D1ggee #2601 26 июля 2017 да блять а за что летит ? я просто сидел и читал., дал вам ебное мнение челы просто без разбора влетели сказали я маф и накидали, вы блять знаете слово логик ? ах да блять как там фейс говорил. в эту игру по логике не играютты актив?Ой, а спроси у меняты актив?Да сворачиваем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2602 26 июля 2017 (изменено) Могу подефать хахаина для приличияПросто он заикается (прям как я)А топан читает вслух (своей дочке на ночь)Вот и выходит чутка долговато Изменено 26 июля 2017 пользователем toouur Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2603 26 июля 2017 Если я мафия то хохаина нет в моей конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2604 26 июля 2017 Вот после финалки Ролла в хахаина точно не голосил быЗвучит как оскорблениеВаш заезд в челика-это что-то на уровне двойки от аякса в некитку.Я в финта голосовать не буду, если чёрный то мы узнаем скоро энивейКаким образом?Проверим его чекиИ ли ночью его ебнутНочью его не убиваютон говорит, "клеточник засейвил", чекнуть не смог?????????????Мы увидим если он в клетке будет как? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2605 26 июля 2017 Вот после финалки Ролла в хахаина точно не голосил быЗвучит как оскорблениеВаш заезд в челика-это что-то на уровне двойки от аякса в некитку.Я в финта голосовать не буду, если чёрный то мы узнаем скоро энивейКаким образом?Проверим его чекиИ ли ночью его ебнутНочью его не убиваютон говорит, "клеточник засейвил", чекнуть не смог?????????????Мы увидим если он в клетке будеткак?Ебать ты дебил братишкаЗемля тебе пухом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2606 26 июля 2017 ребят, хахаин уже сутки читает топик безвылазнобудьте людьми, отпустите человека подышать свежим воздухом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2607 26 июля 2017 Вы так просите аналитику у хахаина будто там фейспалм какой-то с фейсофами и значками шерифов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2608 26 июля 2017 Когда долбоеба посадят в клетку, мы будем голосовать, выйдет он или умрет там, я правильно понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2609 26 июля 2017 лол, сворачивайте в россоху, аминьа вот и деф приехалеще и зомб деф кого?россоха в конфу просился, россоха вышел на заменуя думаю, его в конфе попросили поиграть вместо юзлес мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2610 26 июля 2017 Вот после финалки Ролла в хахаина точно не голосил бы Звучит как оскорблениеВаш заезд в челика-это что-то на уровне двойки от аякса в некитку.Я в финта голосовать не буду, если чёрный то мы узнаем скоро энивейКаким образом?Проверим его чекиИ ли ночью его ебнутНочью его не убиваютон говорит, "клеточник засейвил", чекнуть не смог?????????????Мы увидим если он в клетке будеткак?Дефолтно епт, после резали ночи напишут что он в клетке если его туда посодют сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2611 26 июля 2017 лол, сворачивайте в россоху, аминьа вот и деф приехалеще и зомб деф кого?россоха в конфу просился, россоха вышел на заменуя думаю, его в конфе попросили поиграть вместо юзлес мвпЯ это первый написалЗомб мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2612 26 июля 2017 Кек. Я пропустил замену?И посты россохи? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2613 26 июля 2017 Вы так просите аналитику у хахаина будто там фейспалм какой-то с фейсофами и значками шерифов)по тому что я видел от него раньше - он вполне может нормально играть и выдавать аналитос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2614 26 июля 2017 Вы так просите аналитику у хахаина будто там фейспалм какой-то с фейсофами и значками шерифов)мы просили у него хоть что-то ХОТЯ БЫ НИКИ НИКИ КАРЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2615 26 июля 2017 АхахаРоссоха че тебя вчера в конфу добавили?))) владос спецом не добавлял в конфу шоб заменить чуть что видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2616 26 июля 2017 Когда долбоеба посадят в клетку, мы будем голосовать, выйдет он или умрет там, я правильно понимаю?На 99 процентов все так сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2617 26 июля 2017 вот я сижу жду пока ты чето напишешь, а там уже реально рассматриваю кинуть в тебяединственный + появился, то что в тебя много кто уже кидает и никто не дефитя уже писал что считаю лионеля , диги , интуициюгеннадия, виспу и фейса мжами. корвус и база в этой нравятся еще. но нет, вы едете в меня .Дроед дал вам позицию что аврил финт и смайл скорее есть мафлоны. лутайте от туда инфу , я мж блять .у него финт и смайл могут быть вмсте тем не менее он не объяснил почему, то есть финт и смайл улечили друг друга во лжи, если они после этого не будут друг друга атаковать, то офк будут вмсте. еще у дроеда финт в один момент был мж, а потом через пост он просто дое то , что финт мафлон. но нет же блять давайте хахаина который ни разу нигде не проебался , гнии игры блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2618 26 июля 2017 Вы так просите аналитику у хахаина будто там фейспалм какой-то с фейсофами и значками шерифов) по тому что я видел от него раньше - он вполне может нормально играть и выдавать аналитосПочему ты пишешь как я, но я не в пуле мжей сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2619 26 июля 2017 к шо с ебалами хейтерыку булбич чо кто красный кто черный?кто финт?судя по странице врыва дигиг красныйостальные хз я не читал вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2620 26 июля 2017 АхахаРоссоха че тебя вчера в конфу добавили?)))владос спецом не добавлял в конфу шоб заменить чуть что видимоЯ вскрытый чекер ща дроед и Хохаин голосуютсяЯ за дроеда, решай там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение