Wispa #621 25 июля 2017 (изменено) Он закрыт дурак лехаАлсо ты сам свои топики можешь закрывать, когда захочешь. Изменено 25 июля 2017 пользователем Wispa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #622 25 июля 2017 Он закрыт дурак лехаспасибо, терь не придётся думать кого из пула вычеркнуть Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #626 25 июля 2017 сука ненавижу продотузачем я раскрашивал и оформлял, елси всё всё-равно хуями покрылосьВНИМАНИЕ, КТО НАПИШЕТ В ТОПИКЕ, ТОТ ПОЛУЧИТ ЗВАНИЕ ПАРАШНИК ДО КОНЦА ИГРЫнадо в предпросмотре смотреть перед отправкойособенно когда редачишьиначе хуями покрывается ну ептубля ну почему ольгерд нейтрал пиздос Baza_KAiF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #627 25 июля 2017 а кто он? Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #628 25 июля 2017 фаствердикт - если в локах нет охуевших событий или если давны не придут всем селом к жабе то мафии тут не победить а кто он?в моей версии он был мафией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #630 25 июля 2017 (изменено) Я прочитал сетос, можем стартовать. Изменено 25 июля 2017 пользователем Wispa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #631 25 июля 2017 Чёрный кот и чёрный пёс (ахахах смарите кошкасобака)) лоол кашан ты в сетосе)))000 :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #632 25 июля 2017 а ваще уже вижу1 день никто не ушел2 день о дим не ушел3 день о дим не ушел4 день о дим не ушелзагадки никто не разгадываеткек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #633 25 июля 2017 лоол кашан ты в сетосе Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #634 25 июля 2017 Я сейчас в течении ближайших 20 минут выкачу советы по игредля новичков и даунов, а также инфу о первой локации потом отвес пула, гсч и старт Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #635 25 июля 2017 А загадки одим сам придумывает? Типо "3 медведя варят кашу..."? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #636 25 июля 2017 какой профит мжам в выполнении контрактов? чет не увидел ничего об этом Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #637 25 июля 2017 Лана рег поехали Gram4eg понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #638 25 июля 2017 Витольд фон Эверек - может писать фиолетовым после смерти. Его голоса уже не будут играть никакой роли, а сам он будет не жив не мёртв. вот этого молодого человека мне зарандомте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #639 25 июля 2017 какой профит мжам в выполнении контрактов? чет не увидел ничего об этомне выполнение - смертьне знаю че там в контрактах, пока трудно сказать какой смысл их НЕ выполнять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #640 25 июля 2017 надеюсь мжи не знают своих ролейа то не вижу шоб там было это написано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение