Fint #4241 27 июля 2017 Скучный деньВозможна фаст ночь? Накидайте убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4242 27 июля 2017 удя по твоему голосу в финта вчера ты тоже прикрывал сначала актива финта а потом сейвил через него мжа дроеда не обращая внимания на мешка хахаина я правильно понел ?первую часть не понял а второе= мне похуй на мешка хахина сейчасв флудилке ещё говорили перед игрой, что если есть 1 ТЕМНЫЙ и 1 КОТОРОГО МОЖНО проверить, то выгонять темного(кстати, я не видел в хахаине черного, но я и не особо перепроверял, у меня было другие человек 8, которые в приоритете) Финт по мне слишком охренел+ я вчера 2 раза написал причину, по которой финт мог бы выжить, если бы не был на мафии= никто не обратил на нее вниманиеА она в том, что в конфе мог быть человек, который наложил табу на убийство финтаКак я один раз хотел кого-то убить на мафии, а мне сказали что его мы убивать не будем@@Smile35Это второй причина, по которой он может жить. И его посты меня в этом немножко убеждаютНо то, что он только вносит хаос в игру (ДАДА, НЕ НИКИТКА, А ФИНТ) это однозначноОно то может и весело с какой-то стороны. Но это такое же веселье как мои вскрытия в мафию обьяснить начало твоего предлоржения, что я заквотил я написал тебе позицию никитки с которым ты играешь (первый в твоем списке) последнюю что запомнил яхотя позиция никитки уже 100 раз поменялась но ты же с ним играешь а не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4243 27 июля 2017 как же не люблю дочитывать не в онгоингегавно дауновне зря регаться не хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4244 27 июля 2017 Кстати все, кто пытаются строить всю свою линию атаки на мне только по прошлой игре - к этим присмотритесь. Даже аякс ничего не написал про прошлую. А вот всякие лионели, кройсы просто уссываются. И им почему то академически похуй, что та игра была проиграна не моим мувом, а тем, что в конце игры просто очередной мж словил молнию. И конечно же, ваши челики, который остались со мной там в лейте - обязательно бы затащили, если бы не я, когда там все идельно сложилось для мвп и сам француз на яме давал его маном.Никитос, вот допустим если бы у тебя не была слита двойка тогда в брарума, то даже после молнии возапа можно было выгнать мвп, в которого был готов и лестер вроде и бара.И когда ты пишешь про линию атаки это выглядит таким абсурдом, как будто тебя кто-то по серьезке мафией считает кидая убитьС твоими алибосами - ты на 99,9% мж но я все равно скорее всего кину убить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4245 27 июля 2017 как же не люблю дочитывать не в онгоингегавно дауновне зря регаться не хотелне читайкак батя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4246 27 июля 2017 короч я пока читаю но фаствывод - фергона со смайл в одну локу не нужно определять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4247 27 июля 2017 Минутка сухих фактов - играете не со мной, а с финтом = проигрываете игру через 2-3 дневных Включаете мозги, пишите "спасти" - сохраняете нихуевые шансы для города Каждый, кто кинул "убить" - вот просто каждый - внес огромный вклад в проигрыш города в этой кателле. Просто, если взять луз города за 100 - отнять оттуда 10 примерно, а остаток поделить на всех, кто кинул "убить" - вот ваша вина в лузе города в процентном соотношении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4248 27 июля 2017 как же не люблю дочитывать не в онгоингегавно дауновне зря регаться не хотелне читайкак батя это умение открыто только избраннымзнаешь как в футболе есть золотые мальчики у которых талант и само все дается а есть челики которые землю грызут чтобы чето получить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4249 27 июля 2017 Кстати все, кто пытаются строить всю свою линию атаки на мне только по прошлой игре - к этим присмотритесь. Даже аякс ничего не написал про прошлую. А вот всякие лионели, кройсы просто уссываются. И им почему то академически похуй, что та игра была проиграна не моим мувом, а тем, что в конце игры просто очередной мж словил молнию. И конечно же, ваши челики, который остались со мной там в лейте - обязательно бы затащили, если бы не я, когда там все идельно сложилось для мвп и сам француз на яме давал его маном.Никитос, вот допустим если бы у тебя не была слита двойка тогда в брарума, то даже после молнии возапа можно было выгнать мвп, в которого был готов и лестер вроде и бара.И когда ты пишешь про линию атаки это выглядит таким абсурдом, как будто тебя кто-то по серьезке мафией считает кидая убитьС твоими алибосами - ты на 99,9% мж но я все равно скорее всего кину убить. 5 мж 3 мафии 1 ман каждую ночь - 2 от костра и мафии выгоняем мана дальше сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4250 27 июля 2017 это умение открыто только избраннымзнаешь как в футболе есть золотые мальчики у которых талант и само все дается а есть челики которые землю грызут чтобы чето получить ну я вижу как крайлесс кого-то квотит и там строчек пять - скипаешьчелики чет между собой там цапаются хуйня короче сразу скрол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4251 27 июля 2017 Минутка сухих фактов - играете не со мной, а с финтом = проигрываете игру через 2-3 дневных Включаете мозги, пишите "спасти" - сохраняете нихуевые шансы для города Каждый, кто кинул "убить" - вот просто каждый - внес огромный вклад в проигрыш города в этой кателле. Просто, если взять луз города за 100 - отнять оттуда 10 примерно, а остаток поделить на всех, кто кинул "убить" - вот ваша вина в лузе города в процентном соотношенииУбивайте, даже у меня не такое чсвПри этом у него по топику ужасная позицияФегона он не хочет, аякс самый черный, лионель черный, ага… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4252 27 июля 2017 Минутка сухих фактов - играете не со мной, а с финтом = проигрываете игру через 2-3 дневных Включаете мозги, пишите "спасти" - сохраняете нихуевые шансы для города Каждый, кто кинул "убить" - вот просто каждый - внес огромный вклад в проигрыш города в этой кателле. Просто, если взять луз города за 100 - отнять оттуда 10 примерно, а остаток поделить на всех, кто кинул "убить" - вот ваша вина в лузе города в процентном соотношениикто сказал, что нам обязательно нужно с кем то из вас двоих играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4253 27 июля 2017 Минутка сухих фактов - играете не со мной, а с финтом = проигрываете игру через 2-3 дневных Включаете мозги, пишите "спасти" - сохраняете нихуевые шансы для города Каждый, кто кинул "убить" - вот просто каждый - внес огромный вклад в проигрыш города в этой кателле. Просто, если взять луз города за 100 - отнять оттуда 10 примерно, а остаток поделить на всех, кто кинул "убить" - вот ваша вина в лузе города в процентном соотношениикто сказал, что нам обязательно нужно с кем то из вас двоих играть. @@Facepalm ну вот пример датакие посты ты читаешь они короткие, но только ответ фенфира, никитку даже не читаешь и не знаешь на что там отвечал или спрашивал фенфир, но фенфир выглядит солидно чутка покрснел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4254 27 июля 2017 седня тока по поводу лок общаемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4255 27 июля 2017 Минутка сухих фактов - играете не со мной, а с финтом = проигрываете игру через 2-3 дневных Включаете мозги, пишите "спасти" - сохраняете нихуевые шансы для города Каждый, кто кинул "убить" - вот просто каждый - внес огромный вклад в проигрыш города в этой кателле. Просто, если взять луз города за 100 - отнять оттуда 10 примерно, а остаток поделить на всех, кто кинул "убить" - вот ваша вина в лузе города в процентном соотношении показалось что никитка актив(седня тока по поводу лок общаемся?Бара а Фергон у тебя черный?и если да то почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4256 27 июля 2017 я вам по свему титаническому опыту скажу, что мафия успешно попылила на голосовании и с ногами на столе смотрела как дауны сами переворачивают с мж в другого мжеще есть мнение, что мафлоны посливали финалки, чтобы их потом за это не ебали так что Baza_KAiF xaxain Fulelgupport Fergon Lionell Kabalka все эти люди окрасняются. к смайл35 офк это не относитсяисследования британских ученых ? бля от базона аналитос на уровне никитки каеф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4257 27 июля 2017 Минутка сухих фактов - играете не со мной, а с финтом = проигрываете игру через 2-3 дневных Включаете мозги, пишите "спасти" - сохраняете нихуевые шансы для города Каждый, кто кинул "убить" - вот просто каждый - внес огромный вклад в проигрыш города в этой кателле. Просто, если взять луз города за 100 - отнять оттуда 10 примерно, а остаток поделить на всех, кто кинул "убить" - вот ваша вина в лузе города в процентном соотношении показалось что никитка актив(седня тока по поводу лок общаемся?Бара а Фергон у тебя черный?и если да то почему хз, вот все пишут его в черныеу меня по нему мнения нетукак-то пропускал его посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4258 27 июля 2017 я бы фергона с хахаином в одну локу сунулнадеюсь вы еще это не заруинили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4259 27 июля 2017 исследования британских ученых ? бля от базона аналитос на уровне никитки каеф это наверно поотму что сам База не слил Финалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4260 27 июля 2017 так один из главных вопросов куда хахаин садится?в первой аврилка +1во второй пустов третьей фулерпорт +1в четвертой пусто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение