intuiciya_Genadiya #641 25 июля 2017 када лички?(дай нитрола) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #642 25 июля 2017 какой профит мжам в выполнении контрактов? чет не увидел ничего об этомне выполнение - смертьне знаю че там в контрактах, пока трудно сказать какой смысл их НЕ выполнять писать перегоняя через чешский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #643 25 июля 2017 ваще сеттинг расчитан на то, что активы и мжы должны стараться проиграть (как обычно) какой профит мжам в выполнении контрактов? чет не увидел ничего об этомне выполнение - смертьне знаю че там в контрактах, пока трудно сказать какой смысл их НЕ выполнять писать перегоняя через чешский то есть если я с мобилки = инста смерть?ахуенно придумано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #644 25 июля 2017 Купец из Офира - может купить свою жизнь, обменяв её на ник другого мирного жителя или актива.Вот этот мне подходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #645 25 июля 2017 сетос балдежныйиграть будет интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #646 25 июля 2017 надеюсь мжи не знают своих ролейа то не вижу шоб там было это написаноофк знают (нет конечно) Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #647 25 июля 2017 мафия оч слабая как по мне Facepalm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #648 25 июля 2017 Грамчег надеюсь там без обид заранее все дела если че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #649 25 июля 2017 какой профит мжам в выполнении контрактов? чет не увидел ничего об этомне выполнение - смертьне знаю че там в контрактах, пока трудно сказать какой смысл их НЕ выполнять я не о тех случаях, когда ман сам выбирает выполняющего, а о тех, когда челики сами пишут что готовы выполнять контракт болдомкакая мотивация? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #650 25 июля 2017 мафия оч слабая как по мнеЛокации + контракты, которые оч выгодно выполнять мафии = caboom Не хочу спойлерить, но все кто говорят щас, что мафия слабая, охуеют от второй локи сразу же. :( Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #651 25 июля 2017 мафия оч слабая как по мнеЛокации + контракты, которые оч выгодно выполнять мафии = caboom про контракты пока не понял в чем имено выгода, лан по игре посмотрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #652 25 июля 2017 Нормально ты так запотел. Должно быть интересно играть в это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #653 25 июля 2017 мафия оч слабая как по мнеЛокации + контракты, которые оч выгодно выполнять мафии = caboom про контракты пока не понял в чем имено выгода, лан по игре посмотрим Скажут Геральту чтоб Шани уебалТупа на выгодычах пойдет преимущество лутать мафии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #654 25 июля 2017 не хочу нагнетать но в моем ведьмаке город охуевал даже от лок для города Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #655 25 июля 2017 Грамчег надеюсь там без обид заранее все дела если чеда ваще без проблемес все окзайди дискорд кое че скажу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #656 25 июля 2017 какой профит мжам в выполнении контрактов? чет не увидел ничего об этомне выполнение - смертьне знаю че там в контрактах, пока трудно сказать какой смысл их НЕ выполнять я не о тех случаях, когда ман сам выбирает выполняющего, а о тех, когда челики сами пишут что готовы выполнять контракт болдомкакая мотивация? Я сразу подпишусь ибо интересно че там (я тупой)но полагаю раз это КОНТРАКТ, то ты какую-то награду получаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #657 25 июля 2017 Жми старт блятьПо ходу правила додумаем. Хочу в конфу с ватсапом (рофлы), гаджи (рофлы), финтухой (мувы). Блесс рнг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #658 25 июля 2017 лайки кончилисьСТОП, ДАВАЙТЕ ВСЕ ОТКАТИМ ЛАЙКИ А ПОТОМ СТАРТАНЕМ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #660 25 июля 2017 Ждать отката лайков, вместо того шобы попросить пацанов лайкнуть за тебя мдааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение