bestface #9941 17 февраля 2018 даже без x-goda обоссали фнутиков,достойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #9943 17 февраля 2018 наконецто тафа комментит, снова можно подрубать ру трансляцию FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #9945 17 февраля 2018 электроник сын дуры у него фулл хп, у чела калаш и нет армора. он стреляется через пиксель. где у него нет преймущества никакого.. просто выйди слева дай 3 пули в тело уебище и выиграй раунд и сделай 5-2, и в перспективе 12-3. вместо 6-9хах эффект бабочки уебище на электронике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #9946 17 февраля 2018 электроник сын дуры у него фулл хп, у чела калаш и нет армора. он стреляется через пиксель. где у него нет преймущества никакого.. просто выйди слева дай 3 пули в тело уебище и выиграй раунд и сделай 5-2, и в перспективе 12-3. вместо 6-9хах эффект бабочки уебище на электроникепричем там електроникесли изначально зевса убили как бота на длинестоял бы на деревяшке и не рыпался, но нет надо пойти запушить и сдохнуть со смоком в руке FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #9947 17 февраля 2018 кому Williams, могу двойным угостить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #9948 17 февраля 2018 (изменено) ооо 6-9 как я и говорил выше, а могло быть 12-3 брат, причем тут зевс нахуй. дело в том, что электроник сделал хуйню когда мог брать раунд. 1.75 на колясика вс жидкой помойки, которая на лакичах-куплечах выиграла саммит Изменено 17 февраля 2018 пользователем Vanek`-sama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #9949 17 февраля 2018 аахахахаебать симпл его шлепнул FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #9950 17 февраля 2018 НЕ Я ХУЕЮ ЭЛЕКТРОИК СЫН БЛЯДИ, НЕ РАЗМЕНЯЛ ЧЕЛА НА ЛОНГЕ НА А, СМОТРЕЛ В СТЕНУ )))) СЕЙЧАС, ВЫХОДИЛ ИЗ ДРОПРУМА БОКОМ. ПРОСТО ТУПАЯ РУССКАЯ 50IQ ХУЙНЯ СЫН ПТУ ШЛЮХИ кхах электроник ногти грызёшь шлюхин сын а могла игра 16-5 закончится уже давно тупое чудовище блять@@deuzxcv @@godspeed @@majestikkk @@Sasha wor @@Wanderwool @@Kot почему топик дохлый я тут 1 пишу чет ало уебки проснитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #9951 17 февраля 2018 как же мне режет уши это В ТРИ СТВОЛА FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #9954 17 февраля 2018 бедный саня 4х уебанов кинуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tutnetnikogo #9955 17 февраля 2018 Ну Эдвард с Флейми как минимум на уровне сегодня, так шо до 4+1 далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9958 17 февраля 2018 сосать хейтеры великих сверх людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение