Furynator #341 30 июля 2017 Я Наденьку кста тоже люблю оч Я про Катеньку писал! Я как бы понял....................... А извини я не так тебя понял, ты про мою аву сказал! да завали е*ало да*баеб бигстара он апал аъфхывхахах пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #343 30 июля 2017 Я Наденьку кста тоже люблю оч Я про Катеньку писал! Я как бы понял....................... А извини я не так тебя понял, ты про мою аву сказал! да завали е*ало да*баеб бигстара он апал аъфхывхахах Шо, завидно, пидарас? Я не спал просто 24 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #345 30 июля 2017 пизд*с вы токсичные конечно ребятушечки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #346 30 июля 2017 Да эт хахлы ебаные завидуют моему бигстару, я хз я думал это дефолт а тут меня сожрать готовы за мой бигстар! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #347 30 июля 2017 Блять, так у него шаринганы. С шаринганами все злые, кроме Шисуи и Итачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #350 30 июля 2017 вы пидаразы тупарылые кто на меня как говорит виницианская пословитцва ныааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #351 30 июля 2017 авп дауны просто кемперят на проходах.. как на дасте за т? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #352 30 июля 2017 Идут по лесу Белоснежка, Дюймовочка и говноед. Белоснежка говорит: -Я самая красивая. Дюймовочка говорит: -Я самая маленькая. Говноед говорит: -Я съел говна больше всех. Тут они заходят в дом правды. Выбегает оттуда в слезах Белоснежка: -Я не самая красивая, самая красивая Спящая Красавица! Выходит расстроенная Дюймовочка: -Я не самая маленькая, мальчик-с-пальчик меньше меня. Выходит разъяренный говноед и как заорёт: -КТО БЛЯТЬ ТАКОЙ arsejkeeeee?! пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #353 30 июля 2017 блядина,за слова ответь то,будь как у тебя написано в графе пол-мужской,так докажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #354 30 июля 2017 Да эт хахлы ебаные завидуют моему бигстару, я хз я думал это дефолт а тут меня сожрать готовы за мой бигстар!Летнее настроение пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #355 30 июля 2017 ВечНо-БуХиЕ.РФ | 1 | Тюряга [Jail] - Сервер перенесен на новый IP css.byxue.ru:27047ВечНо-БуХиЕ.РФ | 2 | Мини Игры [MG] - Сервер перенесен на новый IP css.byxue.ru:27049ВечНо-БуХиЕ.РФ | 3 | Невидимка [invisible] - Сервер перенесен на новый IP css.byxue.ru:27066ВечНо-БуХиЕ.РФ | 4 | Мясорубка [Headshot] - Сервер в процессе переноса... Endless и arseJke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #356 30 июля 2017 С шаринганами все злые, кроме Шисуи и Итачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #358 30 июля 2017 Да эт хахлы ебаные завидуют моему бигстару, я хз я думал это дефолт а тут меня сожрать готовы за мой бигстар!Летнее настроение И че съебись уже те тут не рады ТА СУККА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #359 30 июля 2017 Ебаного зека отправляют на парашу, допизделся жирный пидорас, каждое утро орал А У Е теперь будет орать Ку Ка Ре Ку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #360 30 июля 2017 ВечНо-БуХиЕ.РФ | 1 | Тюряга [Jail] - Сервер перенесен на новый IP css.byxue.ru:27047ВечНо-БуХиЕ.РФ | 2 | Мини Игры [MG] - Сервер перенесен на новый IP css.byxue.ru:27049ВечНо-БуХиЕ.РФ | 3 | Невидимка [invisible] - Сервер перенесен на новый IP css.byxue.ru:27066ВечНо-БуХиЕ.РФ | 4 | Мясорубка [Headshot] - Сервер в процессе переноса...ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ до слёз сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение