Vanek`-sama #8402 27 января 2018 нихуёво жопа пригорела клипак мона? https://clips.twitch.tv/HorribleRespectfulSoybeanVoHiYo спасибо ебать зевс phoon ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #8404 27 января 2018 лан проебали. Жаль но полуфинал тоже нормально, цель их была взять легенд. всем споки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #8405 27 января 2018 чот не видно у флейми 30 килов, странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #8406 27 января 2018 симпл единственный стар плеер, флейми и электроник слишком нестабильны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #8407 27 января 2018 они все стар плеерами становятся против кбф и ликвид, а как команда стреляет так и обосрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #8409 27 января 2018 щас будут крутить мамзиру.. вступайте в фанклуб пока не поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #8410 27 января 2018 Разного уровня команды Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #8411 27 января 2018 колон не отпускает из фанклуба morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kindness matters #8413 27 января 2018 зааатооо бумыча выиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #8416 27 января 2018 одно слово: стрельбаты можешь кидать четкие дымы и сидеть в топ позициях, но если первый патрон летит тебе в ебло, то все без толку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #8417 27 января 2018 там кто то поставил 800$ с кэффом 2.2 на то что нави не выиграют ни одну карту. НУ СУКА ПОЧЕМУ МНЕ ТАК НЕ ВЕЗЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #8419 27 января 2018 Я иду по блоку, с пакетами цума, Со мной девочки из вуза и их кузов будто Крузер. Появляясь в клубе эти группи конфликтуют, Мы таскаем худи с логотипами медузы. PlayBoy, BadBoy с гэнгом из гетто, Зашлите мне бэнкролл через платеж PayPal. Мечты о Лэндро, и Лэмбо - ретро, Я хочу евро за демо - эго. Лью Moёt на пол, держу курс на запад, Я весь на лютом стиле бум-бум Коко-Джамбо. Ароматный запах держит сук рядом, Это не духи - это бумага в карманах. Я женат на пачках, да мы живем вместе, Капуста растет - я поливаю ее виски. Фифа без трусов ждет меня в гостишке, Просыпаюсь с мыслью - спасибо Всевышний!!! когда залил что нави карту не возьмут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #8420 27 января 2018 - Edward+ BoombI4 Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение