Ajaks #2041 26 июля 2017 @@Никитка))) ты мб все-таки расскажешь что ты имел в виду?Я тебе там вопрос задал про "выгнать алибосного мжа" твоеЯ в самом начале изи проссал что можно заабузить алиби вопросом про ролью ирный жителей и то, каким образом их можно узнать . Все это поняли, а вот тот факт, что ты нет немного подозрителен . Ну Мб не видел просто хз Если это было в самом начале игры, то я там по диагонали читал и только самое интересное подмечал (а то бежал бы вместе с хахаином за онгоингом), про это ничего не видел (БУДУ ЧЕСТЕН Я ПОКА ЧТО ТВОИ ПОСТЫ ЧИТАЮ С ОПАСКОЙ, если это было в какой-то стене, то я 99% скипнул) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2042 26 июля 2017 Когда финт говорит про полный пиздец в ростах.Ты в него докинешь, Геннадий?В финта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2043 26 июля 2017 Фейспалм, а где я писал, что Дроед не голосуется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2044 26 июля 2017 Никитос, ну ты ж мирный парень вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2045 26 июля 2017 Дроед не голосуетсяglupiy starik «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2046 26 июля 2017 У Фуфельдупеля почти 60 постов, а я помню только срач с Хилмсом про контракты О_оты не представляешь как я охуел когда увидел у ролла 90 постова он аватар поменял тоже охуел щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2047 26 июля 2017 Мне нужно чекнуть время, когда лонг выложил новость, что мафия пикнула себе ещё двоих и проверит, кто чуть позднее/ранее резко переобулся по отношению к винту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2048 26 июля 2017 Играю с фенфиромМы активы должны объединиться))) Fenfir понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2049 26 июля 2017 @@Lionell что ты думаешь по тем про кого я ничего не думаю ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2050 26 июля 2017 Никитос, ну ты ж мирный парень вообще?он слабая мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2051 26 июля 2017 Фейспалм, а где я писал, что Дроед не голосуется?я когда листал с 60ой видел что ты писал что дроеда не надо сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2052 26 июля 2017 Никитос, ну ты ж мирный парень вообще?он слабая мафия Куда лезешь блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2053 26 июля 2017 Когда финт говорит про полный пиздец в ростах.Ты в него докинешь, Геннадий?В финта?Имен О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2055 26 июля 2017 надеюсь никитос не решил на мафии алибос спецом набить а потом написать в топан что спецом набил алибоса то это вообще будет фиеста ля виларибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2056 26 июля 2017 Никитос, ну ты ж мирный парень вообще?он слабая мафия Куда лезешь блять ты че не видел мою супер аналитику по никитке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2057 26 июля 2017 240 сообщений финтубейте его нахуй всеми абилками в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2058 26 июля 2017 Поцаны, через 4 минуты пики будут, ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2059 26 июля 2017 Ролл мафияПервая здравая мысль от тебя за сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение