Real Hero #101 25 июля 2017 (изменено) Лан хуевая шутка Изменено 25 июля 2017 пользователем Real Hero Цитата Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #102 25 июля 2017 (изменено) Тема - достойная сюжета на рен-тв. Изменено 25 июля 2017 пользователем mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #103 25 июля 2017 По первому посту понял, что автор имбецил, который считает что новая зеландия на экваторе. t1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #104 26 июля 2017 Вот эффект манделы, я лично думал что он долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #106 30 июля 2017 Я Добавил историю с реддита про эффект флип-флопв конце первого поста Kefa понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #107 30 июля 2017 ахуенночето похожее тоже случалось, но не вспомню, чтобы рассказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOLIC_DIABOLIC #108 31 июля 2017 Кстати Моисей был рогатым? Ошибка перевода архитектора. Интерпретировал не так и статую захуячил. Фото со спутника Канады О Канаде вообще нихуя не слышно (как и об Австралии, но на нее похуй) вообще странный райончик, просто рай для конспиролога. ДА НЕБЫЛО ЕЕ НИКОГДА А ЩАС ПОЯВИЛАСЬ ИЗ НИОТКУДА ВСЕГДА БЫЛА IV ВОТ ЭТО БЛЯДЬ ВООБЩЕ НЕУВАЖЕНИЕ К ВЕТЕРАНАМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #109 31 июля 2017 О Канаде вообще нихуя не слышно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOLIC_DIABOLIC #110 31 июля 2017 Без рофлов назови последнее яркое событие о Канаде, которое ты помнишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #111 31 июля 2017 Олимпиада в Солт-Лейк сити Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #112 31 июля 2017 В любимом мультфильме детства про львенка и черепаху пропала фраза большая черепаха Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #113 13 ноября 2017 Кстати вы наверно думали что интернет это разработка военных и пентагона ? а хуй там плавал его придумали в ЦЕРН хДДДДДДД Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #114 13 ноября 2017 Без рофлов назови последнее яркое событие о Канаде, которое ты помнишьСлышал там террористу отвалили лям правозащитники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #115 13 ноября 2017 не знаю кто апнул но мне так поплохело от того что столица Израиля Иерусалим а не тель-авив ебаный жидомасоны уже явно тролят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #116 13 ноября 2017 А зачем тогда выражение агенты Тель-авива???Все равно что говорить агенты Эрмитажа лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #117 13 ноября 2017 раньше помню был юзер пандара сейчас юзер пандак Hrumm, Snob, Kefa и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saycry #118 13 ноября 2017 (изменено) Раньше в книгах о Гарри Поттере был Дамблдор, а теперь ДумбльдорСеверус Снейп - Злотеус ЗлейВолан-Де-Морт - Вольдеморт Мистика 1Q84 Изменено 13 ноября 2017 пользователем saycry Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #119 13 ноября 2017 большинство раньше думало, что кефа - гейтеперь же он обычный пидар Snob и t1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение