toouur #223 25 июля 2017 ало хуле никто не поздоровался чмок в щёчку Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #224 25 июля 2017 здарова тему прикрепи или нахуй я скролю вниз кудато каждый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #225 25 июля 2017 Кстати бтв, если конфа инвайтит, то я че тоже мафонькой становлюсь до конца игры? Ты сразу скажи всю конфу. Мы тебе победу засчитаем. я до сих пор нихуя не понял, такая ебала в сетосе что пиздос (не оскорбление, сетос охуенный, прост читать надо, а я не люблю особо эт делать) Так ты говори что не понятно. ну контракты например - че это такое и нахуя они нужны , есть ли смысл на мж делать ?че там по поводу инвайта в мафию - типа меня могут без моего желания заставить быть муфлоном? у мирных челов че с ролями - как они распределяются, только после смерти можно узнать - кто ты, как я понял? пока ток эти за ответы спасибо, за мат извените Контракты для мафов, кто ща их хочет получить в лейте убей.Гсч беспощадно, если выпадет тебе то ты не сможешь отказаться(замену проси, мы поймем))В локациях ещё активируются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #226 25 июля 2017 барян мжпривет, ты че ахуел хз увидел пару постов первое шо пришло в головувообще никакой логики в этом нетно когда само в голову шото лезет оно обычно правильноетак то Fenfir понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #227 25 июля 2017 ало хуле никто не поздоровался првиет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #228 25 июля 2017 а бля до ночи инвайты, ну они серано гсчшные, так что фул рандомайзер, да нах оно надачерный пост Мосян в прошлой явно по другому играл, старался с первого дня, чем и красным был в топикеТут кинул финалку ПОТОМУ ЧТО КТО ТО СКАЗАЛ ЧТО ОН НЕВЫГОНЯЕМЫЙ МАН и еще пишет что в 1 день рандом)))) кинул в корвукса в прошлой на 11ой странице вродечо несешь ваще, нахуй пиздишь браткаИ я пиши что 2 мафа рандом а не все, и что никого не выгонять для города профит в прошлой так же с тобой твою стену обсуждал с КООРДИНАЦИЕЙ ( хуевой) так же как в етой хотя с купцом идея мне понравилась, но все остальное просто полнейшая дичь от тебя, мож ты дибил, а финтяра? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #229 25 июля 2017 здр дроедздр турздр база здр мерто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #230 25 июля 2017 Кстати бтв, если конфа инвайтит, то я че тоже мафонькой становлюсь до конца игры? Ты сразу скажи всю конфу. Мы тебе победу засчитаем. я до сих пор нихуя не понял, такая ебала в сетосе что пиздос (не оскорбление, сетос охуенный, прост читать надо, а я не люблю особо эт делать) Так ты говори что не понятно. ну контракты например - че это такое и нахуя они нужны , есть ли смысл на мж делать ?че там по поводу инвайта в мафию - типа меня могут без моего желания заставить быть муфлоном? у мирных челов че с ролями - как они распределяются, только после смерти можно узнать - кто ты, как я понял? пока ток эти за ответы спасибо, за мат извените Контракты для мафов, кто ща их хочет получить в лейте убей.Гсч беспощадно, если выпадет тебе то ты не сможешь отказаться(замену проси, мы поймем))В локациях ещё активируются. спасибо, хз пойду еще сетос почитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #231 25 июля 2017 //не игровой постотстрелите никитку как можно скореенельзя так играть// «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #232 25 июля 2017 играю с финтом тоже с тобой играюНе из за того что ты со мной если что Понравился пост где ты был недоволен что 2 мжа мафией станут и понимаю за что боряна в мжи записал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #233 25 июля 2017 здр дроедздр турздр база здр мертоздр фейс Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smile35 #234 25 июля 2017 Если меня убъют,всем же и так понятно кто следующий)Кто?))) Droed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #236 25 июля 2017 ало хуле никто не поздоровался првиет у тя есть повод для гордости единственный лайкос шо я поставил вне раздела был у тя хотя не еще кажеца у банга был или у какого-то другого типа из веселыхно я не помню такшо не в счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #237 25 июля 2017 а бля до ночи инвайты, ну они серано гсчшные, так что фул рандомайзер, да нах оно надачерный пост Мосян в прошлой явно по другому играл, старался с первого дня, чем и красным был в топикеТут кинул финалку ПОТОМУ ЧТО КТО ТО СКАЗАЛ ЧТО ОН НЕВЫГОНЯЕМЫЙ МАН и еще пишет что в 1 день рандом)))) кинул в корвукса в прошлой на 11ой странице вродечо несешь ваще, нахуй пиздишь браткаИ я пиши что 2 мафа рандом а не все, и что никого не выгонять для города профит в прошлой так же с тобой твою стену обсуждал с КООРДИНАЦИЕЙ ( хуевой) так же как в етой хотя с купцом идея мне понравилась, но все остальное просто полнейшая дичь от тебя, мож ты дибил, а финтяра? Дичь в чем?Кроме купца координации и не былоОпять чернишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #238 25 июля 2017 играю с финтом Падение ярлов _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #239 25 июля 2017 барян мжпривет, ты че ахуел хз увидел пару постов первое шо пришло в головувообще никакой логики в этом нетно когда само в голову шото лезет оно обычно правильноетак то тогда извени за мат откатываюмне прост показалось что ты за пост "дигги мафия" его мж поспешно назвалили так и есть, м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #240 25 июля 2017 //не игровой постотстрелите никитку как можно скореенельзя так играть//алибабы на сетосе в моде при любой погоде Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение