FROST LIGHT #4562 14 января 2018 та задним числом все умные. Красиво чокает как всегда французкая помойка Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4563 14 января 2018 суууууууууууукану че так долго перетягивались ебаный врот FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #4564 14 января 2018 легчайшие в галактике LaCream понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceHunter #4565 14 января 2018 Пиздец как же они ебут, просто невероятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #4567 14 января 2018 Sasha wor понравилось это Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4568 14 января 2018 ЛУЧШИЕ FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaCream #4569 14 января 2018 та задним числом все умные. Красиво чокает как всегда французкая помойката говорить что снг андердоги проебут без шансов тоже все умные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4570 14 января 2018 дожимайте хуесосов Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceHunter #4571 14 января 2018 ДА ЕБАТЬ НУ СЕРЬЁЗНО ЗА ЩОфорсу проебать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4572 14 января 2018 ИТС А ДИЗАЗАСТАААААААААААААААААААААААААААААААААХАХАХАХАЫВХАЫВХАЫХВАХЫВХАВЫХАВХЫАХЫВА FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4574 14 января 2018 походу допы будуткамбек пошел FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4575 14 января 2018 ссука да как это можно было отпустить-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #4576 14 января 2018 Пиздец, на соплях тащили, а тут Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #4577 14 января 2018 всё г2 победили давай россия давай красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #4579 14 января 2018 ой всё не могу больше эту блевотину смотреть. ликвид выиграю ренедауновавангар вин ф3(лучше залить на 2ю пистолетку на авангар бля буду зайдет)и мауз максбет шо ставьте как я выше написал бесплатно даю прогнозы пока что Sasha wor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #4580 14 января 2018 ну чтоопыт или путин?нэвэльный( Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение