OMGVERYLONGNAME #2002 26 июля 2017 (изменено) Друзья, товарищи и вредные личности. Мне очень нужен личный Мизакульт, ибо я не виноватый сейчас уеду и не смогу заполнять таблетос. Желающие его позаполнять пришлите мне в лс или скайп LongnameQQ свой гмейл Буду крайне благодарен, + к карме на некст игры со мной ведуви ну и дублирую пост Мафия совершила свой выбор. К конференции мафии присоединились Низушек и Краснолюд.Казимир Басси и Гуго Хофф. Эвелина Галло и Квинто получат две оставшихся роли мжей. Ночь сегодня будет в 22:00(может даже позже, но я оч постараюсь не опоздать). Ночь будет длиться полчаса, напоминаю благодаря свойствам локации сегодня ходит только Геральт и Шани, а также Принц-лягушка(сегодня он травит цель) и Аамад. А также два нейтрала. Псина линялая демон(мж последний в списке) также походит сегодня. А теперь о Нерфах.Купец(мж) теперь выбирает 5 ников и меняет свою жизнь на одного из 5 по гсч. Теперь заявлений на контракт должно быть не менее 1/4 пула, в ином случае О'Дим сможет выбрать с кем заключить контракт сам. Я буду постить копию этого сообщения, каждые полтора часа. Так что если вдруг появятся дауны, которые "чего-то не знают" или "не видели пост ведуви" не ведитесь! Изменено 26 июля 2017 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2003 26 июля 2017 правильный ответ никого, финт. никого Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2004 26 июля 2017 финт, напомни, а тех кого ты считаешь мж активами ты в топан написал зачем? с какой целью?Хотел выстрел от себя увести ночьюДа и на город тогда вообще играть не хотелось ужену такое...На мафии я бы про вас тупо в конфу написал, если так реально считал. Закрыли тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2005 26 июля 2017 ибо я не виноватый сейчас уеду и не смогу заполнять таблетос. Желающие его позаполнять пришлите мне в лс или скайп LongnameQQ свой гмейл ЗАМЕНИ МВП ПОКА НЕ УЕХАТЬ БЛЯТЬ Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2006 26 июля 2017 (изменено) Я комиссар Изменено 26 июля 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2007 26 июля 2017 У Фуфельдупеля почти 60 постов, а я помню только срач с Хилмсом про контракты О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2009 26 июля 2017 И вы его рили терпеть собираетесь?Ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2011 26 июля 2017 Всем спасибо, кто откликнулся помочь.(никто) похоже вам придётся самим голоса считать. Хорошего дня. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2013 26 июля 2017 слыш дроед а кого голосовать надо как думаешь ?Финта что бы проверить понты.Если город не готов, то говнилку. Есть мутные типо смайлы крулеса и т.д. но туда точно не наберется. Хотя кого я обманываю, на говнилку тоже не наберется понятнокороч мне не нравится дроед потому что то что он писал сначала было похоже на отбрыкивание от мж гены а сейчас он несмотря на то что он не своеобразный игрок типа виспы все равно форсит финта которого сливать нет смысла ибо он либо актив либо инвул но дроед зависит от финта и дроеда не хочет лионель который я думаю что по нескольким постам мж поэтому сегодня дроеда наверное не нужно трогатьмне не нравится до сих пор фергон он пишет вычурно и я до сих пор не понимаю что у него с позицией в этой игрене нравится смайл за то что пишет финта мафией а кидает в дроета но я это уже писалсмайл по идее не с дроетом ну и местные эксперты утверждают что в прошлой игре было тоже самое поэтому это цель на клетку и активки ну или потом можно слить (ну или щас )ну и еще она может с финтом вполне быть если тот мафияпо хахаину базакайфу бараруму и аврилке вообще никакого стойкого мнения нет хоть они и постили четоя ток помню что базыч из контекста подвырвалбарарум из плюсов ток шо в меня ехалкабалыч еще слишком много про сетос загоняет но я в него кидать не буду по тем или иным причинамникитка кстати тоже был в этом списке но он походу мж (или грязный)ну и корвусу я к своему стыду пока никакой цвет дать не могуостальных по тем или иным причинам я рассматривать сегодня не будукстати аврилка и дроет вполне могут быть двумя мафиями вместебля стена слыш базон а какое там продвижение у смайла то ? @@Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2014 26 июля 2017 стоп финт вскрылся чекером? toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2015 26 июля 2017 У Фуфельдупеля почти 60 постов, а я помню только срач с Хилмсом про контракты О_оты не представляешь как я охуел когда увидел у ролла 90 постова он аватар поменял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2016 26 июля 2017 стоп финт вскрылся чекером? Здорова гендос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2017 26 июля 2017 Если есть второй чекер, то он достаточно сообразителен, что бы не растянуться.Я надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2019 26 июля 2017 Наконец долез до онгоинга.Финт сегодня 100% не уходит и клетку его ночью. Виспа и ко угомонитесь уже.Не понимаю почему сегодня не голосуется дроед? Так же могу поддержать в фуфельлупеля, тут ничего не изменилось с первых страниц.Крулесса не буду пока точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2020 26 июля 2017 @@Никитка))) ты мб все-таки расскажешь что ты имел в виду?Я тебе там вопрос задал про "выгнать алибосного мжа" твое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение