toouur #2821 26 июля 2017 найс голоса в табличке Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2822 26 июля 2017 дроед и хахаин нормально выглядятдроед изначальнохахаин в свете ласт страницсворачивать в них с долбоеба финта=глупостьКТО МАФИЯ ТО КРОМЕ МЕНЯ, ДЕБИЛУШКА?КОГДА Я УМРУ ЧЕКЕРОМ ТЫ ПРОСТО СДАШЬСЯ И НЕ БУДЕШЬ ВООБЩЕ ИГРАТЬ КАК Я ПОНЯЛ?НАХЕРА ТЫ РЕГАЛСЯ ВООБЩЕТЫ ПРОСТО НОЛЬ, ЧТО ДАЖЕ В ОСНОВЫ ИГРЫ НЕ МОЖЕТ нетдаже если ты, долбоеб, уйдешь чекером, что практически невозможно, у нас энивэй будет куча инфы+на одного говноеда меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2823 26 июля 2017 Так,смотрите ,что по вашей писанине получается.В Финта до сих пор паранойю,по мне черный,но без команды,по постам одна фигня,но ищет мафию,вроде как.Дроед для меня тоже черный,но с ним хотят поиграть рейскрю И Cryless.И Дроед вместе с рейскю забивают в финта,по мне они в одной команде.Никитка по мне мирный и мальчик с деревом на аватарке(опять же,по постам),Бараруму нравятся речи дроеда,как один из вариантов могут быть вместе.Если верить вскрытиям ,кабалка доктор,фенфир-лягушка.Мне нравится корвус,хочу с ним поиграть,для меня он красный,корвус играет с фейс как-то там(простите,не помню полный ник)фейс дает Крайлеса мж,а База против крайлеса,автоматом отметаем в другую команду,хотя как по мне ,он мж)Лионель мж,наркотик думаю тоже,хилмс тоже.Стол пишет что Барян черный,но мне кажется ,что я его даже не встречала.Это все,что писали ,что успела прочитать.Оч легко могу ошибаться по первому кругу,прошу тапками в меня не кидать)))))Как бы кабалка и фенфир скорее всего рофлятРофлят-то есть обманывают?) Прикалываются и тдСмысл в том что они типа "рофлят", а когда я также ЧЕРНЫМ!!! вскрылся это серьезно, я на черном вскрылся черным, маразм в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2824 26 июля 2017 го фергона сольем как альтернативуон ваще пришел и написал что я хуевый и сидит ждет пока отхедет дроед/хахаинвпринципе все еще ничего против слива фергона не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2825 26 июля 2017 бля виспа все-таки красиво катает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2826 26 июля 2017 дроед и хахаин нормально выглядятдроед изначальнохахаин в свете ласт страницсворачивать в них с долбоеба финта=глупостьКТО МАФИЯ ТО КРОМЕ МЕНЯ, ДЕБИЛУШКА?КОГДА Я УМРУ ЧЕКЕРОМ ТЫ ПРОСТО СДАШЬСЯ И НЕ БУДЕШЬ ВООБЩЕ ИГРАТЬ КАК Я ПОНЯЛ?НАХЕРА ТЫ РЕГАЛСЯ ВООБЩЕТЫ ПРОСТО НОЛЬ, ЧТО ДАЖЕ В ОСНОВЫ ИГРЫ НЕ МОЖЕТ нетдаже если ты, долбоеб, уйдешь чекером, что практически невозможно, у нас энивэй будет куча инфы+на одного говноеда меньше КТО МАФИЯ СО МНОЙ?КАКУЮ ИНФУ ТЫ ПОЛУЧИШЬ КРОМЕ ТОГО ЧТО ТЫ ДОЛБОЕБ КОГДА Я УЙДУ ЧЕКЕРОМ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2828 26 июля 2017 го фергона сольем как альтернативуон ваще пришел и написал что я хуевый и сидит ждет пока отхедет дроед/хахаинвпринципе все еще ничего против слива фергона не имею какая роль у финтухи? вот как адеквата тя спрашиваю? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2829 26 июля 2017 го фергона сольем как альтернативуон ваще пришел и написал что я хуевый и сидит ждет пока отхедет дроед/хахаинвпринципе все еще ничего против слива фергона не имею я против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2830 26 июля 2017 у нас энивэй будет куча инфы Например? Я в принципе могу в Финта кинуть, если мне кто-то прямо пиздецки железные доводы приведет, но пока это вода плюс очень жидкий влет, Дроед тот же чернее на одного говноеда меньшеА это уже по хейту Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2831 26 июля 2017 го фергона сольем как альтернативуон ваще пришел и написал что я хуевый и сидит ждет пока отхедет дроед/хахаинвпринципе все еще ничего против слива фергона не имею у вас голосов не хватит, а уйдет какой-то финт или хахаин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2832 26 июля 2017 Корвукс я ващет писал что к зомба голос хуйня) Так что я не доедал если че)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2833 26 июля 2017 у нас энивэй будет куча инфыНапример? Я в принципе могу в Финта кинуть, если мне кто-то прямо пиздецки железные доводы приведет, но пока это вода плюс очень жидкий влет, Дроед тот же чернеена одного говноеда меньшеА это уже по хейту ты посты виспы ваще читаешь? там в ласт его постах стоко зашкваров на финта, скоко в моей жизни нету Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2834 26 июля 2017 го фергона сольем как альтернативуон ваще пришел и написал что я хуевый и сидит ждет пока отхедет дроед/хахаинвпринципе все еще ничего против слива фергона не имею какая роль у финтухи? вот как адеквата тя спрашиваю? актив или инвулнаиболее вероятные сценарии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2835 26 июля 2017 дроед и хахаин нормально выглядятдроед изначальнохахаин в свете ласт страницсворачивать в них с долбоеба финта=глупостьКТО МАФИЯ ТО КРОМЕ МЕНЯ, ДЕБИЛУШКА?КОГДА Я УМРУ ЧЕКЕРОМ ТЫ ПРОСТО СДАШЬСЯ И НЕ БУДЕШЬ ВООБЩЕ ИГРАТЬ КАК Я ПОНЯЛ?НАХЕРА ТЫ РЕГАЛСЯ ВООБЩЕТЫ ПРОСТО НОЛЬ, ЧТО ДАЖЕ В ОСНОВЫ ИГРЫ НЕ МОЖЕТ нетдаже если ты, долбоеб, уйдешь чекером, что практически невозможно, у нас энивэй будет куча инфы+на одного говноеда меньше КТО МАФИЯ СО МНОЙ?КАКУЮ ИНФУ ТЫ ПОЛУЧИШЬ КРОМЕ ТОГО ЧТО ТЫ ДОЛБОЕБ КОГДА Я УЙДУ ЧЕКЕРОМ? Я буду читать твои посты, которых ты не мало насрал и смотреть на то, как на это реагировали другие челики.Анализировать, короче. Понимаешь о чем я или все еще нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2836 26 июля 2017 Фейс, если из за ваших метаний уйду я, то больше не пиши что игры говно, игроки хуйню творят и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2837 26 июля 2017 го фергона сольем как альтернативуон ваще пришел и написал что я хуевый и сидит ждет пока отхедет дроед/хахаинвпринципе все еще ничего против слива фергона не имею какая роль у финтухи? вот как адеквата тя спрашиваю? актив или инвулнаиболее вероятные сценарии и зач он так на активе играл? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2838 26 июля 2017 го фергона сольем как альтернативуон ваще пришел и написал что я хуевый и сидит ждет пока отхедет дроед/хахаинвпринципе все еще ничего против слива фергона не имею я против чому ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2839 26 июля 2017 го фергона сольем как альтернативуон ваще пришел и написал что я хуевый и сидит ждет пока отхедет дроед/хахаин впринципе все еще ничего против слива фергона не имеюу вас голосов не хватит, а уйдет какой-то финт или хахаинЗначит у Фейса выбора нетОн в финта не пойдёт сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2840 26 июля 2017 Фейс, если из за ваших метаний уйду я, то больше не пиши что игры говно, игроки хуйню творят и тд.ну да, ты то сыграл ЭТАЛОННО Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение