Fenfir #2361 26 июля 2017 Я ща мб конечно влезаю не в свое делоНо я там написал постик про Никитку, он там оч нехороший мальчикЕго вряд ли кто-то читал кроме фейса если честноНо кто готов Никитоса голосовать сегодня?Несмотря на его алебастры (о которых он сам заявляет на похуях)Но есть вероятность что там Геральт и он рофлил с насНикита если мафия легко потом вычислится, т.к без опыта. А Хахаин может уйти в тень и мы про него забудем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2362 26 июля 2017 блэт не могу найти пикчу сосать раки батя пришел с финтом которая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2363 26 июля 2017 давайте каждый напишет когда он готов уйти и при каком условии"а потом мы вместе за ручки возьмемся и пойдем" (лайк если вспомнил фразу из сабжа) готов уйти если уносите базу и там мжЗамените этого (база не особо красный это да) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2364 26 июля 2017 если бы у тура была окончалка на финте, я бы подумал, что тот чекери оставляет маяк, что меня будет чекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2365 26 июля 2017 Никита геральт что дальше?к аяксуХуй знает, просто радуюсь что мафию нашел, но я ваще не уверен что там геральт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2366 26 июля 2017 и еще цитирую пост финта:"дроед мафия, т.к. я чекердаже если я мафия, он подавно мафия"Так, и что? то что ты несешь хуйню, вот чтопризнай, что у дроеда быть мафией шанс крайне мал в виду того, как последний постит Да он делал уже так на мафии в готеме Как так? Упарывался в одну цель (меня) не видел ничего вокруг, говорил что я точно мафия, в итоге сам был мафия а я мж, все повторяется Ты даже меня не читаешь. Я не упоролся в тебя и предложил других кандидатов. Ты же чисто по посту генки упоролся в меня.И это я отпустил все остальные моменты связанные с тобой. В этой я мж, а ты для меня сейчас злороль. Если я ошибся, то извиняйте, тут роли не повезло, что за неё сел такой игрок как ФИНТ 2 кандидата это смайл и аврилка?Очень говяные у тебя кандидатыпросто ппц какие говяныеНа отъебись взял 2х инактивов по которым невозможно ничего сказать ТЫ КУСОК ДАУНА ИЛИ ЧТО? КАКИЕ ИНАКТИВЫ? СМАЙЛ 2 ЧАСА В ШАПКЕ СИДЕЛА, АВРИЛКА ГОВНО ИЗЛИВАЕТ И ПИШЕТ В ДРУГИХ ТОПАНАХ, А ПО ИГРЕ ОКОЛО НОЛЯ. КАКОЙ НА ОТЪЕБИСЬ? ТЫ СУКА КУСОК ПИДОРАСА ЕЩЕ ЧТО-ТО ПРО ИГРУ СКАЖИ С ТАКОЙ ХУЕТОЙ КОТОРУЮ ТЫ ТВОРИШЬ _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2368 26 июля 2017 Я ща мб конечно влезаю не в свое делоНо я там написал постик про Никитку, он там оч нехороший мальчикЕго вряд ли кто-то читал кроме фейса если честноНо кто готов Никитоса голосовать сегодня?Несмотря на его алебастры (о которых он сам заявляет на похуях)Но есть вероятность что там Геральт и он рофлил с нася его читал, там типикал новичок на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2369 26 июля 2017 и еще цитирую пост финта:"дроед мафия, т.к. я чекердаже если я мафия, он подавно мафия"Так, и что? то что ты несешь хуйню, вот чтопризнай, что у дроеда быть мафией шанс крайне мал в виду того, как последний постит Да он делал уже так на мафии в готеме Как так? Упарывался в одну цель (меня) не видел ничего вокруг, говорил что я точно мафия, в итоге сам был мафия а я мж, все повторяется Ты даже меня не читаешь. Я не упоролся в тебя и предложил других кандидатов. Ты же чисто по посту генки упоролся в меня.И это я отпустил все остальные моменты связанные с тобой. В этой я мж, а ты для меня сейчас злороль. Если я ошибся, то извиняйте, тут роли не повезло, что за неё сел такой игрок как ФИНТ 2 кандидата это смайл и аврилка?Очень говяные у тебя кандидатыпросто ппц какие говяныеНа отъебись взял 2х инактивов по которым невозможно ничего сказать ТЫ КУСОК ДАУНА ИЛИ ЧТО? КАКИЕ ИНАКТИВЫ? СМАЙЛ 2 ЧАСА В ШАПКЕ СИДЕЛА, АВРИЛКА ГОВНО ИЗЛИВАЕТ И ПИШЕТ В ДРУГИХ ТОПАНАХ, А ПО ИГРЕ ОКОЛО НОЛЯ. КАКОЙ НА ОТЪЕБИСЬ? ТЫ СУКА КУСОК ПИДОРАСА ЕЩЕ ЧТО-ТО ПРО ИГРУ СКАЖИ С ТАКОЙ ХУЕТОЙ КОТОРУЮ ТЫ ТВОРИШЬ Ну в игре то они не пишут На давай, заквот хоть по 1му посту от каждого за которые они у тебя мафияНе пишут по игре - мафияДа ты так каждую игру мафия тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2370 26 июля 2017 я его читал Я б те руку пожал, отвечаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2371 26 июля 2017 в хахаина поддержув фергона - нетесли буит голосовался финт/фергон - кину в финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2372 26 июля 2017 так-то на финте 3 финалки. а на дроеде 2. а на хахаине ток1( виспа, если ты не кинешь финалку в финта к тебе будут боооольшие вопросыЯ не кидаю ещё один болд только по одной причинеВчера с телефона я уже написал его ник и [болд] [/болд]. Т.е по факту, когда меня провоцировал база я дал финалку уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2373 26 июля 2017 не ну хахаин канеш урод почти как финтмосян. а ты вот как сам оцениваешь, ты нормальный/хороший/хуевый игрок в мафию? да хз када как, считаю ся обычно средним но временами слишком эмоциональныма чо?ты как свой положняк в треде оцениваешь? нормальный? ну тип вот на активе такая ситуация и должна быть? xaxain понравилось это Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2374 26 июля 2017 в хахаина поддержув фергона - нетесли буит голосовался финт/фергон - кину в финтаспасибо братан, щас мы сколотим шайку МЖей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2375 26 июля 2017 что так грубо? вчера ты был не против барарум, ты помнишь, что тебя сегодня чекают?нахуй ты это пишешь? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2376 26 июля 2017 Я ща мб конечно влезаю не в свое делоНо я там написал постик про Никитку, он там оч нехороший мальчикЕго вряд ли кто-то читал кроме фейса если честноНо кто готов Никитоса голосовать сегодня?Несмотря на его алебастры (о которых он сам заявляет на похуях)Но есть вероятность что там Геральт и он рофлил с нас я его читал, там типикал новичок на мафииВ прошлой тоже самое говорили. Думаю это невозможно определить сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2377 26 июля 2017 ЧемикаХилмсаКрулесаНочью не трогайте, они в прошлой день только прожилида что за бред. если кто-то считает что меня надо убивать- пусть убивают. или ты решил меня слить второй раз в 1 день и алибабос набиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2378 26 июля 2017 (если чо я тя активом не считаю) это так на секунду прикинул маня мирок твой Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2379 26 июля 2017 ЧемикаХилмсаКрулесаНочью не трогайте, они в прошлой день только прожилиа кого трогать ?помимо хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2380 26 июля 2017 что так грубо? вчера ты был не против барарум, ты помнишь, что тебя сегодня чекают?нахуй ты это пишешь? я и щас не противя не понимаю, зачем ты это повторяешь и не 1 разесли не делаешь на этом акцент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение