Fint #581 25 июля 2017 Там Лестер писал что если старт сегодня вечером то он играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #582 25 июля 2017 а ваще 5 мафий на 30 эт походу ты мне мафию решил дать уже вижу как руку занеси еще это кайф самый такой получаешь мафию вас 5 на 30 а у тебя абилки баламут ("дефолтный" лжечек) допкилл угадайка на точную роль с кд 1 ночь обычный исполнитель сайленс и чек на активностьа у активов клетка чек на точную и координация как в сковороде, один ман получает молнию второй уходит в 1ый деньи ты такой ну ниче необычного парни я ток из хса вышел вроде ниче не поменялось передайте солонку плес надо гавно посолить а то во рту не таетПроблема в том, что мафия кинда стронги тут победа фракции зависит не ток от ночных ходов 5 на 30 мафия стронк разве шо если у тя там 2 инвула + чд, лжечек фриз перенаправление + абилка конфы допкек еще сверху насыпан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #583 25 июля 2017 5 на 30 мафия стронк разве шо если у тя там 2 инвула + чд, лжечек фриз перенаправление + абилка конфы допкек еще сверху насыпан и все абилки работают как абилки манхетена Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #584 25 июля 2017 а ваще 5 мафий на 30 эт походу ты мне мафию решил дать уже вижу как руку занеси еще это кайф самый такой получаешь мафию вас 5 на 30 а у тебя абилки баламут ("дефолтный" лжечек) допкилл угадайка на точную роль с кд 1 ночь обычный исполнитель сайленс и чек на активностьа у активов клетка чек на точную и координация как в сковороде, один ман получает молнию второй уходит в 1ый деньи ты такой ну ниче необычного парни я ток из хса вышел вроде ниче не поменялось передайте солонку плес надо гавно посолить а то во рту не таетПроблема в том, что мафия кинда стронги тут победа фракции зависит не ток от ночных ходов 5 на 30 мафия стронк разве шо если у тя там 2 инвула + чд, лжечек фриз перенаправление + абилка конфы допкек еще сверху насыпан 8 активовТам тупо они вскроются на 2 день со своими ходамиследак скажет что нашел мафиюЧекер скажетКлеточник мафию посадит и всегг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #585 25 июля 2017 а ваще 5 мафий на 30 эт походу ты мне мафию решил дать уже вижу как руку занеси еще это кайф самый такой получаешь мафию вас 5 на 30 а у тебя абилки баламут ("дефолтный" лжечек) допкилл угадайка на точную роль с кд 1 ночь обычный исполнитель сайленс и чек на активностьа у активов клетка чек на точную и координация как в сковороде, один ман получает молнию второй уходит в 1ый деньи ты такой ну ниче необычного парни я ток из хса вышел вроде ниче не поменялось передайте солонку плес надо гавно посолить а то во рту не таетПроблема в том, что мафия кинда стронги тут победа фракции зависит не ток от ночных ходов 5 на 30 мафия стронк разве шо если у тя там 2 инвула + чд, лжечек фриз перенаправление + абилка конфы допкек еще сверху насыпантут дауны не могут вскрытую мафию слить хз Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #586 25 июля 2017 а ваще 5 мафий на 30 эт походу ты мне мафию решил дать уже вижу как руку занеси еще это кайф самый такой получаешь мафию вас 5 на 30 а у тебя абилки баламут ("дефолтный" лжечек) допкилл угадайка на точную роль с кд 1 ночь обычный исполнитель сайленс и чек на активностьа у активов клетка чек на точную и координация как в сковороде, один ман получает молнию второй уходит в 1ый деньи ты такой ну ниче необычного парни я ток из хса вышел вроде ниче не поменялось передайте солонку плес надо гавно посолить а то во рту не таетПроблема в том, что мафия кинда стронги тут победа фракции зависит не ток от ночных ходов 5 на 30 мафия стронк разве шо если у тя там 2 инвула + чд, лжечек фриз перенаправление + абилка конфы допкек еще сверху насыпан 8 активовТам тупо они вскроются на 2 день со своими ходамиследак скажет что нашел мафиюЧекер скажетКлеточник мафию посадит и всегг на деле хан убьет любовников а чекер на активность здохнет в клетке, которая здохнет от молнии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #587 25 июля 2017 а ваще 5 мафий на 30 эт походу ты мне мафию решил дать уже вижу как руку занеси еще это кайф самый такой получаешь мафию вас 5 на 30 а у тебя абилки баламут ("дефолтный" лжечек) допкилл угадайка на точную роль с кд 1 ночь обычный исполнитель сайленс и чек на активностьа у активов клетка чек на точную и координация как в сковороде, один ман получает молнию второй уходит в 1ый деньи ты такой ну ниче необычного парни я ток из хса вышел вроде ниче не поменялось передайте солонку плес надо гавно посолить а то во рту не таетПроблема в том, что мафия кинда стронги тут победа фракции зависит не ток от ночных ходов 5 на 30 мафия стронк разве шо если у тя там 2 инвула + чд, лжечек фриз перенаправление + абилка конфы допкек еще сверху насыпан 8 активовТам тупо они вскроются на 2 день со своими ходамиследак скажет что нашел мафиюЧекер скажетКлеточник мафию посадит и всегг на деле хан убьет любовников а чекер на активность здохнет в клетке, которая здохнет от молнии Ну скорее всего так и будетА ты не регаешься в элитный мой пул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #588 25 июля 2017 наскок же охуенен был мой последний сролленный активу ух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #590 25 июля 2017 наскок же охуенен был мой последний сролленный активу ухВ готэме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #591 25 июля 2017 Гарантирую, что это будет та самая катка в которой мафия пасасет из-за имбового города, но мафией буду я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #592 25 июля 2017 а ваще 5 мафий на 30 эт походу ты мне мафию решил дать уже вижу как руку занеси еще это кайф самый такой получаешь мафию вас 5 на 30 а у тебя абилки баламут ("дефолтный" лжечек) допкилл угадайка на точную роль с кд 1 ночь обычный исполнитель сайленс и чек на активностьа у активов клетка чек на точную и координация как в сковороде, один ман получает молнию второй уходит в 1ый деньи ты такой ну ниче необычного парни я ток из хса вышел вроде ниче не поменялось передайте солонку плес надо гавно посолить а то во рту не таетзаорал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #593 25 июля 2017 наскок же охуенен был мой последний сролленный активу ухВОТ ХУЛИ ТЫ НАФИДИЛ НА НЕМ Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #594 25 июля 2017 наскок же охуенен был мой последний сролленный активу ухВ готэме? да :lol: наскок же охуенен был мой последний сролленный активу ухВОТ ХУЛИ ТЫ НАФИДИЛ НА НЕМ раки душат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #595 25 июля 2017 (изменено) наскок же охуенен был мой последний сролленный активу ухВОТ ХУЛИ ТЫ НАФИДИЛ НА НЕМ Тогда же вы с аврилкой любовники были и вас актив убил в 1 ночь вроде Хекко убил Изменено 25 июля 2017 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #596 25 июля 2017 Хекан на мэре убил его. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #597 25 июля 2017 Кароч. Я вам щас оформлю тему, там будут толькоАктивы, Мафия, Нейтролы и описание первой локации, а также кол-во локаций в общем. Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #598 25 июля 2017 наскок же охуенен был мой последний сролленный активу ухВОТ ХУЛИ ТЫ НАФИДИЛ НА НЕМ Тогда же вы с аврилкой любовники были и вас актив убил в 1 ночь вроде Хекко убил зато во флудилке смешно было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #599 25 июля 2017 Кароч. Я вам щас оформлю тему, там будут толькоАктивы, Мафия, Нейтролы и описание первой локации, а также кол-во локаций в общем.за фулл сеттинг нужно купить длц? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #600 25 июля 2017 Кароч. Я вам щас оформлю тему, там будут толькоАктивы, Мафия, Нейтролы и описание первой локации, а также кол-во локаций в общем.за фулл сеттинг нужно купить длц? нет, я решил что каждую локу в день самой локи буду называть, иначе там слишком долгосрочные планы у пацанов на активах будут Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение