Wispa #2521 26 июля 2017 сливать голоса в афк додика, который чуть ли не на молнию идет это мое увожение канешна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2522 26 июля 2017 @@Smile35 ты веришь своему парню?Еще раз!По его речам,он черный,а кем он там и сколько раз перевскрывался,я не помню и в перевскрытия не верю Тогда кинь в него голос, раз считаешь его черным. Меня кем считаешь? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2523 26 июля 2017 фейс лионель кройсв хахаина едем?чьи сейчас голоса на нем?фенфир тур можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2524 26 июля 2017 барарум, хули ты язык в жопу засунул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2525 26 июля 2017 Дед красавца. Поехали. Я завёл. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2526 26 июля 2017 Нахуя тебе сдался никитка? Вы че рофлите блять массово?Типа я такой вижу черную игру от челика, иду в его профиль и охуеваю от черноты бытия, пишу огромный пост с квотами его, чтобы все поняли что он мафияИ МНЕ БЛЯТЬ НЕ НАДО БЫЛО ЭТО ДЕЛАТЬ ПОТОМУ ЧТО ФИНТ ХУЙНЮ ДЕЛАЕТ??? Нахуй идите простоникитка никиткаГолосуй дальше своих финтов хуинтов если так хочетсяЯ нахожу мафию, а мне говорят "нахуй ты это делаешь"Нахуй просто идите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2527 26 июля 2017 Два долбоеба говорят, что готовы уйти вслед за финтом, если тот чекер. Какой нормальный мж будет готов уйти днем?Одного днем пиздим, второго в клетку, если не попадет в клетку, то хуярим завтра. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2528 26 июля 2017 я хохеина первый выислил если он муфлоннет я хорошо, но я второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2529 26 июля 2017 @@Smile35 ты веришь своему парню?Еще раз!По его речам,он черный,а кем он там и сколько раз перевскрывался,я не помню и в перевскрытия не верюТогда кинь в него голос, раз считаешь его черным. Меня кем считаешь?Не лезь к ней, у нее голос на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2530 26 июля 2017 фейс лионель кройсв хахаина едем?чьи сейчас голоса на нем?фенфир турможно бля чет в голос с этого на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2531 26 июля 2017 Вот после финалки Ролла в хахаина точно не голосил бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2532 26 июля 2017 Два долбоеба говорят, что готовы уйти вслед за финтом, если тот чекер. Какой нормальный мж будет готов уйти днем?Одного днем пиздим, второго в клетку, если не попадет в клетку, то хуярим завтра.Аврилка адекватно пишет все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2533 26 июля 2017 барарум, хули ты язык в жопу засунул?я понял ,что ты краснейший житель мирного города а что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2534 26 июля 2017 Нахуя тебе сдался никитка?Вы че рофлите блять массово?Типа я такой вижу черную игру от челика, иду в его профиль и охуеваю от черноты бытия, пишу огромный пост с квотами его, чтобы все поняли что он мафияИ МНЕ БЛЯТЬ НЕ НАДО БЫЛО ЭТО ДЕЛАТЬ ПОТОМУ ЧТО ФИНТ ХУЙНЮ ДЕЛАЕТ??? Нахуй идите простоникитка никиткаГолосуй дальше своих финтов хуинтов если так хочетсяЯ нахожу мафию, а мне говорят "нахуй ты это делаешь"Нахуй просто идите никитка не мафияспасибо пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2535 26 июля 2017 Аякс распылилЗапротоколируйте сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2536 26 июля 2017 Вот после финалки Ролла в хахаина точно не голосил быне удивлен так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2537 26 июля 2017 Вот после финалки Ролла в хахаина точно не голосил быЗвучит как оскорбление сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2538 26 июля 2017 Запротоколировал долбоеб какой-токинул бы в того, на ком вообще голосов нету, че ужв меня бы ебанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2539 26 июля 2017 барарум, хули ты язык в жопу засунул?я понял ,что ты краснейший житель мирного города а что? нет вопросов больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2540 26 июля 2017 Вот после финалки Ролла в хахаина точно не голосил быЗвучит как оскорбление Ваш заезд в челика-это что-то на уровне двойки от аякса в некитку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение