healms #881 25 июля 2017 ура смайл35 в пуле ура Тигрёнок и ReiScrew понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #882 25 июля 2017 уже впринципе можно анализировать вилки база корвус и финт дроед Wispa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #884 25 июля 2017 @@Hikara вернисьВсем лаффки в этом чатике когда камбекнешь? Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #885 25 июля 2017 База и Корвус в этой активы и будут друг друга топить, у меня уже есть инфа на первый день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #886 25 июля 2017 Кикай смайла к хуям, мешок без игровых постов же. Но вот кто бы писал реальноТы и дройдОна хотя бы в 1 рах игралаА у вас какие оправдания? Ты кусок дауна? Она блять нихуя по игре не высрала своим маленьким мозгом, это был ультра даун на мж с не читаемым цветом, которая доедала за топаном и за тобой. Тебе напомнить игру где ты несколько дней писал что я мафия по хейту и просто игнорировал вопросыПовторюсь, она вливалась в игровой процесс впервыеА какие у тебя могут быть оправдания столько жалкой игры я понятия не имею И? Я с остальными говорил, с тобой мне не приятно говорить поэтому все игнорировал.Это не оправдание, у неё есть такой наставник как ты АВЫЪХАХВЫ ДЛЖАЫВЖДЛ АДЛЖЫВА ЛЫВ ЛЖАЫВ АЛВЫ ЭАВЫ АЛВЫ АЫВЭ , обучай её, но блять не в игре плиз.Какая жалкая игра? Тебе напомнить, что тебя все считают клоуном за твою игру во флудилке где ты всех вычисляешь? А в игре ты параша ебаная? Ага, параша которая вскрывается твоей ролью и выгоняет 2 мафии, в то время как ты на чекере ни 1ной нормальной проверки сделать не можешь))Лицимер, фу Я досих пор думаю, что там внеигровая хуйня. Но это не доказать поэтому я забил.Я дал 2ух 100% мжей и единственный мой неверный чек это варо. Сходи нахуй урод. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #887 25 июля 2017 база геральт корвус ольгерддроед и финт кот и песизи закрывайте ReiScrew и Avrilka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #888 25 июля 2017 Внеигровая хуйня Все, соси лохМжей он далКрасаваЛучший актив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #889 25 июля 2017 то чувство когда не понимаешь за что тебя хейтят некоторые людитурпоменял грама на воцапа хейтю ок ,надо было не менять Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #890 25 июля 2017 (изменено) @omgveryongname инвайт в конфу наберусь опыта ведущево перед россохошипом Изменено 25 июля 2017 пользователем R0ss0ha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #891 25 июля 2017 Внеигровая хуйня Все, соси лохМжей он далКрасаваЛучший активЯ был явно лучше всех остальных активов. Ты сам даун, если думаешь иначе. Иди советуй своей ЖЕНЩИНЕ как играть. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #892 25 июля 2017 я правда не понимаюто что пишется в игре остается в игрея не ненавижу вася играю в мафию Baza_KAiF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #893 25 июля 2017 Внеигровая хуйня Все, соси лохМжей он далКрасаваЛучший активЯ был явно лучше всех остальных активов. Ты сам даун, если думаешь иначе. Иди советуй своей ЖЕНЩИНЕ как играть. Она девочка самостоятельная, справитсяА ты просто покажи чего стоишь в этой игре)Посмотрим) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #895 25 июля 2017 я правда не понимаюто что пишется в игре остается в игрея не ненавижу вася играю в мафиюты меня несколько игр подряд в 1ый выгонял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #897 25 июля 2017 @@Hikara вернисьВсем лаффки в этом чатике когда камбекнешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #898 25 июля 2017 я правда не понимаюто что пишется в игре остается в игрея не ненавижу вася играю в мафиюты меня несколько игр подряд в 1ый выгонял а ты в своей первой игре в разделе меня по шапке начал вычислять и рандомнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #899 25 июля 2017 СУКА ПОНАПРИДУМЫВАЮТ НИКОВ@FULELGUPORT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #900 25 июля 2017 разог а ты и ведущим сам буш ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение