Facepalm #3161 26 июля 2017 Вы какого хуя кидаете убить? Мудаки совсем?почему ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3162 26 июля 2017 Блять вскройся уже никиткаПиздос Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3163 26 июля 2017 Мне просто интересно, как сейчас будут весть себя некоторые личности)Напомню, вы на дневном уебали двух активов, свернув с финтаЗапасаюсь попкорном и слежу за всеми Жду от корпуса и дерева анализ разворота в хахаина сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3164 26 июля 2017 Ты долбаеб олдскульный. Ты кидаешь убить никитку вместе с финтомИди нахуйнаписал одновременно с ним, сор бро уже написал почему, с ним нереал играть и чем дальше тем хуже, вон пример с барарумом есть из прошлойПиздец, какой же Рейскрю тупой, просто ПИЗДЕЦсор) ну вс же 25 спасете еще Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3165 26 июля 2017 финтух че по чем ?в смысле??? ну вот дроед мирный че дальше по теориям думаешь ?чому живой думаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3166 26 июля 2017 (изменено) финт, где чек, ало?кстати клеточник, гж не дал финту еще одну гнилую алибу набить, что он в клеткедумаю финт геральд, а остальные мафиозии среди тех, кто не кидал на заказ реквестфейс например, по его докидону изи может бытьпостарался оставить максимально полезный красный пост Изменено 26 июля 2017 пользователем ZombBomb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3167 26 июля 2017 Ты долбаеб олдскульный. Ты кидаешь убить никитку вместе с финтомИди нахуйнаписал одновременно с ним, сор бро уже написал почему, с ним нереал играть и чем дальше тем хуже, вон пример с барарумом есть из прошлойПиздец, какой же Рейскрю тупой, просто ПИЗДЕЦсор) ну вс же 25 спасете еще прошлая.игра.была.проиграна.автоматически.я.ни.на.что.не.влиял. бтв забавно смотреть, как чел, который вкидывает лички пишет, что не хочет с кем то играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3168 26 июля 2017 финт поч ты живой скажи ну плииииииииииииз Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3169 26 июля 2017 Вы какого хуя кидаете убить? Мудаки совсем?почему ?А это не очевидно?Очевидно что никитка знает больше насОн растягивал финта и полтопанавозможно никитка и есть чекерХуле он терпит в клетке я хз Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3170 26 июля 2017 финтух че по чем ?в смысле??? ну вот дроед мирный че дальше по теориям думаешь ?чому живой думаешь ? уже все написал Кстати я бы легко сейчас замувил и выкатил с черным чеком фергона, но вы же не умеете в мувы и потом бы кудахтали что я путаю город и должен уйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3171 26 июля 2017 Я смотрю тут все читают Лонга внимательно Facepalm и toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3172 26 июля 2017 Фейс кстати по его реверсу оч похоже, что в первый день был мирным, а потом его заинвайтили в мафоньку + тот факт, что он ярл это подтверждает. я бы тоже на мафоньке ярла заинвайтил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3173 26 июля 2017 КТО НАХУЙ ПРО ЧЕК СПРАШИВАЕТ ИДИТЕ В ПИЗДУ Так, я спать, повремените тут Жду что хахаин скажет Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3174 26 июля 2017 Ты долбаеб олдскульный. Ты кидаешь убить никитку вместе с финтомИди нахуйнаписал одновременно с ним, сор бро уже написал почему, с ним нереал играть и чем дальше тем хуже, вон пример с барарумом есть из прошлойПиздец, какой же Рейскрю тупой, просто ПИЗДЕЦсор) ну вс же 25 спасете еще прошлая.игра.была.проиграна.автоматически.я.ни.на.что.не.влиял. бтв забавно смотреть, как чел, который вкидывает лички пишет, что не хочет с кем то играть ну я не читаемые пасты где аналитика по знакам вопроса не пишу по крайней мере, да тебя засейвят не ссы, прост психую по поводу докидонов зомб правильно пишет, у фейса и росохи самые гнилые были вчера, я еще это замечал, прошу обратить внимание Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3175 26 июля 2017 финтух че по чем ?в смысле??? ну вот дроед мирный че дальше по теориям думаешь ?чому живой думаешь ? уже все написал Кстати я бы легко сейчас замувил и выкатил с черным чеком фергона, но вы же не умеете в мувы и потом бы кудахтали что я путаю город и должен уйти как бы ты замувил если в первую ночь ходят ток лягуха и глетка по описанию локи прошлой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3176 26 июля 2017 Да вскройся ты уже активом никитка, заебаля не так воспитан, что бы на мж с двумя алиби вскрываться активом и пытаться донести до топана, что я мирный житель, а финт просто обычная мафия, который в очередной раз обоссал пол топана (и наверное до сих пор есть те, кто верят, что он чекер) ВЫ ПРОСТО НА ЕГО МАЯК ПОСМОТРИТЕ БЛЯТЬ "КАКОЙ ТО ШАРФИК НА ШЕЕ = ЧОКЕР = ЧЕКЕР " это что то на уровне маяка хобча из прошлой, когда его прижали и он сказал, что кинул здоровенного и тупого мужика, поэтому он блокер Какой нахер хобчОн зарофлил в том посте и потом ещё пояснял тебе что это шутка былаТы прикидываешься похоже дурачком сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3177 26 июля 2017 Кто без вскрытия спасает никитку - идиоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3179 26 июля 2017 Я смотрю тут все читают Лонга внимательно голосовать то болдом можно, просто это ни на чо не влияет он писал локи пока не отправлять типо Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение