Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

404ever

Техника осознанных сновидений

Рекомендованные сообщения

как тренился

Посмотрел видосы, почитал в интернете на счет ОС

Челы советовали записывать сны, чекать реальность(считать до 10 по пальцам) и ещё вроде что-то

В итоге так и ни разу даже близко не было

Хотя, сны каждый день видел, что тоже охуенно 

пробывал просыпаться через 4 часа, ждать 15 минут и ложиться спать повторяя чето про ОС (у меня будет осознанный сон, например)?

Раза 2-3 мб, но тоже безрезультатно 

Поделиться сообщением

как тренился

Посмотрел видосы, почитал в интернете на счет ОС

Челы советовали записывать сны, чекать реальность(считать до 10 по пальцам) и ещё вроде что-то

В итоге так и ни разу даже близко не было

Хотя, сны каждый день видел, что тоже охуенно 

пробывал просыпаться через 4 часа, ждать 15 минут и ложиться спать повторяя чето про ОС (у меня будет осознанный сон, например)?

Раза 2-3 мб, но тоже безрезультатно 

лол так это постоянно делать надо, хотя бы пару недель попробуй

Поделиться сообщением

на кой хуй вам осознанные сновидения? бодрствование осознанным сделайте сначала  :avtorklif:

Поделиться сообщением

недавно вошел непроизвольно в осознанный сон, но мне было похуй и поэтому мозг сам генерировал сон, но я заложил сценарий этого сна по ходу мозг сам придумывал продолжение

не особо интересно

Поделиться сообщением

(изменено)

такс такс что тут у нас

ага тема про ос, давненько не было, пора уже

раньше их чаще создавали

бтв сегодня сон видел охуенный, про то как в метро была противопожарная тренировка какого то газа напустили и у меня начались глюки, я перестал видеть лестницы двери хотя все остальное четко видел, дыма не было

Изменено пользователем Just_rampage
404ever понравилось это

Поделиться сообщением

Мне всего один раз удалось наладить маленький диалог с другим персонажем во время ОСа - это было прикольно, хоть и немного странно. Невероятное ощущение, ты как будто говоришь с другим человеком, но на самом деле говоришь сам с собой, со своим подсознанием. Ответы чутка наркоманские, но в принципе некоторая логика и смысл в них прослеживается.

Поделиться сообщением

4 раза получалось, а потом забил. Кирпичей я нормально отложил, когда у меня первый раз начались вибрации и проявление образов. Слишком нестабильное состояние и много сил уходит. Если эту хуйню делать очень много, то будете до конца жизни от бессонницы лечиться, причем с возрастом будет все намного хуже. 

Поделиться сообщением

нахуя

ну это прикольно. Можно иметь супермоделей, прыгать с парашютом и делать много крутых вещей, которые в жизни труднодостижимы или, если подключить ещё и фантазию, невозможны совсем.

И, я так понимаю, от ирл это почти не отличается по всприятию. Тогда вообще топ

Ток чёт как-то это сложно

С будильниками и тд

4 раза получалось, а потом забил. Кирпичей я нормально отложил, когда у меня первый раз начались вибрации и проявление образов. Слишком нестабильное состояние и много сил уходит. Если эту хуйню делать очень много, то будете до конца жизни от бессонницы лечиться, причем с возрастом будет все намного хуже.

напиши правильный гайд, что ли

Поделиться сообщением

Хочу паралич словить, дайте гайд

расхуярь себе спинной мозг, классно будет

нахуя

ну это прикольно. Можно иметь супермоделей, прыгать с парашютом и делать много крутых вещей, которые в жизни труднодостижимы или, если подключить ещё и фантазию, невозможны совсем.

И, я так понимаю, от ирл это почти не отличается по всприятию. Тогда вообще топ

Ток чёт как-то это сложно

С будильниками и тд

напиши правильный гайд, что ли

в интернете полно рабочих гайдов

Поделиться сообщением

(изменено)

Да, в интернете полно. И главное не правильное выполнение техник, а мотивация. Ещё очень трудно удержать это состояние. Чуток отпустишь и ты уже не думаешь, что это сон и принимаешь происходящее за нормальность, начинается сюрр полный, как во всех снах. 

Изменено пользователем Tryhard
Just_rampage понравилось это

Поделиться сообщением

книжки есть, я в своё время 2 шт. прочел. Примерно через 2 недели+ что то да получалось. Если ты начал запоминать свои сны ( даже те, которые были на прошлой неделе ), знай, ты на правильном пути, и у тебя в скором времени всё получиться. Это было изи. 

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

тс, это хуйня, это и близко не реальность, все нечеткое и размытое, потому что ты же нихуя не видишь на самом деле, и ты проснешься моментально скорее всего, это очень запарно

я никаких гайдов не читал, может это поможет тебе:

когда я, как и ты, прочитал об этом на лурке, начал думать о том, как это охуенно, ща поебу пышную соседку во сне, но первая ассоциация была с тем, как я на миду дерусь с алхимиком. Потом я про это благополучно забыл, но картинка алхимика в речке против крипов у меня засела в мозгу. Ну и, собсно, однажды мне это и приснилось, не помню, что было до, но когда я вышел к речке и увидел алхимика я сразу понял, что это сон и проснулся через сек. В течении месяца мне это приснилось еще пару раз, но максимум что я смог сделать это нырнуть в речку, там между ног алхимика(почему то голых) плавали рыбки, а я обрадовался, что вода тепленькая, как я люблю, все. Потом я даже не проснулся, я просто потерял нить событий и это стало обычным сном

404ever понравилось это

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

книжки есть, я в своё время 2 шт. прочел. Примерно через 2 недели+ что то да получалось. Если ты начал запоминать свои сны ( даже те, которые были на прошлой неделе ), знай, ты на правильном пути, и у тебя в скором времени всё получиться. Это было изи.

А когда лучше практиковать всю эту тему? с будними днями это всё, думаю, не очень сочетается, верно? ведь ты там как-то мало спишь, поднимаешься по будильнику, потом снова засыпаешь и тд

Поделиться сообщением

(изменено)

Лучше это делать на каких-нибудь каникулах или в отпуске, а в выходные надо высыпаться  :trollface:

Изменено пользователем Tryhard

Поделиться сообщением

да когда хочешь, тогда и практикуй. Я по 30 минут ночью на толчке не сидел.  :lol:  Крч, перед сном по кд внушай себе что будет осознанный сон. 

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Хз никогда не было осознанных снов, но один раз когда я был сонный и лег на кровать то начал чувствовать будто меня затягивает туда внутрь (как фильме кошмар на улице вязов 1)

Показать содержимое

yoUh73t8aI0.jpg.dd7e35484368e1473ffe0c40f0dbe4ee.jpg

Поделиться сообщением

Хз никогда не было осознанных снов, но один раз когда я был сонный и лег на кровать то начал чувствовать будто меня затягивает туда внутрь (как фильме кошмар на улице вязов 1)

может быть и оно бтв

ты мог отрубиться ещё до того, как тебе показалось, что ты лёг на кровать

Поделиться сообщением

(изменено)

тс, это хуйня, это и близко не реальность, все нечеткое и размытое, потому что ты же нихуя не видишь на самом деле, и ты проснешься моментально скорее всего, это очень запарно

я никаких гайдов не читал, может это поможет тебе:

когда я, как и ты, прочитал об этом на лурке, начал думать о том, как это охуенно, ща поебу пышную соседку во сне, но первая ассоциация была с тем, как я на миду дерусь с алхимиком. Потом я про это благополучно забыл, но картинка алхимика в речке против крипов у меня засела в мозгу. Ну и, собсно, однажды мне это и приснилось, не помню, что было до, но когда я вышел к речке и увидел алхимика я сразу понял, что это сон и проснулся через сек. В течении месяца мне это приснилось еще пару раз, но максимум что я смог сделать это нырнуть в речку, там между ног алхимика(почему то голых) плавали рыбки, а я обрадовался, что вода тепленькая, как я люблю, все. Потом я даже не проснулся, я просто потерял нить событий и это стало обычным сном

Лол, то что у тебя так не значит что у всех так.

У меня ос был максимально четким как в реальности. Ну и то что ты контроль над сном потерял это тоже твоя вина, а не осов. Эту хуйню надо тренировать чтобы получить какой-то результат. Если вы думаете что можно просто 1 раз уснуть думая об осе и кайфовать там целый час то вы ошибаетесь.

А когда лучше практиковать всю эту тему? с будними днями это всё, думаю, не очень сочетается, верно? ведь ты там как-то мало спишь, поднимаешься по будильнику, потом снова засыпаешь и тд

что не так сочетается с будними? то что ты на 15 минут проснешься ночью? если ты планируешь заниматься этим только 2 раза в неделю то забей нихуя не получится очевидно же

Если эту хуйню делать очень много, то будете до конца жизни от бессонницы лечиться, причем с возрастом будет все намного хуже. 

не слышал о таком

но слышал наоборот хорошие вещи об этом 

жду пруфов 

Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...