toouur #4221 27 июля 2017 Guest_mr.Bigl_* Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4222 27 июля 2017 иди нахуй финт Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4223 27 июля 2017 в первую локу идут россоха + аврилкаво вторую локу идут финт + фейспалмв третью локу идут роат + фугелв четвёртую идут хахаин + смайл по этим парам не согласенФейса ваще нет смысла в локи пихать, он тут мж у половины топанаКак и РоатРоссоха - если поддержат другие, для меня - не приоритет у кого это роат мж? фейс?ну как вариантроссоха-аврилкафинт-аякскорвус-фуфел Давай пойдем от обратного - у кого кроме тебя Роат маф? у хилмса, у базы, у ролла, у нарка? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4225 27 июля 2017 Давайте Фуфеля вместе с Хахаином и Россоху вместе с Аврилкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4226 27 июля 2017 а нахуй нам чекер без чеков?А ты нам нахуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4227 27 июля 2017 Я вот сейчас посмотрел кто Никитку спасает и думаю парочка мафий точно уже закинула на спасениеПотому что в здравом уме мж не будет спасать его точноя когда-нибудь увижу от вас посты не в стилеПотому что в здравом уме мж не будет спасать его точноА, к примеруПотому что в здравом уме мж не будет спасать его точно, ПОТОМУ ЧТО ... Все, кто пишут просто так - очерняются автоматически и не потому, что против меня играют, а просто потому, что хотят (будучи мж ага) слить другого очевидного мжЯ единственный расписал почему тебя не надо спасать, так почему я черный у тебя?тебе там ответили, что думают по поводу твоей позиции (корвус кажется), не вижу смысла повторятьсяно это да, в любом случае лучше, чем просто "кидаем убить пацаны, кину убить лол" "а похуй один раз живем - убить"Хз, лионель сказал хорошие причины <p>3) Никитку пизжу, по тем причинам, которые описал Финт - солидарен с ним полностью. Мне такой мж, который голосует по рандом орг в лейте не нужен нах. Кроме того, если он все-таки окажется мж, то Аякс должен выходить на голосование, потому что по игре у него нихуя кроме Никитки и нет.</p><p>Считаю, что все адекватные мирные, которые не хотят лейт с Никиткой кинут убить</p> А, ну да, раз хорошие причины назвал, тогда ладно. Продолжает отсылаться к предыдущей игре - черный мув. Не может осознать (не хочет?), что в той игре НИ ОДИН из участников лейта, кроме самой мафии - не давал мвп и фуринатора мафией, никто не думал, что он нейтрал, и игра просто проигралась (моей вины 0 - вините вкинутые лички и 100 молний за афк) и теперь чувак мне пишет, что ему не нужен МЖ В ЛЕЙТЕ, который голосует по рандом орг, при том, что тогда была всего лишь моя вторая игра, но он наверное уже в своей второй игре ебал соло крит круги. Теперь до конца моего пребывания в разделе будешь писать, что я нахуй не нужен в лейте, потому что ошибся в своей второй игре (вместе бтв с такими парнягами, как тот же фенфир, лестер итд - насчет мвп, который был кором крит (не крит а луз 100% из за молнии вацапа) круга?) Или только на злоролях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4228 27 июля 2017 а нахуй нам чекер без чеков?А ты нам нахуй? я лейт не проигрываюа ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4229 27 июля 2017 в первую локу идут россоха + аврилкаво вторую локу идут финт + фейспалмв третью локу идут роат + фугелв четвёртую идут хахаин + смайл по этим парам не согласенФейса ваще нет смысла в локи пихать, он тут мж у половины топанаКак и РоатРоссоха - если поддержат другие, для меня - не приоритет у кого это роат мж? фейс?ну как вариантроссоха-аврилкафинт-аякскорвус-фуфел Давай пойдем от обратного - у кого кроме тебя Роат маф? у хилмса, у базы, у ролла, у нарка? у меня мутный еще оч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4231 27 июля 2017 Сразу напишу, кого пока считаю красными и не отправлю в локу точно: базу, хилмса, фенфира, финта, россоху, аякса, фейспалма. Правда если там есть какие-то абузы вдруг, можно и не мутных в локации отправлять, но вроде как единственное адекватное, что можно сделать, это именно мафию кидать в локи.я писал уже про вариантыпо идее неплохо бы попытаться януша с одним из двух мжей свестии там еще чето есть про скрытые абилки 4 мжейпочему кстати баряна мж считаешь ?ну и базу почему вот этим же вопросом задалсяхилмса к кабалке определил после этого поста кабалки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4232 27 июля 2017 (изменено) а нахуй нам чекер без чеков?А ты нам нахуй?я лейт не проигрываюа тыТо что я как то вытянул тебе лейт против варо и какой то 6ки не значит что ты не проигрываешь) Изменено 27 июля 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4233 27 июля 2017 <p>2) самая хуевая мотивация с голосами по вчерашнему дню даже независимо от роли Хахаина/Финта: у Смайла, Фергона и Крайлеса + Аякс, сверху написал почему. Именно эти 5 ников по моим ощущениям должны распихиваться как мутные по локам. Если рассматриваем 8 (об этом позже), то сюда добавляю Ролла, Фуфлодупеля и кого-то из кабалка/корвус/наркот/аврилка</p> На данный момент из того, что я читал топ мутных это Смайл Хахаин Фергон дальше сложнее, но я бы чекал еще таких людей Крайлес Аякс Фуфел Аврилка Кабалка Я был у тебя в списке на 8 мутных(шел сразу за первыми 4) а тут я выпал уже из списков. уточни пожалуйста почему сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4234 27 июля 2017 а нахуй нам чекер без чеков?А ты нам нахуй?я лейт не проигрываюа тыТо что я как то вытянул тебе лет против варо и какой то 6ки не значит что ты не проигрываешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4237 27 июля 2017 Кстати все, кто пытаются строить всю свою линию атаки на мне только по прошлой игре - к этим присмотритесь. Даже аякс ничего не написал про прошлую. А вот всякие лионели, кройсы просто уссываются. И им почему то академически похуй, что та игра была проиграна не моим мувом, а тем, что в конце игры просто очередной мж словил молнию. И конечно же, ваши челики, который остались со мной там в лейте - обязательно бы затащили, если бы не я, когда там все идельно сложилось для мвп и сам француз на яме давал его маном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4238 27 июля 2017 интересно как ты это гуглилМеряются хуями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4239 27 июля 2017 интересно как ты это гуглилМеряются хуями часто гуглишь такое? ну про хуи там .., про размеры мм? поди первые буквы набрал в поисковике, а там уже и строчечка сама заполнилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4240 27 июля 2017 У меня мжи, у которых есть логика в мыслях+ те, у кого со мной сходятся Фейс финт как предварительные и окончательные напиши по локам будь добрты тип меня мутным считаешь ?надеюсь не потому что я тебя таковым считаю ? это не по локамэто просто как я считаю, лонг писал что так можно и сразу ответ аяксу, мб у него счелкнет в голове, как общаются нормальные люди http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212963&p=20650136Вот пост никитки после ночи. Вот мои записи в течении первого дня и начало второго Как вы видите всё совпадает, а это было до "растяжек" никитки (хоть я в них и не разобрался) но все, кого он называл мирными были самые мирные и у меня ещё те, кто пошли с финтом, заруинили нам 2 мирныхкстати, @@Никитка))) я перед сном что придумал найди пост, по которому ты спалил зомба и дроеда любовниками. Есть подозрение, что муфлоны тоже могли это спалить. И надо искать из тех, кто после этого голоснул в дроеда, там может быть муфлон ну так я прошу написать кого бы отправлял в локи то есть мутныхчто значит это просто как ты счтитаешьпоясни что и почему а не просто давай 2 болда даже если они ничего не значатзаписей в блокноте типа конечно с гулькин хуй неплохо ты там ссылки на посты картинкой даешья кстати если честно вообще не помню чтобы я с баряном диалог вел записей в блокноте на 4 листа а4ты конечно мне нравишься в разделе, но в игре мне похуйи блокнот я делал не для кого-то, а для себяи если ты чего-то не помнишь- открывай свои сообщения и ищиа болды ничего не значат в локации, но они обозначили мою позицию по мутным это оч хорошо канеш но похоже на уклончивые ответы не выучившего школьника у доски-почему так считаешь ?-это просто как я считаю-поясни что и почему-да болды ничего не значат просто позиция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение