Bararym #2441 26 июля 2017 а кто тебе сказал, что я как-то связываю финта с зомбом?кто тебе сказал, что если финт для меня не мж, то он не может быть активом?нахуй ты сам додумываешь мои предложения?для меня мж и актив это одно и тоже хзя не вижу логики в твоем голосе в зомба поэтому спрашиваю мне не понравился голос зомба, я об этом писалпосле этого ничего не было достойногочто не так?вроде всё последовательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2442 26 июля 2017 Финт, так а чё ты бару не хочешь? У него дроед мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2443 26 июля 2017 про барарума высосано из пальца, я его топ-1 не называл, и писал про него немного на 1х страницахНо настолько желчные что даже это рады подхватить, хотя тут просто никакой информации нетчто изменилось и почему барарум уже не мафия? Да он не писал почти, я про него забыл, мирным у меня он не стал, скорее мутный, хотя за то что написал что возможно тур реальный чекер окраснился (тут тонко)Есть более черные и я против них играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2444 26 июля 2017 Не понимаю почему меня резко вспомнил топан. Я мж похуй там поколечу черных, там явно кто-то за туром из черных доесть хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2445 26 июля 2017 бля, я не понимаю, что хочет дигичтобы финт назвал меня мафией или что?или типо он меня перестал называть, потому что меня начали форсить и мы в конфе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2446 26 июля 2017 важная информация, Финт перед ночью откатит с чекера. дальше инфа не для мафии На самом деле он чекер, вот такой чекер дебс, который вскрылся в первый деньахахаха лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2447 26 июля 2017 Финт, так а чё ты бару не хочешь? У него дроед мж.Я вообще говорил это тебе ужеНо у мосяна тоже дроед хорошо писалПочему мосяна ты не трогаешь, а бару трогаешь? (не показывай на кукле где трогаешь только) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2448 26 июля 2017 у финта кстати барарум вчера был топ-1 мафией а седня у него тройка ребят на вынос без негоОй, я про бару что то совсем немного писал на самых первых страницах и всене высасывай из пальца 31 страница у тебя барарум самый черный из отписавшихгде я высосал поясни ничего что сейчас 122 страница... на тот момент было так, вообще пол пула не представилось и диалога почти не было, потом все поменялось, не?Высосано из пальца я не понимаю что ты мне хочешь сказатьто что все что ты писал первые 30 страниц игры в том числе по ролям я должен скипать на похуй?боже нахуй я ввязался в этот диалог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2449 26 июля 2017 Финт, так а чё ты бару не хочешь? У него дроед мж.ДА НЕ ДЕФЛЮ Я БАРУЯ ХОЧУ ДРОЕДАХОТИТЕ СЛИТЬ БАРУ - МНЕ ПОХУЙ БУДЕТ, ОН У МЕНЯ НЕ МЖ, НО И НЕ МАФИЯ ОСОБОНО ЛУЧШЕ ДРУГИХ СЛИВАТЬ СЕЙЧАСХВАТИТ ТАКИХ ВОПРОСОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2450 26 июля 2017 Я уже писал и пишу еще раз - сегодня хахаин не уходит. Переливание в него = переливание в полуафк новикана когда в топане как минимум две более явные кандитатуры, а то и четыре xaxain понравилось это Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2451 26 июля 2017 Не понимаю почему меня резко вспомнил топан. Я мж похуй там поколечу черных, там явно кто-то за туром из черных доесть хочет Я тя красного за 3 поста потому что находилБез обид сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2452 26 июля 2017 финт, подефай меня плсменя обижают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2453 26 июля 2017 бля, я не понимаю, что хочет дигичтобы финт назвал меня мафией или что?или типо он меня перестал называть, потому что меня начали форсить и мы в конфе? Да лан, бара, давай сдадимся уже, ребята слишком сильны(если бара в конфе - это рофлопост ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2454 26 июля 2017 финт, подефай меня плсменя обижаютокейбара не голосуется под мою ответственностьСегодня уходит только ДРОЕД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smile35 #2456 26 июля 2017 Бтв если финт уйдет то смайл некстЕсли Финт уйдет кем?Без разницы. Ибо нефиг доигрывать с акка девушки. Они это оптом идут.С фига ли я уйду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2457 26 июля 2017 Я уже писал и пишу еще раз - сегодня хахаин не уходит. Переливание в него = переливание в полуафк новикана когда в топане как минимум две более явные кандитатуры, а то и четыреНазови сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2458 26 июля 2017 Я ХОЧУ ДРОЕДА То есть ты так топишь в него из-за ваших пидорских штучек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2459 26 июля 2017 бля, вот обидно наверно, когда форсишь, что кто-то мафияа он не пишет в ответ, что ты черныйа имеет своё мнение по топикуда?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2460 26 июля 2017 Финт, так а чё ты бару не хочешь? У него дроед мж.Я вообще говорил это тебе ужеНо у мосяна тоже дроед хорошо писалПочему мосяна ты не трогаешь, а бару трогаешь? (не показывай на кукле где трогаешь только) мосян и дроед оба хотят вынести Финта, может поэтому ему нравилось, а баре нравилось как дроед "вычисляет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение