pnanrkotikivj #421 24 июля 2017 Лан, хидмс официально быдлан можно гнобить Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #422 24 июля 2017 не думал что в 2к17 существуют неосиляторы аллена Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #424 24 июля 2017 где старт, ребза?Ты в этой чикер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #425 24 июля 2017 где старт, ребза?Ты в этой чикер? ну если еще не занят, то да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #426 24 июля 2017 (изменено) не думал что в 2к17 существуют неосиляторы алленаЯ и не знал что Аллен, я его фильмы вообще не смотрел прикинь.ночь на земле опрокидывает просто Париж Аллена во всем.А ваще если хочу атмосверы, то хаваю реализм популярный,, и если Европы пожевать, то я гляюну дилера или викторию.Я ж про что-то с изюменкой спросил Изменено 24 июля 2017 пользователем pnanrkotikivj Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #427 24 июля 2017 какой дилер тебе больше всех вкатил, нарк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #428 24 июля 2017 какой дилер тебе больше всех вкатил, нарк?Все до пяток. Но второй любимый Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #429 24 июля 2017 мне второй вроде тоже самое оно прямдето вебминка еще лежит оттуда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #430 24 июля 2017 (изменено) Да там слишком много охуенных сцен. Но сука концовка третьего, это просто я хз как, там находиться хочется (не в холодильнике офк)Что за гифки давай сюда Что прекрасней может быть этого чувства, когда красота вызывает страх. Изменено 25 июля 2017 пользователем pnanrkotikivj Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #431 25 июля 2017 https://transfer.sh/KFBax/RESPECT.webm pnanrkotikivj понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #432 25 июля 2017 В голос как вспомнилНу неплохо сделал кто-то, но лучше пусть он себе в жопу эту музыку засунет Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smile35 #433 25 июля 2017 Ребят,а подскажите плиз такой вопрос,если ты никого не слопал,то ты от голода на какой день умираешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #434 25 июля 2017 Просто последнюю сцену вспоминаю, и как-то драматичнее все воспринимаетсяРебят,а подскажите плиз такой вопрос,если ты никого не слопал,то ты от голода на какой день умираешь?Привет, ты откуда? Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #435 25 июля 2017 да я ее увидел кадато давно, схоронил и захотел фильм посмотреть, а как фильм искать хзпотом гуглил чето вроде "лысый с татухой РЕСПЕКТ" и нашлость блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #436 25 июля 2017 Пхахаха респект хуле раз нашёлДа заебись, на самом деле. Фильм так или иначе элитный, и вс ю трилогию надо видеть. Она в топ три моём - это неоспоримо. Естессно базян тут про бумеры речи не идет Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #437 25 июля 2017 да блять офк я загуглил увидел пушер 2 думаю ну хули я даун чтоли вторую без первой смотреть и так все три гянул ща три веччера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #438 25 июля 2017 Настолько близкое и приятное ощущение себя в европе , отраженное на ленте - я не ощущаль. Разве что та веиктория зацепила, офк я не смотрел все фистевали Берлина, но вот с поверхности - это эти очень сильно резонирует такое восприятие(его отображение)да блять офк я загуглил увидел пушер 2 думаю ну хули я даун чтоли вторую без первой смотреть и так все три гянул ща три веччераНадеюсь ты оценил полезные качества мясника и продуманность системы подвеса в свое м магазине.И наркотики это плохо Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smile35 #439 25 июля 2017 Просто последнюю сцену вспоминаю, и как-то драматичнее все воспринимается Ребят,а подскажите плиз такой вопрос,если ты никого не слопал,то ты от голода на какой день умираешь?Привет, ты откуда?Доброй ночи,Москва Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #440 25 июля 2017 та блять на самом деле в третьей там канеш мясная концовка как в зеленом слоникев первой части мне больше всех понравилась. я прям на место глав типа ся поставил и тоже ахуел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение