Roll #4441 27 июля 2017 Почему у нас выбор между крайсом и нарком в 3тью локу, когда это явно кройс должен быть?хз ваще поч кройс должен куда-то ехать если мы ток мутных садим у нас с ним позиции одинаковые почти, но мнения у топана по нам уже расходиться начали сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4442 27 июля 2017 Забавно, что Крайлес в итоге посадил во 2ю Фергона, а не Хахаина мне сказали фергона сажатьи он первый в списке былпиздец просто....Когда я умру я припомню тебе твои посты с глупой параноей Так ты сам написал пост жирным, где у тебя Фергон и Хахаин. Садим мы самых мутных для себя и ты предпочел Фергона имея выбор из него и Хахаина не, по этому не параной, там и я и барарум ему давали фергона, так уж вышло просто. не деф, если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4443 27 июля 2017 Почему у нас выбор между крайсом и нарком в 3тью локу, когда это явно кройс должен быть?там голосов ни за крайлеса ни за нарка сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4444 27 июля 2017 Скоординируйте пожалуйста. И ещё по клетке что-то нужно сделать, а то там 50/50 и до меня только сейчас дошло, что никитос никаким активом не вскрылся, а на мафии он бы попытался хоть разменяться. Кину за спасти в общем перед ночью если не переубедят в обратном.Кидай убить, нахер человек в лейте с херовой очень позицией по голосам, убер ЧСВ и гнилыми алибосами, которых множество набил, и еще добавил что на мафии бы специально бил алибиЕсли он выйдет мафией раздел к херам сгорит и никто регаться не будет, а в лейте, даже если он мж начудит 100%+ за алиби как то наказывать надоИ аякс уперся в никитоса, после его смерти он будет вынужден начать играть (эту идею у лионеля украл)киньте меня в локу где точно мафия сидит.не хочу сдохнутьфулел у тебя кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #4445 27 июля 2017 Почему у нас выбор между крайсом и нарком в 3тью локу, когда это явно кройс должен быть?хз ваще поч кройс должен куда-то ехать если мы ток мутных садиму нас с ним позиции одинаковые почти, но мнения у топана по нам уже расходиться начали Назови пять своих чернейших Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #4446 27 июля 2017 Скоординируйте пожалуйста. И ещё по клетке что-то нужно сделать, а то там 50/50 и до меня только сейчас дошло, что никитос никаким активом не вскрылся, а на мафии он бы попытался хоть разменяться. Кину за спасти в общем перед ночью если не переубедят в обратном.Кидай убить, нахер человек в лейте с херовой очень позицией по голосам, убер ЧСВ и гнилыми алибосами, которых множество набил, и еще добавил что на мафии бы специально бил алибиЕсли он выйдет мафией раздел к херам сгорит и никто регаться не будет, а в лейте, даже если он мж начудит 100%+ за алиби как то наказывать надоИ аякс уперся в никитоса, после его смерти он будет вынужден начать играть (эту идею у лионеля украл) Почему он не вскрылся чекером например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4447 27 июля 2017 аяксич че думаешь по третьей локе ?Да я нихуя не понимаю кто куда кидаетВ 1 смайл аврилкаВо 2 фергон хахаинв 3 крулес фуфель дупельЯ все правильно разобрал?Дерево в 3 офк не должно быть если мы мутных сажаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4448 27 июля 2017 Сосеча ко мне в локу и димона в башню, чтоб помог если что. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4449 27 июля 2017 @@Lionell а чому ты мосяна в четвертую не хочешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4450 27 июля 2017 Почему у нас выбор между крайсом и нарком в 3тью локу, когда это явно кройс должен быть?хз ваще поч кройс должен куда-то ехать если мы ток мутных садим у нас с ним позиции одинаковые почти, но мнения у топана по нам уже расходиться начали Назови пять своих чернейших финт хахаин смайл фулел список на 8(10) ебал был от меня с утра, но там остальные не такие уж и мутные в сравнении с этими ну и никитка псих, он вообще вне списков сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4451 27 июля 2017 Скоординируйте пожалуйста. И ещё по клетке что-то нужно сделать, а то там 50/50 и до меня только сейчас дошло, что никитос никаким активом не вскрылся, а на мафии он бы попытался хоть разменяться. Кину за спасти в общем перед ночью если не переубедят в обратном.Кидай убить, нахер человек в лейте с херовой очень позицией по голосам, убер ЧСВ и гнилыми алибосами, которых множество набил, и еще добавил что на мафии бы специально бил алибиЕсли он выйдет мафией раздел к херам сгорит и никто регаться не будет, а в лейте, даже если он мж начудит 100%+ за алиби как то наказывать надоИ аякс уперся в никитоса, после его смерти он будет вынужден начать играть (эту идею у лионеля украл) Почему он не вскрылся чекером например? Да он бы пиздов получил от меня если бы чекером вскрылся, да и он писал что после его смерти в клетке по постам его ориентироваться, после такого глупо вскрыватьсяДа я откуда знаю... он у меня ближе к мирным, при чем скорее всего мирный, но я не хочу его видеть в лейте никак совсем... Давно у нас правило что чел без вскрытия в клеьке умирает? Мафия его точно ен убьет, если тот мж, потом параноить кого выпустили?Ну и он новичек, почему ты решил что на мафии он обязательно бы вскрывался кем то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4452 27 июля 2017 пусть ролл кинет свой второй голоссмайла в 1 или кого-то в 3 по координации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4453 27 июля 2017 аяксич че думаешь по третьей локе ?Да я нихуя не понимаю кто куда кидаетВ 1 смайл аврилкаВо 2 фергон хахаинв 3 крулес фуфель дупельЯ все правильно разобрал?Дерево в 3 офк не должно быть если мы мутных сажаем ну вот кого бы ты с фулсаппортом посадил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4454 27 июля 2017 фулел у тебя кто? не ебу кто он, но походу молнян парень ловить собирается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4455 27 июля 2017 пусть ролл кинет свой второй голос смайла в 1 или кого-то в 3 по координациисхуяли? я придержу и посмотрю куда кинут хахаин-смайл-фулел и т.д сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4456 27 июля 2017 ну вот кого бы ты с фулсаппортом посадил ? Бля я бы базу посадил туда нахуйБез рофлов CorvusCorax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4457 27 июля 2017 Да нахуй мне баба финта на заднем дворе, дайте сосеча. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4458 27 июля 2017 пусть ролл кинет свой второй голоссмайла в 1 или кого-то в 3 по координациисхуяли? я придержу и посмотрю куда кинут хахаин-смайл-фулел и т.д может статься так что они вообще не кинут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4459 27 июля 2017 Почему у нас выбор между крайсом и нарком в 3тью локу, когда это явно кройс должен быть?да похуй, лонг писал что мжам тоже полезно может быть(хз как)так что я не противДа нахуй мне баба финта на заднем дворе, дайте сосеча.сосеча не отдам Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4460 27 июля 2017 Гоу еще корвуса и базу в ласт локу. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение