Roll #541 25 июля 2017 Никитке Цитата сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #542 25 июля 2017 ну вот опять кунаи приниматьникаких кунаев, там всё подвязано на игры разумамафии и активам надо не палиться и играть оч умно, чтобы выжить а нейтралам поебать офк(кому нейтрала?) МНЕ МНЕ МНЕ хуем по губе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #543 25 июля 2017 ну вот опять кунаи приниматьникаких кунаев, там всё подвязано на игры разумамафии и активам надо не палиться и играть оч умно, чтобы выжить а нейтралам поебать офк(кому нейтрала?) а шо где-та по другому шоле ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #544 25 июля 2017 Меня обычно не трогают когда я на игру тупо забиваюАбсурд мафии на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #545 25 июля 2017 тут два челика не смогли к костру сходить а ты хош шобы все мжи чето дохуя делали ну хуй знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #546 25 июля 2017 Меня обычно не трогают когда я на игру тупо забиваюАбсурд мафии на пдВсе очевидно, просто ты не заебываешь всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #547 25 июля 2017 тут два челика не смогли к костру сходить а ты хош шобы все мжи чето дохуя делали ну хуй знаетА помнишь как в сковородке все мжи скоорденировались? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #548 25 июля 2017 тут два челика не смогли к костру сходить а ты хош шобы все мжи чето дохуя делали ну хуй знаетпервый блин комом, я хочу чтоб сетос не на одну игру Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #549 25 июля 2017 Меня обычно не трогают когда я на игру тупо забиваюАбсурд мафии на пдВсе очевидно, просто ты не заебываешь всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #550 25 июля 2017 тут два челика не смогли к костру сходить а ты хош шобы все мжи чето дохуя делали ну хуй знаетА помнишь как в сковородке все мжи скоорденировались? такого ваще больше никада не припомнюи тогда я офк был мафией спс за игрунадеюсь не будет такого никогда больше ваще томуш это ж координация = вин а не координация = не луз, шо не правильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #551 25 июля 2017 (изменено) тут два челика не смогли к костру сходить а ты хош шобы все мжи чето дохуя делали ну хуй знаетА помнишь как в сковородке все мжи скоорденировались? такого ваще больше никада не припомнюи тогда я офк был мафией спс за игрунадеюсь не будет такого никогда больше ваще томуш это ж координация = вин а не координация = не луз, шо не правильно Да ладно, прикольная игра была... я помню в ней несколькими ролями вскрывался в 1 день на активе А потом координировал еще Изменено 25 июля 2017 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #553 25 июля 2017 тут два челика не смогли к костру сходить а ты хош шобы все мжи чето дохуя делали ну хуй знаетА помнишь как в сковородке все мжи скоорденировались? такого ваще больше никада не припомнюи тогда я офк был мафией спс за игрунадеюсь не будет такого никогда больше ваще томуш это ж координация = вин а не координация = не луз, шо не правильно Да ладно, прикольная игра была... я помню в ней несколькими ролями вскрывался в 1 день на активе ваще не запомнил той игры томуш с первого же дня смирился с проебомя там вроде секретным нейтралом от нехуй делать вскрылся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #554 25 июля 2017 28 страниц вы ебанутые или че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #555 25 июля 2017 1й день худший варик: 30-5=252й день худший варик: 25-3=223й день худший варик: 22-4=184й день худший варик: 18-5=135й день худший варик: 13-3=10(вся мафия жива(5 человек), оба нейтрала живы(2 человека)6й день худший варик: 10-5=5 это худший расклад, если мжи будут выгонять только мжей, у мафии и нейтралов будут идеальный килы, клетка будет только в мжей выглядит балансед Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #556 25 июля 2017 1й день худший варик: 30-5=252й день худший варик: 25-3=223й день худший варик: 22-4=184й день худший варик: 18-5=135й день худший варик: 13-3=10(вся мафия жива(5 человек), оба нейтрала живы(2 человека)6й день худший варик: 10-5=5 это худший расклад, если мжи будут выгонять только мжей, у мафии и нейтралов будут идеальный килы, клетка будет только в мжей выглядит баланседнаконец то мжи победят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #557 25 июля 2017 1й день худший варик: 30-5=252й день худший варик: 25-3=223й день худший варик: 22-4=184й день худший варик: 18-5=135й день худший варик: 13-3=10(вся мафия жива(5 человек), оба нейтрала живы(2 человека)6й день худший варик: 10-5=5 это худший расклад, если мжи будут выгонять только мжей, у мафии и нейтралов будут идеальный килы, клетка будет только в мжей выглядит баланседкак ты ваще по сердцам столько ролей вместе наскреб ибать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #558 25 июля 2017 Выглядит как разъеб мафии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #559 25 июля 2017 1й день худший варик: 30-5=252й день худший варик: 25-3=223й день худший варик: 22-4=184й день худший варик: 18-5=135й день худший варик: 13-3=10(вся мафия жива(5 человек), оба нейтрала живы(2 человека)6й день худший варик: 10-5=5 это худший расклад, если мжи будут выгонять только мжей, у мафии и нейтралов будут идеальный килы, клетка будет только в мжей выглядит баланседнаконец то мжи победят ибать ты оптимист молняны то не посчитаны intuiciya_Genadiya понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #560 25 июля 2017 1й день худший варик: 30-5=252й день худший варик: 25-3=223й день худший варик: 22-4=184й день худший варик: 18-5=135й день худший варик: 13-3=10(вся мафия жива(5 человек), оба нейтрала живы(2 человека)6й день худший варик: 10-5=5 это худший расклад, если мжи будут выгонять только мжей, у мафии и нейтралов будут идеальный килы, клетка будет только в мжей выглядит баланседкак ты ваще по сердцам столько ролей вместе наскреб ибать 8 активов.... Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение