Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Drogbik

Лига чемпионов. Сезон 17/18

БЫЛА ЛИ ПЕНКА?  

102 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

засудить срыгал omegalul 

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

бля, все таки лч это охуительно

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

Но ведь ювентус победил.

Поделиться сообщением

фуфлоныч любит двойные стандарты,как и множество тут. это уже далеко не новость.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

можно вот по фактам

по какому правилу была поставлена пенка?

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

(изменено)

можно вот по фактам

по такому)

https://vk.com/video-8722610_456259997

Изменено пользователем dekoy

Kate

giphy.gif?response_id=591dea52e1999f3ce4

Поделиться сообщением

(изменено)

сасать лапша паласатая

Изменено пользователем quatro_ekanet1

Поделиться сообщением

можно вот по фактам

потому что судья помог одноклубникам

Поделиться сообщением

Джи, ты проснёшься утром и поймёшь что все это было на эмоциях. Почему судья не должен был ставить пенальти? Потому что вам удалось отыграться? Извини, но фол там был. Вспоминаю 2006 и перед глазами картина как ты бежишь к судье, прося удалить ЗиЗу. Его удалили... Но как капитан и человек, ставящий гордость и честь выше футбола, ты должен был принести ему извинения за Матерацци, за его подлый поступок, за его гнилые слова в адрес близких ЗиЗу. В очередной раз убеждаюсь что жизнь возвращает все долги: Челси взяла ЛЧ после того как ее выкидывали откровенно, Барса получила обратный камбэк, Буффона удалили возможно в матче его карьеры. П. С. Фан Реала но зол на Васкеса, должен был забивать с игры и не было бы всего этого

Скрытый текст

Поделиться сообщением

можно вот по фактам

опасная игра,можно еще обозначить как атака взади.

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

Вы сколько футбол смотрите, до сих пор не знаете что судью нельзя даже пальцем трогать?

Рона за эту хуйню на 5 матчей дисквалифицировали в начале сизыча и он весь сентябрь в лалиге пропустил

ЧтО бы судья не творил на поле он неприкосновенен. Матч закончится вот и бейте ему ебало. То что во время матча к нему лезть себе дороже. Хоть один случай в истории футбола вспомните, чтобы судья под давлением игроков менял свое решение? Вот и я не помню.

По матчу - Вальехо конечно зеленый юнец, ему еще расти и расти до топ уровня. пацан был пиздец неуверенным, с момента когда кросс просто в метре у него мяч забрал вообще проорал. Рамосу и Марсело нужно поддержать парня, да и вообще всей команде. Бейл просто пиздец. Я блять кроме удара пяткой нихуя не помню, что он еще сделал в игре. Замена Каземиро понятна, нужна была свежая молодая кровь - васкес и марко дохуя матчей вместе переворачивали. Юве грамотно конечно переиграло в плане противостояния манджукича и карвахаля. Тут браво. Два момента два гола. А так по игре реал конечно доминировал, но и контратаки юве конечно были остры, я реально переживал, особенно когда вальехо в центре. 3 гол офк ошибка наваса, хотя сначала мне показалось, что у него из рук мяч выбили. В любом случае вратарская ошибка и юве ей воспользовался.

Рон красавчик, всю игру пытался и тянул игру. Как бы тут не хвалили юве, но играть нужно до конца, до конца добавленных минут. Сколько уже игр реал выигрывал тупо играя до конца. Проебан навес, проебан прием навеса Рону, проебан васкес который опередил Огромный Камаз сзади. Пеналь чистейший, вы посмотрите, он перед тем как сыграть ногой в мяч-грудь, толкает в спину. Мог он этого не делать? мог. Буффон отдельная история. Какой бы ты ни был человек, профессионал, легенда. Нужно держать себя в руках. Проявил себя крайне не профессионально. Не нужно было трогать судью. Тебе еще пену отражать. Тут подставил команду. Судя по роликам судья хоть последователен в своих действиях. 

По итогу. Юве обосрался у себя дома. Юве переиграл в двух моментах Реал по всем параметрам и извлек из этого голы. Реал подарил Юве третий гол. Юве не играл до конца. Реал проявил характер и не бросил играть в самом конце. Жаль болельщиков Юве, и нахуй глоров Барсы, которые орут что пенки не ставятся на 93 минуте. Схуяли не ставится? где вы такие правила высрали?

Роналду хладнокровен. Буффона жаль, хоть он и не прав. Пута сасать. 

Даже хз кого я больше хочу в полуфинал. Наверно дойче путу и инву в финале.

HALA MADRID! VAMOS REAL!

Roki и xnesquikx понравилось это

Поделиться сообщением

Вы сколько футбол смотрите, до сих пор не знаете что судью нельзя даже пальцем трогать?

Рона за эту хуйню на 5 матчей дисквалифицировали в начале сизыча и он весь сентябрь в лалиге пропустил

ЧтО бы судья не творил на поле он неприкосновенен. Матч закончится вот и бейте ему ебало. То что во время матча к нему лезть себе дороже. Хоть один случай в истории футбола вспомните, чтобы судья под давлением игроков менял свое решение? Вот и я не помню.

По матчу - Вальехо конечно зеленый юнец, ему еще расти и расти до топ уровня. пацан был пиздец неуверенным, с момента когда кросс просто в метре у него мяч забрал вообще проорал. Рамосу и Марсело нужно поддержать парня, да и вообще всей команде. Бейл просто пиздец. Я блять кроме удара пяткой нихуя не помню, что он еще сделал в игре. Замена Каземиро понятна, нужна была свежая молодая кровь - васкес и марко дохуя матчей вместе переворачивали. Юве грамотно конечно переиграло в плане противостояния манджукича и карвахаля. Тут браво. Два момента два гола. А так по игре реал конечно доминировал, но и контратаки юве конечно были остры, я реально переживал, особенно когда вальехо в центре. 3 гол офк ошибка наваса, хотя сначала мне показалось, что у него из рук мяч выбили. В любом случае вратарская ошибка и юве ей воспользовался.

Рон красавчик, всю игру пытался и тянул игру. Как бы тут не хвалили юве, но играть нужно до конца, до конца добавленных минут. Сколько уже игр реал выигрывал тупо играя до конца. Проебан навес, проебан прием навеса Рону, проебан васкес который опередил Огромный Камаз сзади. Пеналь чистейший, вы посмотрите, он перед тем как сыграть ногой в мяч-грудь, толкает в спину. Мог он этого не делать? мог. Буффон отдельная история. Какой бы ты ни был человек, профессионал, легенда. Нужно держать себя в руках. Проявил себя крайне не профессионально. Не нужно было трогать судью. Тебе еще пену отражать. Тут подставил команду. Судя по роликам судья хоть последователен в своих действиях. 

По итогу. Юве обосрался у себя дома. Юве переиграл в двух моментах Реал по всем параметрам и извлек из этого голы. Реал подарил Юве третий гол. Юве не играл до конца. Реал проявил характер и не бросил играть в самом конце. Жаль болельщиков Юве, и нахуй глоров Барсы, которые орут что пенки не ставятся на 93 минуте. Схуяли не ставится? где вы такие правила высрали?

HALA MADRID! VAMOS REAL!

не

chapp23 и Dwarrowdelf понравилось это

Поделиться сообщением

У меня в начале игры была даже мысля - типо нахуя бейла выпустил? уж лучше бы был бенз

Поделиться сообщением

HALA MADRID! VAMOS REAL!

не

рука в гамне

https://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-64729.jpg?_r=1517944202

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/2e/f7/6c/2ef76c6125263727028499700aecd104.png

Поделиться сообщением

хуя у путавыблядков горит

где вы вчера были, боялись из под шконаря выбраться, чтобы ебалом в мочой не окунули?

так рыгалобляди могут это сделать прямо сейчас, ибо могут, ведь рыгальда опять вывел свой клуб в полуфинал ,а гном хуй сосал на поле вчера

а ты то дырявый че так распизделся?

Поделиться сообщением

Окунуть путу в говно - бесценно, для всего остального есть ПересМастерКард  :trollface:

Поделиться сообщением

Окунуть путу в говно - бесценно, для всего остального есть ПересМастерКард  :trollface:

сначала свои ебальники выньте из кучи говна

Поделиться сообщением

можно вот по фактам

опасная игра,можно еще обозначить как атака взади.

за опасную игру ставят пенальти?

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

а почему нет?или типа если ты в своей штрафной то можно ногами перед ебалом мохать?

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...