deuzxcv #3469 13 декабря 2017 (изменено) блин парни вы такие задроты хуй сасите Изменено 13 декабря 2017 пользователем deuzxcv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #3471 13 декабря 2017 лол чет пришлось две игры подряд покрутиться на спавнах офиса из-за пушаших и пиздящих долбоебов)моя форумла простая, не можешь завалить ебальник и сидеть за Т на базе - соси хуй и въебывай дерьмища ебаный высер, если простейшие вещи неподвластны твоему интеллекту для понимания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3472 13 декабря 2017 лол чет пришлось две игры подряд покрутиться на спавнах офиса из-за пушаших и пиздящих долбоебов)моя форумла простая, не можешь завалить ебальник и сидеть за Т на базе - соси хуй и въебывай дерьмища ебаный высер, если простейшие вещи неподвластны твоему интеллекту для понимания. зачитал бы репчину +мораль для парней изи победа токсичное хуйло раунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #3473 13 декабря 2017 не проигрывал на оффисе уже 100каток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #3474 13 декабря 2017 какая нахуй плюс моральты нормально говоришь ребятам стоп пуш го изи 16-0, они улюлюкают и пиздят, отдаваясь в двоем за первые 20 секунд раунда 3 подряд, нахуй я буду тратить своё время и энергию на это ебаное дерьмище дерьма, мне проще некст начатьпросто реально срал всем пушашим выблядкам в рты их матерейсукавот сукареально вот блять каждый ебаный червь знает что пушить = лузать, все это знаю и все с этим согласны, игре уже 5 лет, всё равно находятся ебаные дебилины которые пушат)))ебануться этот мир тупо неисправимпросто все, абсолютно ВСЕ знают что пушить = сосать хуй, но нееет, все равно они пушат.все равно за 2-3 игры найдется хоть один конченный долбоеб который будешь пушить 2/3 раундов отдаваясь или максимум делая минус за первые 20 секунд раунда, я не могу просто адекватно это принять.каждый долбоеб в курсе что если против него пушат это изи вин, и если пушат за него это изи луз, но долбоебы все равно пушатэээх, щя би запушить, на раунде втором так с акашечкой после пистолетного выигранного, ммм вкусна)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #3475 13 декабря 2017 ^найди себе стак, ты же популярный эмси, зачем играть в эту хуйню без фулстака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #3476 13 декабря 2017 (изменено) потому что играя стаком я ебусь с 5тью глобалами имея орлов и бигстаров в тиме рофл уууу пиздец меня трясет нахуй я зашел в это дерьмище читерское играть)) Изменено 13 декабря 2017 пользователем Dird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #3478 13 декабря 2017 ну спасибо кот и за ширп и за читы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #3479 13 декабря 2017 ну рэперам подкручивают, имея фулстак супримов-лемов нас обычно закидывает на таких же, очень редко глобалы у противников, ну хули сделать 10 лет на керри, скрытый пул в крови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #3480 13 декабря 2017 опять этот далбаёб пишет в топанго некст страницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение