Keusar #9161 28 января 2018 shroud was the problem ohshi- понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #9162 28 января 2018 тут по факту фейзы максимально зачёкали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #9163 28 января 2018 (изменено) справедливости ради надо отметить, что до счета 15-11 на инферно, финал был ничем непримечателен, но концовка сделала этот матч легендарнымЧто легендарного в куче ошибок, которые по удаче не привели к поражению в серии? Тайминг их происхождения Изменено 28 января 2018 пользователем noway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #9165 28 января 2018 в ксе давно пора интернейшнл сделатьмертвой игре которая набирает публику на мажорах дота в данный момент еще мертвее она в китае еще дышит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #9166 28 января 2018 на прошлом мажоре в финале такого закидывания не былоа тут прям раунды дарили тупыми мувами FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #9167 28 января 2018 вот даже если представить,что сейчас был бы финал нави против к9,и гвардиан так бы ебашил за нави,то всеравно нави хуй бы выйграли лул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #9168 28 января 2018 конечно, ведь в нави чокеры играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #9169 29 января 2018 ну нави пора бы уже дать выиграть мажор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #9170 29 января 2018 (изменено) -2000usd(моих) Изменено 29 января 2018 пользователем Vanek`-sama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #9171 29 января 2018 Ну что, ждём стенку от кипитмувина. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #9172 29 января 2018 можете закрывать топан к некст мажору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #9173 29 января 2018 а обсудить решафлы -едвард +бумыч/валына Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #9175 29 января 2018 справедливости ради надо отметить, что до счета 15-11 на инферно, финал был ничем непримечателен, но концовка сделала этот матч легендарнымЧто легендарного в куче ошибок, которые по удаче не привели к поражению в серии? Именно ошибки и делают матчи столь интересными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #9176 29 января 2018 Смотрел финал с девушкой, прошлые части она не смотрела, но в концовке прониклась, заплакала и дала. Спасибо габен. На следующие части тоже обязательно сходим, надеюсь, идеи у них не закончились и планку не опустят. Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9178 29 января 2018 фух мля наконцета гавнотурик закончился и глорье съебывает по норам че бойцы на cs_office собираю отряд из пяти ребят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #9179 29 января 2018 не понимаю, смысл ставить на фаворите и сшибать копейки другое дело 3.28 на андердогов в общем мой последний щас отыграть бабки :Dчет поржал брат бросай ставки Спасибо, братанчет ваще не прет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9180 29 января 2018 Блять из-за работки проебал пол матча. Сука как же рад, после 2 лет сосания на мажоре и не выходе не то что из групп но и из квал, сразу победа на мажоре. Вечером нужно ласт карту сесть пересмотреть. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение