KOТ #4503 14 января 2018 опять саша шор 0-16 отлетит тю те не надоело ? просто если ты играешь против про(меня) ты опыта много не наберёшься Sasha wor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #4504 14 января 2018 Дошёл до суприма без читов в мм, и впервые прям в один день 7 каток подряд играл с читерами. Говорили кто где находится, стреляли на префах это пиздец. До позаввчерашнего вечера не думал что читы вообще бывают.Скачал фейч ит, там есть читеры? Почему кс не добавляется? Говорит не верный пароль, хотя я уже залогнинен. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #4506 14 января 2018 Говорит не верный пароль, хотя я уже залогнинен. это со стимом проблемы, жди когда пофиксят morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #4507 14 января 2018 Говорит не верный пароль, хотя я уже залогнинен. это со стимом проблемы, жди когда пофиксят уу ёпти, окиа чо, на фейчите то 1 можно играть? нормальный скилл у пацанов?читы есть? или лучше не играть в кс-не тратить время, я как бы и такой вариант рассматриваю.думал глобала взять, но бля чувак в воис говорит: я уже 3 года играю с читами не учите меня - хотя там пиздец и на беркута то не играет паря. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4508 14 января 2018 энви 0-3 гыгы бомж скрим едет домойАХАХА КАК ЖЕ ЕБУТ ЭТОТ ВАНТАПМУСОР Structur понравилось это FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #4509 14 января 2018 маджестик закрой блин свой рот не беси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #4510 14 января 2018 (изменено) бля Изменено 14 января 2018 пользователем bestface Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4511 14 января 2018 маджестик закрой блин свой рот не бесидевачка кандехай отседова FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4513 14 января 2018 кто там домой едет то а?енвиаспросто отсрочили вылет на одну карту FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #4516 14 января 2018 нави уже играли?да 16-2 проиграли друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #4517 14 января 2018 как так нави моя любимая команда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #4519 14 января 2018 ну что там рождённым уезжать уже дадут поиграть или шо,проходных ребят наконец-то дали,пора кд поднимать на дениске и спиди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #4520 14 января 2018 Поднимаем флаги за симпла Домой только китайцы пока уехали с 0-3,скоро к ним флипы или казахи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение