Roatoupskill #2861 26 июля 2017 Мне бы на месте виспа уже бы чисто надоело писать одно и тоже 100 страниц, но видимо это так не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2862 26 июля 2017 Фейс, если из за ваших метаний уйду я, то больше не пиши что игры говно, игроки хуйню творят и тд.Ты то вообще красавец, на чокера в 1й день открылся на мне 5 голосов было и пол топана слить хотели за рофловскрытием маном Ты что то мне предъявить можешь за это? Зачем ты рофлосвскрывался? Растяжка? Или как? Чего ради? Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2863 26 июля 2017 Я пытаюсь верить и понять финта это тяжелои с каждым его постом все тяжелее НО Я ПЫТАЮСЬмож ненад))мне б услышать хоть 1 причну нах так играть на активе Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smile35 #2864 26 июля 2017 Так,смотрите ,что по вашей писанине получается.В Финта до сих пор паранойю,по мне черный,но без команды,по постам одна фигня,но ищет мафию,вроде как.Дроед для меня тоже черный,но с ним хотят поиграть рейскрю И Cryless.И Дроед вместе с рейскю забивают в финта,по мне они в одной команде.Никитка по мне мирный и мальчик с деревом на аватарке(опять же,по постам),Бараруму нравятся речи дроеда,как один из вариантов могут быть вместе.Если верить вскрытиям ,кабалка доктор,фенфир-лягушка.Мне нравится корвус,хочу с ним поиграть,для меня он красный,корвус играет с фейс как-то там(простите,не помню полный ник)фейс дает Крайлеса мж,а База против крайлеса,автоматом отметаем в другую команду,хотя как по мне ,он мж)Лионель мж,наркотик думаю тоже,хилмс тоже.Стол пишет что Барян черный,но мне кажется ,что я его даже не встречала.Это все,что писали ,что успела прочитать.Оч легко могу ошибаться по первому кругу,прошу тапками в меня не кидать)))))Кабалка доктор фенфир лягушкаЯсно))Я указала,если верить их вскрытию,есть аргументы почему им не верить?это не вскрытия, им нету смысла вскрыватся сейчас, доктору так 100%Да,в этом ты прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2865 26 июля 2017 го фергона сольем как альтернативуон ваще пришел и написал что я хуевый и сидит ждет пока отхедет дроед/хахаинвпринципе все еще ничего против слива фергона не имею у вас голосов не хватит, а уйдет какой-то финт или хахаин почему ты про дроеда не написал на нем если верить табле больше всех да я хуево обьяснил - я агитирую в дроеда и говорю что из за метаний могут уйти финт или хахин, которые не заслужили этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2866 26 июля 2017 го фергона сольем как альтернативуон ваще пришел и написал что я хуевый и сидит ждет пока отхедет дроед/хахаинУууу блять нахуя распыляешьЗачем мафию никитку ищешь ууууу дебил пиздос уууА уже и фергона сливать предлагают)))0)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2867 26 июля 2017 Поднимите руки кто считает финта активом. Нассыте на ебало финту те кто считает его мафом. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2868 26 июля 2017 Растянул себя на чекере Фейс, если из за ваших метаний уйду я, то больше не пиши что игры говно, игроки хуйню творят и тд.Ты то вообще красавец, на чокера в 1й день открылся на мне 5 голосов было и пол топана слить хотели за рофловскрытием маномТы что то мне предъявить можешь за это? Зачем ты рофлосвскрывался? Растяжка? Или как? Чего ради? Забыл сказатьчелик еще в порыве своей истерики начал вычислять активов, вместо мафии))000))))000)0000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2869 26 июля 2017 Юля неужели я поспешил с голосом сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2870 26 июля 2017 Так,смотрите ,что по вашей писанине получается.В Финта до сих пор паранойю,по мне черный,но без команды,по постам одна фигня,но ищет мафию,вроде как.Дроед для меня тоже черный,но с ним хотят поиграть рейскрю И Cryless.И Дроед вместе с рейскю забивают в финта,по мне они в одной команде.Никитка по мне мирный и мальчик с деревом на аватарке(опять же,по постам),Бараруму нравятся речи дроеда,как один из вариантов могут быть вместе.Если верить вскрытиям ,кабалка доктор,фенфир-лягушка.Мне нравится корвус,хочу с ним поиграть,для меня он красный,корвус играет с фейс как-то там(простите,не помню полный ник)фейс дает Крайлеса мж,а База против крайлеса,автоматом отметаем в другую команду,хотя как по мне ,он мж)Лионель мж,наркотик думаю тоже,хилмс тоже.Стол пишет что Барян черный,но мне кажется ,что я его даже не встречала.Это все,что писали ,что успела прочитать.Оч легко могу ошибаться по первому кругу,прошу тапками в меня не кидать)))))Кабалка доктор фенфир лягушкаЯсно))Я указала,если верить их вскрытию,есть аргументы почему им не верить?это не вскрытия, им нету смысла вскрыватся сейчас, доктору так 100%Да,в этом ты прав Смайл, ты оставишь свой голос на мне или кинешь в финта? Или кто у тебя еще мафия? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2871 26 июля 2017 смайл меня короч заигнорила в клетку посажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2872 26 июля 2017 Да чекер он, не убивайте.Мафия сама убьет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2873 26 июля 2017 Фейс, если из за ваших метаний уйду я, то больше не пиши что игры говно, игроки хуйню творят и тд.ну да, ты то сыграл ЭТАЛОННО я хорошо играл пока меня не начали просто так все подряд трогать за то что я ищу мафиюв любом случае точно лучше тебя сейчас играю в этой активов ты хотел сказать ищешь Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2876 26 июля 2017 на хахаине 5в глаза долбишься? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2877 26 июля 2017 Фейс, если из за ваших метаний уйду я, то больше не пиши что игры говно, игроки хуйню творят и тд.Ты то вообще красавец, на чокера в 1й день открылся на мне 5 голосов было и пол топана слить хотели за рофловскрытием маномТы что то мне предъявить можешь за это? А нахуя ты РОФЛОВСКРЫЛСЯ НА АКТИВЕ? Чтобы мафия предположила что я ман, не стреляла по мне, так же не стрелял бы ман, потому что меня маном в топике могли считать (с которого я могу легко съехать) и проверила мафия геральтом, проверка была бы отрицательна, и чеки были бы потом не особо профитныМув очень хорош, я тольконе подумал что тут сверхгении на мж, которые решат что я рельно на мафии/маном могу так сделать. В сильном пуле такое бы просто пропустили, я так делал далеко ни раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2878 26 июля 2017 Мне бы на месте виспа уже бы чисто надоело писать одно и тоже 100 страниц, но видимо это так не работаетну люди чот даж со 100 раз понять не могут Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2879 26 июля 2017 Блять как уже говорил, но я повторюсь, голосование в финта самое профитное1) Мы не выгоняем мжа2) Мы узнаем точную роль этого дауна, и даже если это инвул то см пункт 13) Если это чекер, то смотри пункт 44) Он не чекер. Wispa понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2880 26 июля 2017 нужна заменаТы ахуел сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение