Jey_B #21 24 июля 2017 как тренилсяПосмотрел видосы, почитал в интернете на счет ОСЧелы советовали записывать сны, чекать реальность(считать до 10 по пальцам) и ещё вроде что-тоВ итоге так и ни разу даже близко не былоХотя, сны каждый день видел, что тоже охуенно пробывал просыпаться через 4 часа, ждать 15 минут и ложиться спать повторяя чето про ОС (у меня будет осознанный сон, например)? Раза 2-3 мб, но тоже безрезультатно Цитата https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #22 24 июля 2017 как тренилсяПосмотрел видосы, почитал в интернете на счет ОСЧелы советовали записывать сны, чекать реальность(считать до 10 по пальцам) и ещё вроде что-тоВ итоге так и ни разу даже близко не былоХотя, сны каждый день видел, что тоже охуенно пробывал просыпаться через 4 часа, ждать 15 минут и ложиться спать повторяя чето про ОС (у меня будет осознанный сон, например)? Раза 2-3 мб, но тоже безрезультатно лол так это постоянно делать надо, хотя бы пару недель попробуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #23 24 июля 2017 на кой хуй вам осознанные сновидения? бодрствование осознанным сделайте сначала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #24 24 июля 2017 недавно вошел непроизвольно в осознанный сон, но мне было похуй и поэтому мозг сам генерировал сон, но я заложил сценарий этого сна по ходу мозг сам придумывал продолжение не особо интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #25 25 июля 2017 (изменено) такс такс что тут у насага тема про ос, давненько не было, пора ужераньше их чаще создавали бтв сегодня сон видел охуенный, про то как в метро была противопожарная тренировка какого то газа напустили и у меня начались глюки, я перестал видеть лестницы двери хотя все остальное четко видел, дыма не было Изменено 25 июля 2017 пользователем Just_rampage 404ever понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #26 25 июля 2017 Мне всего один раз удалось наладить маленький диалог с другим персонажем во время ОСа - это было прикольно, хоть и немного странно. Невероятное ощущение, ты как будто говоришь с другим человеком, но на самом деле говоришь сам с собой, со своим подсознанием. Ответы чутка наркоманские, но в принципе некоторая логика и смысл в них прослеживается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #27 25 июля 2017 Тоже так хочу Цитата steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #28 25 июля 2017 4 раза получалось, а потом забил. Кирпичей я нормально отложил, когда у меня первый раз начались вибрации и проявление образов. Слишком нестабильное состояние и много сил уходит. Если эту хуйню делать очень много, то будете до конца жизни от бессонницы лечиться, причем с возрастом будет все намного хуже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #29 25 июля 2017 Хочу сонный паралич словить, дайте гайд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #30 25 июля 2017 нахуя ну это прикольно. Можно иметь супермоделей, прыгать с парашютом и делать много крутых вещей, которые в жизни труднодостижимы или, если подключить ещё и фантазию, невозможны совсем. И, я так понимаю, от ирл это почти не отличается по всприятию. Тогда вообще топ Ток чёт как-то это сложноС будильниками и тд4 раза получалось, а потом забил. Кирпичей я нормально отложил, когда у меня первый раз начались вибрации и проявление образов. Слишком нестабильное состояние и много сил уходит. Если эту хуйню делать очень много, то будете до конца жизни от бессонницы лечиться, причем с возрастом будет все намного хуже. напиши правильный гайд, что ли Цитата steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #31 25 июля 2017 Хочу паралич словить, дайте гайдрасхуярь себе спинной мозг, классно будет нахуяну это прикольно. Можно иметь супермоделей, прыгать с парашютом и делать много крутых вещей, которые в жизни труднодостижимы или, если подключить ещё и фантазию, невозможны совсем.И, я так понимаю, от ирл это почти не отличается по всприятию. Тогда вообще топ Ток чёт как-то это сложноС будильниками и тд4 раза получалось, а потом забил. Кирпичей я нормально отложил, когда у меня первый раз начались вибрации и проявление образов. Слишком нестабильное состояние и много сил уходит. Если эту хуйню делать очень много, то будете до конца жизни от бессонницы лечиться, причем с возрастом будет все намного хуже.напиши правильный гайд, что ли в интернете полно рабочих гайдов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #32 25 июля 2017 (изменено) Да, в интернете полно. И главное не правильное выполнение техник, а мотивация. Ещё очень трудно удержать это состояние. Чуток отпустишь и ты уже не думаешь, что это сон и принимаешь происходящее за нормальность, начинается сюрр полный, как во всех снах. Изменено 25 июля 2017 пользователем Tryhard Just_rampage понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #33 25 июля 2017 книжки есть, я в своё время 2 шт. прочел. Примерно через 2 недели+ что то да получалось. Если ты начал запоминать свои сны ( даже те, которые были на прошлой неделе ), знай, ты на правильном пути, и у тебя в скором времени всё получиться. Это было изи. Цитата Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #34 25 июля 2017 тс, это хуйня, это и близко не реальность, все нечеткое и размытое, потому что ты же нихуя не видишь на самом деле, и ты проснешься моментально скорее всего, это очень запарноя никаких гайдов не читал, может это поможет тебе:когда я, как и ты, прочитал об этом на лурке, начал думать о том, как это охуенно, ща поебу пышную соседку во сне, но первая ассоциация была с тем, как я на миду дерусь с алхимиком. Потом я про это благополучно забыл, но картинка алхимика в речке против крипов у меня засела в мозгу. Ну и, собсно, однажды мне это и приснилось, не помню, что было до, но когда я вышел к речке и увидел алхимика я сразу понял, что это сон и проснулся через сек. В течении месяца мне это приснилось еще пару раз, но максимум что я смог сделать это нырнуть в речку, там между ног алхимика(почему то голых) плавали рыбки, а я обрадовался, что вода тепленькая, как я люблю, все. Потом я даже не проснулся, я просто потерял нить событий и это стало обычным сном 404ever понравилось это Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #35 25 июля 2017 книжки есть, я в своё время 2 шт. прочел. Примерно через 2 недели+ что то да получалось. Если ты начал запоминать свои сны ( даже те, которые были на прошлой неделе ), знай, ты на правильном пути, и у тебя в скором времени всё получиться. Это было изи. А когда лучше практиковать всю эту тему? с будними днями это всё, думаю, не очень сочетается, верно? ведь ты там как-то мало спишь, поднимаешься по будильнику, потом снова засыпаешь и тд Цитата steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #36 25 июля 2017 (изменено) Лучше это делать на каких-нибудь каникулах или в отпуске, а в выходные надо высыпаться Изменено 25 июля 2017 пользователем Tryhard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #37 25 июля 2017 да когда хочешь, тогда и практикуй. Я по 30 минут ночью на толчке не сидел. Крч, перед сном по кд внушай себе что будет осознанный сон. Цитата Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsyyy #38 25 июля 2017 Хз никогда не было осознанных снов, но один раз когда я был сонный и лег на кровать то начал чувствовать будто меня затягивает туда внутрь (как фильме кошмар на улице вязов 1) Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #39 25 июля 2017 Хз никогда не было осознанных снов, но один раз когда я был сонный и лег на кровать то начал чувствовать будто меня затягивает туда внутрь (как фильме кошмар на улице вязов 1)может быть и оно бтвты мог отрубиться ещё до того, как тебе показалось, что ты лёг на кровать Цитата steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #40 25 июля 2017 (изменено) тс, это хуйня, это и близко не реальность, все нечеткое и размытое, потому что ты же нихуя не видишь на самом деле, и ты проснешься моментально скорее всего, это очень запарно я никаких гайдов не читал, может это поможет тебе: когда я, как и ты, прочитал об этом на лурке, начал думать о том, как это охуенно, ща поебу пышную соседку во сне, но первая ассоциация была с тем, как я на миду дерусь с алхимиком. Потом я про это благополучно забыл, но картинка алхимика в речке против крипов у меня засела в мозгу. Ну и, собсно, однажды мне это и приснилось, не помню, что было до, но когда я вышел к речке и увидел алхимика я сразу понял, что это сон и проснулся через сек. В течении месяца мне это приснилось еще пару раз, но максимум что я смог сделать это нырнуть в речку, там между ног алхимика(почему то голых) плавали рыбки, а я обрадовался, что вода тепленькая, как я люблю, все. Потом я даже не проснулся, я просто потерял нить событий и это стало обычным сномЛол, то что у тебя так не значит что у всех так. У меня ос был максимально четким как в реальности. Ну и то что ты контроль над сном потерял это тоже твоя вина, а не осов. Эту хуйню надо тренировать чтобы получить какой-то результат. Если вы думаете что можно просто 1 раз уснуть думая об осе и кайфовать там целый час то вы ошибаетесь. книжки есть, я в своё время 2 шт. прочел. Примерно через 2 недели+ что то да получалось. Если ты начал запоминать свои сны ( даже те, которые были на прошлой неделе ), знай, ты на правильном пути, и у тебя в скором времени всё получиться. Это было изи.А когда лучше практиковать всю эту тему? с будними днями это всё, думаю, не очень сочетается, верно? ведь ты там как-то мало спишь, поднимаешься по будильнику, потом снова засыпаешь и тд что не так сочетается с будними? то что ты на 15 минут проснешься ночью? если ты планируешь заниматься этим только 2 раза в неделю то забей нихуя не получится очевидно же Если эту хуйню делать очень много, то будете до конца жизни от бессонницы лечиться, причем с возрастом будет все намного хуже. не слышал о такомно слышал наоборот хорошие вещи об этом жду пруфов Изменено 25 июля 2017 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение