pls ne nado #81 24 июля 2017 ЗаданиеДоказать что блогер Анатолий Шарий пиздабол, кремлевская подстилка, анти-украинец итд Анатолий Шарий Личные данные Национальность украинец у меня 2 попадания из 3 Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #82 24 июля 2017 (изменено) вы лучше докажите как Путин "оппозиционерам" дизлайки на ютубе накручивает Изменено 24 июля 2017 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #83 24 июля 2017 ну всё компы в Украине подорожалихунта хуйня Путин можно вашу попу а то некуда язык деть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #84 24 июля 2017 таблеточки прими и не выебывайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #85 24 июля 2017 вы лучше докажите как Путин "оппозиционерам" дизлайки на ютубе накручивает я ласт 3 дня сам ставлю дизлайки камикадзезаебал высерами, обрыган Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #86 24 июля 2017 сначала шарий прикольныйпотом пиво безалкогольноеа там и писюны мужские не такие уж и страшные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #87 24 июля 2017 (изменено) Вард, ну вот и все стало по своим местам. Ты - агент кремля и топик твой - провокация. Изменено 24 июля 2017 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #88 24 июля 2017 я поражаюсь с этого уебкапока я его не задетектил в теме политоты - думал ну норм чел, тролит пидорах, картиночки поститновот они всегда на этом паляться, что пидорахи что свидомиты стоит задать конкретный вопрос - сразу же падают на "ой в мэнэ родына", "чьто ты сказал ? деды ВОЕВАЛИ" самое смешное - даже ВОльнов в дискорде не смог объяснить чем Шарий хуевыйдаже Шапошников на своём канале комментов (хотя казалось бы там терки почти до судебных инстанций) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #89 24 июля 2017 малолетний долбоёб, в одном из таких топик "детектов" ты и был задетекчен как попущенный пиздабол и говноед, дважды пожрал говна в доте, не отдал 50 гривен после проигранных двух матчей и получил погремуху гавно, респект таким ребятам, впрочем я вижу ты поднялся, спустя толи 6 толи 7 лет ты наебываешь не на 2$ а на 10$, ох вейт... доллар тогда стоил 5 гривен рофланЕбало , ну чтож, некоторые вещи никогда не меняются, очередной серьезный детектище, где с 0 секунды автор сам себя овнит, еще бы коробок спичек предложил, бездарный говноед, поесть лучше купи себе даун тупорылый, зачем ты что-то дышишь? ChelovekZaBortom, l33te6ka, .vEterok. и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #90 24 июля 2017 вард долбаёбпотому кремль его юзает в темную и по зп там нюхай хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #91 24 июля 2017 10 баксов не стоят того, это только 5 раз купить колу 2 литра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #92 24 июля 2017 как вообще на ебало шария можно смотреть больше 5ти секунд?походу только такие же как и он - небритые, с кривыми желтыми зубами и не мытой головой обрыганы, пол часа назад валявшиеся в собственной блевотет.е. если целевая аудитория готова хавать такой прикид кумира - то они так же схавают и любую хуйню что из его пиздока будет литься земля пухом фанам шарияза мат извени Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #93 24 июля 2017 вард долбаёбпотому кремль его юзает в темную и по зп там нюхай хуйтебе закопипастить 5 моих вопросов тебеили сам ответишь на каждый ?как вообще на ебало шария можно смотреть больше 5ти секунд?походу только такие же как и он - небритые, с кривыми желтыми зубами и не мытой головой обрыганы, пол часа назад валявшиеся в собственной блевотет.е. если целевая аудитория готова хавать такой прикид кумира - то они так же схавают и любую хуйню что из его пиздока будет литься земля пухом фанам шарияза мат извенисмотреть блогеров за внешность ?ещё одна ебанашкану иди смотри Катю Клэп, никто не держитили там Соболева с Янго сука блятьгазовых камер на вас нетунадеюсь в сименс там в Крыму построит что надо #IfUknowWhaTiMean Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #94 24 июля 2017 смотреть блогеров за внешность ?ещё одна ебанашкану иди смотри Катю Клэп, никто не держитили там Соболева с Янго найс съехал пидорахапрям как твои кумиры прокремлевскиенравится навальный = нравится гитлерне нравится путин = не нравится россияне нравитя шарий = смотри мистера макса ахуенная логико-смысловая модельвезде можно вхуяривать - обрыганы типа тебя схавают Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #95 24 июля 2017 (изменено) малолетний долбоёб, в одном из таких топик "детектов" ты и был задетекчен как попущенный пиздабол и говноед, дважды пожрал говна в доте, не отдал 50 гривен после проигранных двух матчей и получил погремуху гавно, респект таким ребятам, впрочем я вижу ты поднялся, спустя толи 6 толи 7 лет ты наебываешь не на 2$ а на 10$, ох вейт... доллар тогда стоил 5 гривен рофланЕбало , ну чтож, некоторые вещи никогда не меняются, очередной серьезный детектище, где с 0 секунды автор сам себя овнит, еще бы коробок спичек предложил, бездарный говноед, поесть лучше купи себе даун тупорылый, зачем ты что-то дышишь? и это пишет хуесос который в покер топане кинул чела на 400$ (папича забекали а он пошел на хай лимиты и проебал бабло и ничего не отдал) Изменено 24 июля 2017 пользователем DDamager Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #96 24 июля 2017 (изменено) вот ты и попался, госдеп, сообщил в нквд upd. прочитал первый пост полностью, поэтому:вот ты и попался, ватник, сообщил Навальному и агентам пятой колоны Изменено 24 июля 2017 пользователем Arctic ) Цитата To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #97 24 июля 2017 самое смешное - даже ВОльнов в дискорде не смог объяснить чем Шарий хуевый я не знаю как ответить на вопросы из челленджа и мне похуй, но почему шарий хуевый объяснить можно очень легко судя по тем 2-3 видосам что я от него видел сложилось впечатление что это обыкновенный саркастичный хуесос (как и его оппонет камиказде бтв) который ради "разоблачений" готов сидеть 24\7 и выискивать мельчайшие детали в чьих-либо словах, изо всех сил доебываться ко всему что только можно в попытке доказать что... честно говоря сложно понять что он пытается доказать потому что срет он абсолютно на всех. Сам он редко утруждается что-то по-настоящему доказывать и объяснять, так же пердит в лужу как и все остальные. Повторюсь, я не спец по шарию, я не готов смотреть эту помойку чтобы проводить какую-то более серьезную аналитику. в топанах с политотой я коментил некоторые его видео и общий посыл был в том что они совершенно не убедительны и малоинформативны, потому что челик любит мусолить одно и то же по 15 минут. Хавать шария - быть дауном. Быть шарием - еще хуже. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #98 24 июля 2017 вард долбаёбпотому кремль его юзает в темную и по зп там нюхай хуйА я думал ты с вардом друзья. Ты его даже братаном называл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #99 24 июля 2017 (изменено) я так и не понял, как петушарий гребет бабло? откуда у него заработок навальный собирает донаты со школьников и подачки из госдепа шарий как? фотки устриц из инстаграма как то доказывают наличие у него фермы? Изменено 24 июля 2017 пользователем Neithless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #100 25 июля 2017 ща бы топан из-за инфошлюхи создавать получил погремуху гавно вот тут заорал Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение