Roll #2501 26 июля 2017 хахаина кстати не читал, че там былоПацаны дочитываюЩа дочитаюЕбать не квотьте я почти дочиталЩаща дочитываюПрочитал, мнение не поменялось, пойду профили почитаю сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2502 26 июля 2017 Аякс чо реально высрал стенище по Никитке? Это троллинг или Аякс не мирный - скриньтеТолько из уважения к возрасту не напишу ничего тебе тут вскрытия мувы все прогрессивное население ломает голову над ролями финта дроеда фергона хахаина а ты в поносе Никитки решил копатьсяэто просто шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2503 26 июля 2017 а, хахаин у нас начитанный молодой человек, ладно учтём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2504 26 июля 2017 Я хахаина куда чёрнее дроеда и фергона считаю. По некиту я промолчу, а финт если на 0,1 процент актив наш то его не надо сливать 30 человек7 активов мжЗа тебя поделить или ты уже понял, что хуйню сказал?Делай что хочешь сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2505 26 июля 2017 фейс лионель кройсв хахаина едем? чьи сейчас голоса на нем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2506 26 июля 2017 Аякс чо реально высрал стенище по Никитке? Это троллинг или Аякс не мирный - скриньтеТолько из уважения к возрасту не напишу ничего тебе :fffuuu: тут вскрытия мувы все прогрессивное население ломает голову над ролями финта дроеда фергона хахаина а ты в поносе Никитки решил копатьсяэто просто шок И че блять, игнорить его черную игру теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2507 26 июля 2017 Человек гнет в одну сторону-этого не читайте по игре больше.Долбоеб дважды вскрывается инвулами, параллельно орет, что не откатывает и ноет, вскрывается чекером, продолжает ныть-сильная игра.кто мафия кроме меня?Если ты вскрытие инвулами серьезно принял то у тебя проблемы с восприятием реальности... это фактА по игре я в 100000 раз больше тебя написал, так что завалисьУперся в актива и на этом всю игру построилСОУ СТРОНГ Люди с головой на плечах так на активе не играют.Ты себя вроде тупым не считаешь мммм?слишком быстро переобуваешьсяты внес много импакта со всеми пообщавшгиськогда ты уйдешь на дневном и мы узнаем твою роль, будем играть от этогопока что ты на хуй ничем не помог, а только запутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2508 26 июля 2017 фейс лионель кройсв хахаина едем?чьи сейчас голоса на нем? Голос самой уважаемой жабы Фенфира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smile35 #2509 26 июля 2017 @@Smile35 ты веришь своему парню?Еще раз!По его речам,он черный,а кем он там и сколько раз перевскрывался,я не помню и в перевскрытия не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2510 26 июля 2017 я хохеина первый выислил если он муфлон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2512 26 июля 2017 бля надо было вчера двойку в кройса ебашитьщас сижу не знаю в кого разрядитьхуевое чувство однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2513 26 июля 2017 @@Smile35 ты веришь своему парню?Еще раз!По его речам,он черный,а кем он там и сколько раз перевскрывался,я не помню и в перевскрытия не верю Понятно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2514 26 июля 2017 фейс лионель кройсв хахаина едем? чьи сейчас голоса на нем? Хахаин /Мой сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2515 26 июля 2017 Человек гнет в одну сторону-этого не читайте по игре больше.Долбоеб дважды вскрывается инвулами, параллельно орет, что не откатывает и ноет, вскрывается чекером, продолжает ныть-сильная игра.кто мафия кроме меня?Если ты вскрытие инвулами серьезно принял то у тебя проблемы с восприятием реальности... это фактА по игре я в 100000 раз больше тебя написал, так что завалисьУперся в актива и на этом всю игру построилСОУ СТРОНГЛюди с головой на плечах так на активе не играют.Ты себя вроде тупым не считаешь мммм?слишком быстро переобуваешьсяты внес много импакта со всеми пообщавшгиськогда ты уйдешь на дневном и мы узнаем твою роль, будем играть от этогопока что ты на хуй ничем не помог, а только запуталНу тебя вообще не трудно запутать я смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2516 26 июля 2017 фейс лионель кройсв хахаина едем?чьи сейчас голоса на нем? фенфир тур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2517 26 июля 2017 Аякс чо реально высрал стенище по Никитке? Это троллинг или Аякс не мирный - скриньтеТолько из уважения к возрасту не напишу ничего тебе :fffuuu: тут вскрытия мувы все прогрессивное население ломает голову над ролями финта дроеда фергона хахаина а ты в поносе Никитки решил копатьсяэто просто шок И че блять, игнорить его черную игру теперь? Нахуя тебе сдался никитка?Финт байтит в себя двойки почти со старта.Вскрывается инвулами. Несет хуйню.На него надавили-он вскрылся АКТИВОМ МЖ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ.Приветик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2518 26 июля 2017 фейс лионель кройсв хахаина едем?я - нетон поныл и я поверил, что искренне, тем более он там дал какие-то ролиждать от хахаина охуевшей аналитики в нулевой - глупоя бы его оставил по крайней мере на сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2519 26 июля 2017 хахин вскрывайся если актив, минут через 10 уже будет поздноя предупредил если шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2520 26 июля 2017 я хохеина первый выислил если он муфлоннет я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение