Roll #4461 27 июля 2017 пусть ролл кинет свой второй голос смайла в 1 или кого-то в 3 по координациисхуяли? я придержу и посмотрю куда кинут хахаин-смайл-фулел и т.д может статься так что они вообще не кинут не кинут так я кину я ответственный человек и перед ночью не проебусь сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4462 27 июля 2017 пусть ролл кинет свой второй голоссмайла в 1 или кого-то в 3 по координациисхуяли? я придержу и посмотрю куда кинут хахаин-смайл-фулел и т.д если ты прислушиваешься к лене\фейсуто кинешь щаствои мутные могут вообще не кинуть или кинуть влевоа так ты хоть начнешь уже накидывать, чтобы были кандидаты устоявшиеся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4464 27 июля 2017 киньте меня в локу где точно мафия сидит.не хочу сдохнутьтут негр с вопросиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4465 27 июля 2017 Гоу еще корвуса и базу в ласт локу. Лан, наркотики не буду чекать, там мж вроде, нравится как пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4466 27 июля 2017 киньте меня в локу где точно мафия сидит.не хочу сдохнутьтут негр с вопросиками что не понятно? если будет лока с дувмя мжами туда могут послать мафию коотрая киляет в локе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #4467 27 июля 2017 Я согласен на предложение аврилки, пусть там ебущие прокоординируют не заруинит ли это ниче, если нет - то я-база в локу изи Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4468 27 июля 2017 пусть ролл кинет свой второй голос смайла в 1 или кого-то в 3 по координациисхуяли? я придержу и посмотрю куда кинут хахаин-смайл-фулел и т.д если ты прислушиваешься к лене\фейсу то кинешь щас твои мутные могут вообще не кинуть или кинуть влево а так ты хоть начнешь уже накидывать, чтобы были кандидаты устоявшиеся а кто будет ответственен если мутные челики сделают хуйню и у нас не будет голосов чтобы сбаланситьь их хуевые голоса? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4469 27 июля 2017 Могу спойлер дать что смайл за локу не проголосует, как и за улетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4470 27 июля 2017 пусть ролл кинет свой второй голоссмайла в 1 или кого-то в 3 по координациисхуяли? я придержу и посмотрю куда кинут хахаин-смайл-фулел и т.д если ты прислушиваешься к лене\фейсуто кинешь щаствои мутные могут вообще не кинуть или кинуть влевоа так ты хоть начнешь уже накидывать, чтобы были кандидаты устоявшиеся а кто будет ответственен если мутные челики сделают хуйню и у нас не будет голосов чтобы сбаланситьь их хуевые голоса? яу меня 2 голоса свободныеи я буду кидать по координации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4471 27 июля 2017 Гоу еще корвуса и базу в ласт локу. чет представил такую локу и потом резалтэвальд борсоди убил корвуса гуго хоффкак заорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4472 27 июля 2017 твои мутные могут вообще не кинуть или кинуть влевоа так ты хоть начнешь уже накидывать, чтобы были кандидаты устоявшиесяОдна проблемаЕсли сейчас не будет железных кандидатов - мутные могут ворваться за 5 минут до ночи и кинуть так, что мы охуеемПриходит смайл такая и ОЙ МАЛЬЧИКИ КУДА КИДАТЬ и рандомные ники и цифры и все по пизде пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4473 27 июля 2017 Гоу еще корвуса и базу в ласт локу. чет представил такую локу и потом резалтэвальд борсоди убил корвуса гуго хоффкак заорал Тогда выпускаем никитоса и с аяксом еще в 1 локу его садим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4474 27 июля 2017 я поэтому и говорючтобы щас адекваты кинули, чтобы уже кандидаты были выделены хотябы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4475 27 июля 2017 твои мутные могут вообще не кинуть или кинуть влевоа так ты хоть начнешь уже накидывать, чтобы были кандидаты устоявшиесяОдна проблемаЕсли сейчас не будет железных кандидатов - мутные могут ворваться за 5 минут до ночи и кинуть так, что мы охуеемПриходит смайл такая и ОЙ МАЛЬЧИКИ КУДА КИДАТЬ и рандомные ники и цифры и все по пизде пойдет У нее вечером самолет приземляется, она не зайдет до ночи наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4476 27 июля 2017 она не зайдет до ночи наверное НУТЫПОНЕЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4477 27 июля 2017 она не зайдет до ночи наверное НУТЫПОНЕЛ пока догонит онгоинг уже завтра будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4478 27 июля 2017 3 фулел сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4479 27 июля 2017 Фуфел нихуя не писал с 13:00 вчератам скорее всего похуист мжесли будет набивать молниеотвод - тогда закинуть его в локу можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4480 27 июля 2017 киньте меня в локу где точно мафия сидит.не хочу сдохнутьтут негр с вопросиками что не понятно? если будет лока с дувмя мжами туда могут послать мафию коотрая киляет в локе было сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение