Facepalm #4421 27 июля 2017 так по итогу1 - смайл (1 голос)2 - хахаин (2 голоса)3 - фулсапорт (2 голоса) нарк / крайлес (3 голоса)4 - может не набраться онлайн счетчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4422 27 июля 2017 много в 1 проголосовало нужно распределить во 2,3,4 локи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4423 27 июля 2017 Забавно, что Крайлес в итоге посадил во 2ю Фергона, а не Хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4424 27 июля 2017 Забавно, что Крайлес в итоге посадил во 2ю Фергона, а не Хахаина мне сказали фергона сажатьи он первый в списке былпиздец просто....Когда я умру я припомню тебе твои посты с глупой параноей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4425 27 июля 2017 @@Bararymможешь сажать Хахаина во 2ю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4426 27 июля 2017 Забавно, что Крайлес в итоге посадил во 2ю Фергона, а не Хахаина жизатоже подумал во вторую надо фергона и хахаина но оба фергона садят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4428 27 июля 2017 я про крайлеса забыл совсембля мозги текут от безделия фейсух че куда болдить?фулсаппорта в третью можешь один болд дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4429 27 июля 2017 Забавно, что Крайлес в итоге посадил во 2ю Фергона, а не Хахаина мне сказали фергона сажатьи он первый в списке былпиздец просто....Когда я умру я припомню тебе твои посты с глупой параноей Так ты сам написал пост жирным, где у тебя Фергон и Хахаин. Садим мы самых мутных для себя и ты предпочел Фергона имея выбор из него и Хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4430 27 июля 2017 @@Bararymможешь сажать Хахаина во 2юты реально хочешь, чтобы я щас слил голоса по локам?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4431 27 июля 2017 я про крайлеса забыл совсембля мозги текут от безделия фейсух че куда болдить?фулсаппорта в третью можешь один болд дать но я тебя считаю мж и лучше если ты придержишь болды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4432 27 июля 2017 Так ты сам написал пост жирным, где у тебя Фергон и Хахаин. Садим мы самых мутных для себя и ты предпочел Фергона имея выбор из него и Хахаина мен барарум написал сажать фергона ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4433 27 июля 2017 Так ты сам написал пост жирным, где у тебя Фергон и Хахаин. Садим мы самых мутных для себя и ты предпочел Фергона имея выбор из него и Хахаинамен барарум написал сажать фергона ало Барарум у нас железно красный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4434 27 июля 2017 Так ты сам написал пост жирным, где у тебя Фергон и Хахаин. Садим мы самых мутных для себя и ты предпочел Фергона имея выбор из него и Хахаинамен барарум написал сажать фергона ало зисмы же определились, что фергон во 2тк на нем уже были голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4435 27 июля 2017 4 - фергон4 - хахаинтак норм будет? фергон во 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4436 27 июля 2017 Почему у нас выбор между крайсом и нарком в 3тью локу, когда это явно кройс должен быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4437 27 июля 2017 я последний голос придержу и адекваты кто перед ночью не проебется тоже так лучше сделайте от греха сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4438 27 июля 2017 аяксич че думаешь по третьей локе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #4439 27 июля 2017 Скоординируйте пожалуйста. И ещё по клетке что-то нужно сделать, а то там 50/50 и до меня только сейчас дошло, что никитос никаким активом не вскрылся, а на мафии он бы попытался хоть разменяться. Кину за спасти в общем перед ночью если не переубедят в обратном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4440 27 июля 2017 киньте меня в локу где точно мафия сидит.не хочу сдохнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение