hob4 #741 25 июля 2017 Господа, не гоже сквернословить в присутствии дамы Чаю этому господину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #743 25 июля 2017 куплю роль нейтрала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smile35 #744 25 июля 2017 финтуха пускай твоя смайл35 в спеках посидит посмотрит как катка происходит и некст играет уже нормальноТы мне пиши,чего ему писать)Тебе нужно сообщения в профиль набить, у тебя ограничение.А подробнее можно,где это и что там делать?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #745 25 июля 2017 Срочные новости, в разделе завелся каблук intuiciya_Genadiya понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #746 25 июля 2017 #Вернитекамиллу Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #747 25 июля 2017 финтуха пускай твоя смайл35 в спеках посидит посмотрит как катка происходит и некст играет уже нормальноТы мне пиши,чего ему писать)Тебе нужно сообщения в профиль набить, у тебя ограничение.А подробнее можно,где это и что там делать?) Забей, за тебя финтуха всё сделает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #749 25 июля 2017 то есть если ключник прикрывает ся жабой то жаба сама себя отравит ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #750 25 июля 2017 финтуха пускай твоя смайл35 в спеках посидит посмотрит как катка происходит и некст играет уже нормальноТы мне пиши,чего ему писать)Тебе нужно сообщения в профиль набить, у тебя ограничение.А подробнее можно,где это и что там делать?) Забей, за тебя финтуха всё сделает. типа финтуха сделает для финтухи?шутка про дрочку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #752 25 июля 2017 Ебать там лонг считает дажеможет он и поиграет за нас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #753 25 июля 2017 хорошо что не регнулсяхуя там стена сеттинга я за всю жизнь столько не читал intuiciya_Genadiya и Francyz понравилось это Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #754 25 июля 2017 хорошо что не регнулсяхуя там стена сеттинга я за всю жизнь столько не читалДавно пора ввести правило ведусим на видео записывать описание сетинга чтобы под пивко можно было посмотреть и вникнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #755 25 июля 2017 Причем тут каблук, видно, что девушка очень воспитанная и интеллигентная. Можно позволить себе не особо фильтровать базар только в том случае, если дамы сами стелят трехэтажным (не будем показывать пальцем, дам в разделе предостаточно, не думаю, что поймут о ком я), а тут все очень культурно и чинно. Мне стыдно за вас, друзья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #756 25 июля 2017 желания ольгерда = заказы на килл ? хорошо что не регнулсяхуя там стена сеттинга я за всю жизнь столько не читалДавно пора ввести правило ведусим на видео записывать описание сетинга чтобы под пивко можно было посмотреть и вникнуть аудиокнига Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #757 25 июля 2017 Причем тут каблук, видно, что девушка очень воспитанная и интеллигентная. Можно позволить себе не особо фильтровать базар только в том случае, если дамы сами стелят трехэтажным (не будем показывать пальцем, дам в разделе предостаточно, не думаю, что поймут о ком я), а тут все очень культурно и чинно. Мне стыдно за вас, друзья О хикаре. Я загадку разгадал, мне желание hob4 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smile35 #758 25 июля 2017 ставь класс если так и видишь как финтуха сидит с двух аккаунтов Я девочкаЯ тоже, давай дружить.Они меня выгнать хотят)) Я девочкаЯ тоже, давай дружить.Давай) Smile35без обид, но кто это? Принимаю предложения на отсев. Быстро и агрументированно плсскок отсеить надо?4Эт я)))Я девочка,играла всего один раз)Ты покажешь пизду? Мы с пацанами хотели бы посмотреть немного на твою пизду, не могла бы ли ты сделать фотографию?многоА мне бы хотелось,чтобы ты не хрен пошел!Пойдешь?!Я не хрен, клянусь.куда идем?Я пожалуй пас,сходи один Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #759 25 июля 2017 играю до лейта с никиткой Gram4eg понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #760 25 июля 2017 Причем тут каблук, видно, что девушка очень воспитанная и интеллигентная. Можно позволить себе не особо фильтровать базар только в том случае, если дамы сами стелят трехэтажным (не будем показывать пальцем, дам в разделе предостаточно, не думаю, что поймут о ком я), а тут все очень культурно и чинно. Мне стыдно за вас, друзья О хикаре. Я загадку разгадал, мне желание я с ней не знаком, но хорошо, что дам в разделе все ще хватает, чтобы вы не поняли, кого я имел ввиду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение