Facepalm #3381 26 июля 2017 Эвальд - убивает одного из двух игроков по гсч(может убить и мафию, если она оказалась в этой локации)короче всех мутных в одну сторону пусть там по гсч дохнутвсех мирных + финта на предмет геральта в другую Януш - актив свидетель имеет специальную способность: 1.Если попадает в комнату с Кляйнером или Вацлавом, узнаёт их ники и роль 2.Может дополнительно пойти свидетелем к человеку, который попал с ним в локацию. 3.Если попадает в локацию с Геральтом или Эвольдом путём голосования, узнаёт его ник.чтобы гипотетически могло получиться таквозражения ? Если в одной локе будет 5-6 людей с одинаковыми голосами, то будет гсч скорее всего кто в локу попадет и нет гарантий, что в локу не попадут 2 мжаПихать всех в 1 локу - это рандом не совсем понял пояснинаписано же что минимум 2 челика про максимум не вижуда и там можно сделать 3 мирных локи и в одну всех серых спихать если я чето недочитал и это проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3382 26 июля 2017 Я тебе ни слова не написал в твой адрес хуйло курчавое не хочу общаться с челиком, который не понимает игру и несёт хуйнютащи дальше Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3383 26 июля 2017 Сидят жрут алибосы гнилыеКогда челик сам пишет блять что алибосы бьетОН УВИДЕЛ СУКА ВОЗМОЖНОСТЬ НАБИТЬ АЛИБОС И НАБИЛ И СКАЗАЛ ОБ ЭТОМНАИГРАЛ НА МЖ))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3384 26 июля 2017 я не понимаю такого упорстваАякс и Леня в конфе с Никиткой?и уговорили его стать жертвой толстого левелинга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3385 26 июля 2017 (изменено) Эвальд - убивает одного из двух игроков по гсч(может убить и мафию, если она оказалась в этой локации)короче всех мутных в одну сторону пусть там по гсч дохнутвсех мирных + финта на предмет геральта в другую Януш - актив свидетель имеет специальную способность: 1.Если попадает в комнату с Кляйнером или Вацлавом, узнаёт их ники и роль 2.Может дополнительно пойти свидетелем к человеку, который попал с ним в локацию. 3.Если попадает в локацию с Геральтом или Эвольдом путём голосования, узнаёт его ник.чтобы гипотетически могло получиться таквозражения ? допустим я неральт, их хаблочу, ходы ничего не дадут их, что ты полутаешь?Не, если будет инфа что они в блоке, то ок, давай, а если не будет просто глупый ход, еще и чека лишитесь с большой вероятностью почему ? если геральт попадает с тем челиком в одну локу то челик узнает ник геральтамного народу с тобой отправить и если ты геральт то никого не заблочишь не боись (сука как же смешно писать эту строчку )ты че реально геральт чтоли ало в чем проблема у тебя какой-то непонятный страх перед локойты ж чекир ты попадешь в локу с мжамихуле ты ссышь советом города к тебе точно мжей отправим прям самых соточных Не, отправляйте, для меня то в этом профита нет, кроме того что лонг написал что активов не выгодно, на чек то похуй, и так вскрылся, но блок не хочу получать, ну и мб килл в ебало получу, если будет такая абилка убить хранителей локиНо если вам так нужна моя проверка я в это вникать не хочу, сами решайте, т.е. категорически я не против, без проблем, просто для меня то в этом нет смысла Изменено 26 июля 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3386 26 июля 2017 Я тебе ни слова не написал в твой адрес хуйло курчавое не хочу общаться с челиком, который не понимает игру и несёт хуйнютащи дальше Дада, челик наиграл на мжНапишешь мб чем?Алибосом что не знал про кил?Ахуена вкусна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3387 26 июля 2017 Никитос тут точно наиграл чтобы выйти из клетки. МММНАИГРАЛ?НА И ГРАЛ??????Набил хуевых алибосов и голосовал в своих мжей, а потом говорил что вся нелогичная хуета (все его посты) это растяжки? я навскидку тоже 7-8 красных назову, если покопаться еще 5выкати через чася потом поделю пул Лионель, давай включайся уже, и без мозгоёбства. Никитос тут точно наиграл чтобы выйти из клетки. ДА ЧЕМ ОН НАИГРАЛ НАХУЙ???Он пишет хуйню какую-то, голосует в своего мж Финта, растяжки хуяжки, Диге живой у негоВы в лейте хотите это читать и думать какая он роль?Пиздец, что с вами не так? я навскидку тоже 7-8 красных назову, если покопаться еще 5выкати через чася потом поделю пул Лионель, давай включайся уже, и без мозгоёбства. Никитос тут точно наиграл чтобы выйти из клетки. ДА ЧЕМ ОН НАИГРАЛ НАХУЙ???Он пишет хуйню какую-то, голосует в своего мж Финта, растяжки хуяжки, Диге живой у негоВы в лейте хотите это читать и думать какая он роль?Пиздец, что с вами не так? ++++++++++++++++++ вы посмотрите как вся конфа палится Тебе должно быть ОЧЕНЬ стыдно за свою игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3388 26 июля 2017 Фейс, только 2 человека в каждой локе, мафия может 3й придти, если ее до этого не распределили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3389 26 июля 2017 Фейс, только 2 человека в каждой локе, мафия может 3й придти, если ее до этого не распределили Фейс, я и так приду, не распределяй меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3390 26 июля 2017 Алибосом что не знал про кил? я не читаю алибосы и хуй на них клал всегда. это вы их ищите зачем-то Напишешь мб чем? ое подробно расписал, зачем и почемуему нахуй не нужно было это делать на мафии. независимо от роли финта.ты просто заставишь никитку вскрыться рано или поздно. он в отличие от тебя терпит. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3391 26 июля 2017 Предлагаю вилку - вы находите пост, где я называю финта мирным жителем - я даю двойку в себяНе находите - уносим аякса на этом дневном Как идея? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3392 26 июля 2017 Предлагаю вилку - вы находите пост, где я называю финта мирным жителем - я даю двойку в себяНе находите - уносим аякса на этом дневном Как идея? сегодня нет дневного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3393 26 июля 2017 лионель аякс хахаин француз фергон бащзакайф фуларпапорт барарум женщина чемик грамовский калака всех в одну локу пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3394 26 июля 2017 Эвальд - убивает одного из двух игроков по гсч(может убить и мафию, если она оказалась в этой локации)короче всех мутных в одну сторону пусть там по гсч дохнутвсех мирных + финта на предмет геральта в другую Януш - актив свидетель имеет специальную способность: 1.Если попадает в комнату с Кляйнером или Вацлавом, узнаёт их ники и роль 2.Может дополнительно пойти свидетелем к человеку, который попал с ним в локацию. 3.Если попадает в локацию с Геральтом или Эвольдом путём голосования, узнаёт его ник.чтобы гипотетически могло получиться таквозражения ? Если в одной локе будет 5-6 людей с одинаковыми голосами, то будет гсч скорее всего кто в локу попадет и нет гарантий, что в локу не попадут 2 мжаПихать всех в 1 локу - это рандом не совсем понял пояснинаписано же что минимум 2 челика про максимум не вижуда и там можно сделать 3 мирных локи и в одну всех серых спихать если я чето недочитал и это проблема Насколько я понимаю, то идут 2 по голосованию, и если там мирные, то мафия своего докидывает, если мафию уже распихали по локам - то никого она не докидывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3395 26 июля 2017 ему нахуй не нужно было это делать на мафии. независимо от роли финта.ты просто заставишь никитку вскрыться рано или поздно. он в отличие от тебя терпит.ТЫ СУКА ЕМУ ПИШЕШЬ ВСКРОЙСЯ ВСКРОЙСЯ ВСКРОЙСЯ МБ ВСКРОЕШЬСЯ НУ ВСКРОЙСЯИ МЕНЯ ЩАС ОБВИНИЯЕШЬ В ЭТОМ?ТЫ ТАМ СОВСЕМ ОХУЕЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3396 26 июля 2017 Предлагаю вилку - вы находите пост, где я называю финта мирным жителем - я даю двойку в себя ты не можешь дать двойку в себяты в клеткепредлагаю потерпеть до завтра и всё-таки вскрытьсянадеюсь, не нужно объяснять Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3397 26 июля 2017 Предлагаю вилку - вы находите пост, где я называю финта мирным жителем - я даю двойку в себяНе находите - уносим аякса на этом дневном Как идея? сегодня нет дневного ну на следующем не важно суть в том, что чел решил у себя в голове, что я дал финта мирным и строит всю свою линию атаки на этом в тот момент, когда я такого не писал :)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3398 26 июля 2017 Кстати, пишу сразу, если ГЕРАЛЬТ специально пойдет в локу со мной (что будет логично) и заблочит меня и того "мжа" что будет в моей локе потом не пиздите что я спалился на геральте, когда тот мж скажет что способка была в блоке а я скажу что нет чека, я вот от этого дефаться вообще не ебу как, так что заранее пишу мув мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3399 26 июля 2017 Предлагаю вилку - вы находите пост, где я называю финта мирным жителем - я даю двойку в себяНе находите - уносим аякса на этом дневном Как идея? Дневного нету сегодняЗа ха хааахахаахахаха сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3400 26 июля 2017 Предлагаю вилку - вы находите пост, где я называю финта мирным жителем - я даю двойку в себяНе находите - уносим аякса на этом дневном Как идея? ХВАТИТ БИТЬ АЛИБИ УЕБОК БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение