Facepalm #2181 26 июля 2017 лучше скажи в кого голосовать будешь?да в тебя кину скорее всегонах в мж кидать собрался ?вы что рофлите, или меня тут скипают уже?я в финта финалку дал, все написал уже по этому поводу Да шутит он, он в меня финалку после вскрытия кинул, а потом еще спрашивал главное почему я его в ту катку не позвалКидаешь после вскрытия в актива - не надейся что тебя игроком нормальным в принципе посчитаютну я по этой фразе например понял что ему не нравится гена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2182 26 июля 2017 Он блять 100 раз прокатил перекатил укатил. Я не вижу его активом от слова совсем. Он еще хочет слить меня, когда говорил, что те кто ему не поверили мжи.Это вы блять скатились, АВРИЛКА ВСЕГДА ТАК ИГРАЕТ НИЧЕГО НЕ ОБЫЧНОГО, но он блять 0(зеро(нуль)) показал в игре и при этом хуедет в меня с надуманными причинами и по финту 0 мыслей.Смайл я стараюсь вызвонить на разговор, что бы она писала мысли + она девушка финта мб прояснится связь между ними если она будет писать по игре. Я НОРМАЛЬНО СМОТРЮСЬ, ЭТО У ВАС ПРОБЛЕМЫ ХУЙ ЗНАЕТ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ФИНТА ЕБАНУТЬ.и че ? он вскрытый актив ? вскрытыйконтрвскрытия были ? не былоесли ты мж и не веришь ему - можешь строить теории основываясь на том что он геральт или ольгердтак сделал бы дроед мж в моем пониманиии выгонять другогоно выгонять вскрытого актива это превратиться в прошлую игру и размазывать гавно по лицуфинт чекер рип ночьфинт ольгерд ссал на лицо вам ночьфинт геральт ссал на лицо вам ночьоч полезные резалты оч много дают каефпо аврилке и смайлу я уже написал Я уже предложил других, они тебя не устраивают, что я еще должен сделать блять?Я мж и когда даун предлагает выгнать меня, хотя писал в мжи, а другие для меня мж нападают на меня, ибо два других мои кандидата не устраивают, я хз что еще вам нужно сделать.При этом финт если не чекер, то просто будет жить и путать топан к хуям. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2183 26 июля 2017 (изменено) ну я по этой фразе например понял что ему не нравится генада, мне неприятно что он в меня газует. без оснований. я его мафией не считаю, но написать "наркотики не нравится" а после "наркотики на вилку, ок кандидат" - меня как-то недовлетворяетон ответил со ВТОРОГО раза что я мол ничего не пишу в игре и это все. ясен пень я буду на него залупаться, не в рот же мне ему глдяеть Изменено 26 июля 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2184 26 июля 2017 Он блять 100 раз прокатил перекатил укатил. Я не вижу его активом от слова совсем. Он еще хочет слить меня, когда говорил, что те кто ему не поверили мжи.Это вы блять скатились, АВРИЛКА ВСЕГДА ТАК ИГРАЕТ НИЧЕГО НЕ ОБЫЧНОГО, но он блять 0(зеро(нуль)) показал в игре и при этом хуедет в меня с надуманными причинами и по финту 0 мыслей.Смайл я стараюсь вызвонить на разговор, что бы она писала мысли + она девушка финта мб прояснится связь между ними если она будет писать по игре. Я НОРМАЛЬНО СМОТРЮСЬ, ЭТО У ВАС ПРОБЛЕМЫ ХУЙ ЗНАЕТ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ФИНТА ЕБАНУТЬ.и че ? он вскрытый актив ? вскрытыйконтрвскрытия были ? не былоесли ты мж и не веришь ему - можешь строить теории основываясь на том что он геральт или ольгердтак сделал бы дроед мж в моем пониманиии выгонять другогоно выгонять вскрытого актива это превратиться в прошлую игру и размазывать гавно по лицуфинт чекер рип ночьфинт ольгерд ссал на лицо вам ночьфинт геральт ссал на лицо вам ночьфинт мж ночьфинт шани ночьфинт любая другая мафия кроме геральда ночьоч полезные резалты оч много дают каефпо аврилке и смайлу я уже написал Я дописал варианты, которые ты всегда нарочно скипаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2185 26 июля 2017 после вскрытия кинул, а потом еще спрашивал главное почему я его в ту катку не позвалне "потом" а "до". харэ уже пиздеть, мм? Пиздабол Сил больше нет играть с долбоебамиЗАЧЕМ ВСКРЫВАТЬСЯ ИНВУЛЬНОМНАВЕРНОЕ МАН ЧТОБЫ НЕ ПОЛУЧАТЬ АБИЛКИ МАФИИ, НУ БОЛЬШЕ РОЛЕЙ НЕТ ТУТ, ПО ЛЮБОМУ МАНЧтобы я еще хоть раз регнулся в пул наполненным говном этотПросто лсные днища одни вокруг Дальше идем смотрим в википедии что это за хуйня на шееhttps://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%BE%D0%BA%D0%B5%D1%80Дальше смотрим кто на это странице на фото и смотрим представляшку Всем привет, я Амелита Галли до первой ночи 7 часов - чекер вскрывается с одной финалкой на себе, когда его давит какой-то придурок. ТЫ ЧТО СОВСЕМ РЕХНУЛСЯ ОТ СВОЕГО ЧСВ? хахуя это творить я не понимаю что происходит скорую нарк кто мафия брат почему я тебя не ощутил пока достаточнода мне уже похуй абсолютно финт финалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2188 26 июля 2017 В хахаин нет желающих что ль. сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2189 26 июля 2017 (изменено) после вскрытия кинул, а потом еще спрашивал главное почему я его в ту катку не позвалне "потом" а "до". харэ уже пиздеть, мм?Пиздаболты, блядь слово "потом" от "после" отличить уже не можешь? Изменено 26 июля 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2190 26 июля 2017 финт-это наглядный пример, чего делать не надодля тупых: сворачивать в дроеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2191 26 июля 2017 Да накидайте в дроеда ужеКакого цвета хахаин сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2192 26 июля 2017 Убиваешь дроедаОн оказывается дауном на мж - профитОн оказывается дауном на мафии - 3ной профитСпасаешь чекера - 3ной профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2193 26 июля 2017 финт ответь плзу тебя 200 сообщений я не хочу в это влазить даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2195 26 июля 2017 Да накидайте в дроеда ужеКакого цвета хахаин любая роль для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2196 26 июля 2017 наркотики не нравитсямне похуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2197 26 июля 2017 финт ответь плзу тебя 200 сообщений я не хочу в это влазить дажена что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2198 26 июля 2017 В хахаин нет желающих что ль. ты у дроеда по каким причинам не хочешь, напомни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2199 26 июля 2017 бля я дико извиняюсь НО КАКОГО ХУЯ Я ПОЛУЧАЮ УВЕДОМЛЕНИЯ ЧТО МОЙ ПОСТ ЦИТИРУЮТ В ЭТОМ ТОПИКЕспасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2200 26 июля 2017 Забавляет, как урод всех координирует с позиции чекера.Если держать в уме то, что он пиздабол, который до актива вскрывался дважды и вычислял других активов, то становится особенно смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение