (с) запотентовал Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #358 24 июля 2017 (изменено) pnanrkotikivj написал 24.07.2017 в 21:13: Лукашенко с кучомой Путиным опиздошить, вы че рофлите. Или в клетку. Россоха ЛУКАШЕНКО убит снайпером Анегелой Меркеь ну ало Изменено 24 июля 2017 пользователем Roll Цитата сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #359 24 июля 2017 Roll написал 24.07.2017 в 21:13: вот бы сетос по каким-нить сказкам или мультфильмам бременские музыканты или еще че-нить старое доброеЕсть сетосы по аниме. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #360 24 июля 2017 Avrilka написал 24.07.2017 в 21:14: Политота и смешно, пожалуй нет.Серъезное ебало офф плиз Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение