Facepalm #61 23 июля 2017 хз не кончаются лайки росоха расточительный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #62 23 июля 2017 И с Финтом я больше вообще не играю!)Добрейший вечерок, меня Максимом кстати зовут, а Вас? Francyz, Тигрёнок, Fenfir и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smile35 #63 23 июля 2017 регВы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга.))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #64 23 июля 2017 Финт ради лишнего голоса в лейтухе даже прем купил, чего ради победы не сделаешьОна за тобой докинула так то вы когда будете суши есть и винцо пить, ты спроси за мной она кинула, или туда, куда ты сказал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #65 23 июля 2017 И, в дополнение к красивому жесту Максима, позволю себе побеспокоить Вас вопросом, что не столь давно слетал с моих уст, но в силу пренапряженнейшей обстановке в топане игры, я вполне допускаю, что Ваша чуткая натура могла его не заметить - что означает сие таинственное число "35" в Вашем, ласкающем наш взор, имени? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #66 23 июля 2017 хаха, смотрите Никитка Ируську с подписи убрал Fint понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #68 23 июля 2017 хаха, смотрите Никитка Ируську с подписи убрал это ничего не значит, просто там не влезает этот шедевр с оффтопом вместе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #69 23 июля 2017 блядь мне фатально не хватает лукасовя захожу в спортач та надо вьебать рофлинкам я захожу в веселые там вся обойма почти если давно не заходил уходит просто в нулинуплюс тут если играешь уходит моментом, если на афк чеолике то тратится тож стабильно на проезд туда-сюдаВот тут плюс, в игре лукасы улетают за пару часов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smile35 #70 23 июля 2017 И с Финтом я больше вообще не играю!)Добрейший вечерок, меня Максимом кстати зовут, а Вас?Добрый)Я Алена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #71 23 июля 2017 Ну вы расточительные, да.Мне пару раз всего не хватало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #72 23 июля 2017 хаха, смотрите Никитка Ируську с подписи убрал да хотя кого я обманываю там вся флудилка в сигнах от нее , я не хочу быть как все это не мой стайл, не моя жизнь, так сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #76 23 июля 2017 АленДима подтянутый и красивый спортсмен а Максим работяга с завода. Подумой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #77 23 июля 2017 И с Финтом я больше вообще не играю!)Добрейший вечерок, меня Максимом кстати зовут, а Вас?Добрый)Я АленаАнсап смайл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #78 23 июля 2017 заорал с преображения работяги в героя-любовника Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #79 23 июля 2017 рег Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #80 23 июля 2017 Алена, я много приятного и интересного наслышан про это имя Значение имени Алена - "солнечный свет" или "солнечный луч" Надеюсь, что мои скромные сообщения попадут под свет Ваших очей, и Вы соизволите ответить мне на мой нескромный вопрос, ежели он не покрыт сокровенной пеленой таинства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение