ReiScrew #3241 26 июля 2017 бля чот переборщил с болдами)) Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3242 26 июля 2017 zcyj ltym ,tp ujkjcjdясно день без голосовохуенно буду молниеотводы набиватья не мафия мы это уже выяснилифинт ког очикал?нах финтяру сейвил? я хакаина валил вместе с моим корешем @@D1ggee (ебать ты баклуша, земля тебе пухом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3243 26 июля 2017 Я в сокровищницу Диги в башню Ставь лайконю, если бы тоже отправил своего дигги на задний двор финта Wispa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3244 26 июля 2017 чет хуево походу, нам от этих локаций только боль выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3245 26 июля 2017 Я правильно понимаю, что нам нужно в каждую локацию по одной мафии отправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3246 26 июля 2017 ахахаха задний двор - аврилка иди похавай гамнаед ахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3247 26 июля 2017 короче я чет из прочитанного не особо понял как это можно заабузитькроме как накидать самых мж в одну локу шобы там оказались вацлав януш и кляйнер + одного мутного хуя на предмет геральта или эвольдаможно короче накидать в локу тех кто мирняки самые ща и финта шоб на геральда его проверитьпоправьте если ошибаюсь Smile35 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3248 26 июля 2017 охуенный сетосдумал локации будут, контракты, интересности всякиетвоя роль мжтвой актив финтудачи в игре «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3249 26 июля 2017 Я в сокровищницу Диги в башню Ставь лайконю, если бы тоже отправил своего дигги на задний двор финта Убейте его пожалуйста уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3250 26 июля 2017 Я в сокровищницу Диги в башню Ставь лайконю, если бы тоже отправил своего дигги на задний двор финта Пздц в голос сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3251 26 июля 2017 шо творит никитос просто бомба Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3252 26 июля 2017 ахахаха задний двор - аврилка иди похавай гамнаед ахахахахатоже его туда отправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3253 26 июля 2017 А кто там Никитку отпускает - вы чо поехавшие мазохисты?)думаешь он на мафии специально набил алибос на инвайтах сверху того что уже писал ? или ты с той же целью шо и финт Я думаю, что я не хочу разбираться в роли этого человека от слова совсем. Так что если он не актив, то гуд байКроме того, если он мж, то в Аяксу огромные вопросы, так что я не понимаю, почему тут кто-то пишет "вы чо дауны спасайте"???за что спасать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3254 26 июля 2017 Сын погон- башняФэйс- внутренние помещения http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3255 26 июля 2017 охуенный сетосдумал локации будут, контракты, интересности всякиетвоя роль мжтвой актив финтудачи в игре ставлю лукас ладно голоса проебал можно и спать, а вы сидите тут с финтярой сия Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3256 26 июля 2017 короче я чет из прочитанного не особо понял как это можно заабузитькроме как накидать самых мж в одну локу шобы там оказались вацлав януш и кляйнер + одного мутного хуя на предмет геральта или эвольдаможно короче накидать в локу тех кто мирняки самые ща и финта шоб на геральда его проверитьпоправьте если ошибаюсьЯ против, эти давны меня убьют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3258 26 июля 2017 Я бтв нихуя не понял че нужно делать вроде 2х челов отправить в локации вроде правильно все сделал не давайте черным ток, я не осознанно, если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3260 26 июля 2017 А кто там Никитку отпускает - вы чо поехавшие мазохисты?)думаешь он на мафии специально набил алибос на инвайтах сверху того что уже писал ? или ты с той же целью шо и финт Я думаю, что я не хочу разбираться в роли этого человека от слова совсем. Так что если он не актив, то гуд байКроме того, если он мж, то в Аяксу огромные вопросы, так что я не понимаю, почему тут кто-то пишет "вы чо дауны спасайте"???за что спасать? там соточный мжпусть тратят потом кил на него, что за логика лёня, я не понялты в мафию пришел поиграть или сделать вид что в мафию играешь? никитка выпускается из клетки, там лёхами все ебало обмазано вдоль и впоперёк «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение