Lionell #4362 27 июля 2017 В АВРИЛКУ БОЛЬШЕ ГОЛОСОВ НЕ НУЖНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4363 27 июля 2017 @@Facepalm У тебя нет по мне мнения, но в локу должны выпизднуть меня? мж я в тебе не считаюмафией тоже правда но учитывая что мж я вижу во многих это довольно близкосмотрю твой сегодняшний день а у тебя там из подозреваемых ток росоху вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4364 27 июля 2017 У самих мутных еще голоса и надо их заставить голосовать первыми @@Smile35 сажай себя в 1ю локу и Фергона в 4ю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4365 27 июля 2017 я не хочу кидать по локамчтобы потом не пришли мутные хуии не поломали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4366 27 июля 2017 Во второй локе сейчас 2 за Финта, и чтобы он туда не пошел надо голоса от 5 людей потратить на Хахаина+ФергонаТак что у нас 2 будет фрилока, а Хахаина+Фергон идут в 4юесть 17 голосов2 - смайл в первую154 за челиков в третью114 за челиков в четвертую7вроде хватает с запасом в 3 голосану да из-за долбоебов можно гавна пожрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #4367 27 июля 2017 @@Facepalm У тебя нет по мне мнения, но в локу должны выпизднуть меня? мж я в тебе не считаюмафией тоже правда но учитывая что мж я вижу во многих это довольно близкосмотрю твой сегодняшний день а у тебя там из подозреваемых ток росоху вижу Выше написал своих околочерных Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4368 27 июля 2017 1 - аврилка смайл2 - фергон хахаин3 - фулсапорт корвус4 - ваши предложения (или сюда хахаин фергон а во вторую ваши предложения но там во второй уже насрали левых голосов уебки так что лучше там фергон хахаин)я бы на дурака базакайфа и мосяна в ласт локе сделаллибо кого то из нарк кабалка крайлес (но только потому что в него лионель уперся лично я думаю что кройс мж)аякса вообще тоже можно в ласт локу на дурака но я не думаю что там мафия либо он какой-то новый стиль придумал и меня наебал напрягает только что он слишком много о никитосе пишет@@Fenfir @@Lionell алоу по 4 локе скажите да и вообще че думаете я бы аврилку с сохой а Смайл можно в 4 с кем то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4369 27 июля 2017 тут по локам на самом деле голосов не так много осталось, надо реализовать хотя бы пары смайл+аврилка и хахин-фергонесли все так поддерживают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #4370 27 июля 2017 @@Facepalm @@Lionell Короче, скоординируйте меня кого и в какую локу сажать, желательно прямо образцом, чтоб я просто теги болда добавил и отправил Нихуя не понимаю, как и че тут работает, ебаный насрал Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4371 27 июля 2017 Во второй локе сейчас 2 за Финта, и чтобы он туда не пошел надо голоса от 5 людей потратить на Хахаина+ФергонаТак что у нас 2 будет фрилока, а Хахаина+Фергон идут в 4юесть 17 голосов2 - смайл в первую154 за челиков в третью114 за челиков в четвертую7вроде хватает с запасом в 3 голосану да из-за долбоебов можно гавна пожрать кину по твоей координацииок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4372 27 июля 2017 1 - аврилка смайл2 - фергон хахаин3 - фулсапорт корвус4 - ваши предложения (или сюда хахаин фергон а во вторую ваши предложения но там во второй уже насрали левых голосов уебки так что лучше там фергон хахаин)я бы на дурака базакайфа и мосяна в ласт локе сделаллибо кого то из нарк кабалка крайлес (но только потому что в него лионель уперся лично я думаю что кройс мж)аякса вообще тоже можно в ласт локу на дурака но я не думаю что там мафия либо он какой-то новый стиль придумал и меня наебал напрягает только что он слишком много о никитосе пишет@@Fenfir @@Lionell алоу по 4 локе скажите да и вообще че думаете я бы аврилку с сохой а Смайл можно в 4 с кем то аврилка блять уже в 1 локе 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4373 27 июля 2017 Во второй локе сейчас 2 за Финта, и чтобы он туда не пошел надо голоса от 5 людей потратить на Хахаина+ФергонаТак что у нас 2 будет фрилока, а Хахаина+Фергон идут в 4юесть 17 голосов2 - смайл в первую154 за челиков в третью114 за челиков в четвертую7вроде хватает с запасом в 3 голосану да из-за долбоебов можно гавна пожрать Ну явно несколько людей напишет "идите нахуй я так не играю" и кинут куда им удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4374 27 июля 2017 да вот хз, на самом деле на корвукса можно много кого поменятьнарки рескью кабалка(даже учитывая его стенку) хилмсэтими соглЯ так и не разобрался как болдит по локам, доем за своими красными скорее всего, одно понял точно - в локи надо скидывать самых мутных, потому шо мафиям в локах хуево лонг сказал Мой список мутных, которых я бы сказал скорее черными, чем красными - Хахаин, Фуфел, Фергон, Смайл, Кемист (?), Базаэто общепризнанный список + база (кек) + кемистпочему кемист, давай с самого сложного начнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4375 27 июля 2017 Фейс, куда садим Фергон+Хахаин - 2 или 4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4376 27 июля 2017 Во второй локе сейчас 2 за Финта, и чтобы он туда не пошел надо голоса от 5 людей потратить на Хахаина+ФергонаТак что у нас 2 будет фрилока, а Хахаина+Фергон идут в 4юесть 17 голосов2 - смайл в первую154 за челиков в третью114 за челиков в четвертую7вроде хватает с запасом в 3 голосану да из-за долбоебов можно гавна пожрать кину по твоей координацииок? ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4377 27 июля 2017 Еще в третьей локе будет Роат блять который мж скорее всегоМда, я ебал эту координацию в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4378 27 июля 2017 Фейс, куда садим Фергон+Хахаин - 2 или 4?сейчас уже неважно туда и туда надо 4 голоса потратитьа не в 4 можно 3ну если мы отказываемся от одной локи и совсем сейвово то 4 лучше получаетсяв первую локу я так понимаю достаточно 2 голоса в смайл желательно из мутных хуев их выбить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4379 27 июля 2017 Фейс, куда садим Фергон+Хахаин - 2 или 4?сейчас уже неважно туда и туда надо 4 голоса потратитьа не в 4 можно 3ну если мы отказываемся от одной локи и совсем сейвово то 4 лучше получается В 4й достаточно 3 голоса, но тогда во 2й скорее всего будет Финт+1Думаю, надо рисковать и Финта перекрывать, если кто-то заруинит и кинет в Финта - на вилы его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4380 27 июля 2017 Фейс, куда садим Фергон+Хахаин - 2 или 4?сейчас уже неважно туда и туда надо 4 голоса потратитьа не в 4 можно 3ну если мы отказываемся от одной локи и совсем сейвово то 4 лучше получается В 4й достаточно 3 голоса, но тогда во 2й скорее всего будет Финт+1Думаю, надо рисковать и Финта перекрывать, если кто-то заруинит и кинет в Финта - на вилы его ну можно и рискнуть я в общем то писал что из-за этого вторую а не четвертую выбирал и из-за войса в фергоная просто не думал что там настолько все впритык получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение